Помню, в детстве мне безумно нравилось имя Диана! Прям болела этим именем)))
А меня зовут Альбина, приятно со всеми познакомиться!
Кажется, уже встречала на этом форуме Альбину. Говорят, что это татарское имя, означает "белая, чистая, невинная". Но татаров в нашей семье нет. Мама рассказывала, что когда родила меня, то сразу поняла, что назовёт свою дочь Альбиной. В начальной школе меня какое-то время звали "Альба", потом классная руководительница сказала, что это некрасиво и это обращение постепенно сошло на нет. Только теперь я понимаю, что и в самом деле некрасиво, а тогда была удивлена. Не люблю, когда называют Алечкой или Алиной, всё-таки это абсолютно другое имя. Зато очень приятно слышать Бина или Биша.
Ирмине.
Ты красотой меня своей приворожила.
В твоих глазах - морская синева.
Бездонность неба, спелость желтой нивы
И сочная зеленая трава.
Богиня ты, жемчужина морская.
Из белой пены моря родилась.
И в то же время близкая, мирская.
По жизни гордой поступью прошлась
Тебя носили в волнах субмарины.
Пытались в пух гагары пеленать.
А имя лучшее, достойное - Ирмина-
Дала твоя восторженная мать.
Я, конечно, извиняюсь, но данное стихотворение-поздравление написано для имени МАРИНА, потому как МАРИНА переводится с латинского "морская" - поэтому и все в этом стихотворении именно про море: и морская синева, и бездонность неба, и жемчужина морская, и волны. и субмарины... Может это не та Злата?.. Та бы точно это знала, ведь это стихотворение по всему интернету лет 10 ухе ходит...
Та бы точно это знала, ведь это стихотворение по всему интернету лет 10 ухе ходит
Ну, народ, тут же авторство не приписывалось вовсе. А про то, что 10 лет по интернету ходит, так я такие стихи вовсе не читаю, я не Марина все же. Откуда мне такие подробности знать????
А вам жалко что ли? Мне оно тоже подходитА я хоть и не из моря вышла, аки Афродита, но выросла на море.И с красотой и гордой поступью у меня тоже все впорядке. (нескромно так, но мне уже можно)))
Все, застыдили меня, сама сочинила теперь, чтоб никто не покушался!!!!
На любую тему, слезы, флуд, любовь
Уколоть мгновенно, кто у нас готовый?
(И поверьте мне, именно не в бровь!)
С легкою улыбкою жалит острым словом.
Тут же пожалеет, умный даст совет,
Умная, красивая невообразимо,
У такой загадки ясен всем ответ:
Громко все скандируем: Даночка-Ирмина!!!
Всем привет!!У вас у всех очень красивые и не обычные именна!! очень рада знакомству со всеми вами!Я здесь новинькая!Встретила здесь свою теску Элину!Очень многое узрала про свое имя и про другие имена,даже те о которых не слышала раньше!!Спасибо вам всем огромное!
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
das_Blumchen, Меня мама сразу захотела так назвать, а папа хотел таким необычным именем как Марисабэль, но мама победила и назвала четвертую дочу Олеся, а вообще нас четверо Лена, Ира, Вика и я...
Мама с папой мальчика хотели...