У меня какие-то непонятные чувства. Сегодня уезжает вечером мой любимый. А я на работе до 6 вечера. Хотелось бы с ним побыть чуток. А не получится. Смогу только проводить его на вокзал и все. Плюс еще сегодня у моей кумы день рождения. И девчонки с бывшей работы приглашают посидет в ресторанчике. Я же не могу разорваться. Больше всего хочу с любимым побыть. А получится ли???? Так грустно от этого...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ехала вчера вечером домай с работы, так мне в метро молодой человек место уступил... Думаю вот теперь, неужели я так плохо выгляжу? Надо работать меньше... ))
А еще мне вчера очень помогли в поликлинике - рассказали, куда позвонить, чтобы полис ОМС поменять, хотя поликлиника моя не работает с той страховой компанией, где у меня полис был открыт.
Вот со вчерашнего вечера теперь так и улыбаюсь! И даже дорога на работу не смогла испортить мое хорошее настроение!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Сегодня на работе пока выходила из кабинета звонил любимый, а на него у меня стоит Roxette - Listen to your heart. Возвращаюсь, а девченки говорят - У тебя телефон звонил, и добавили сердце твое звонило! И ведь как точно сказали, хоть и не знают что это мелодия на любимого! Подняли настроение! Спасибо им!!!
Сегодня Уже четверг, я Уже готовлюсь к сдаче допуска к сессии, я на любимом сайте, настроение хорошее и пока ничего не смогло его испортить! Мне всё ни по чём))
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Хоть завтра и предстоит куча дел, и мне очень много всего нужно успеть выучить, сегодняшний день не отравлен)
Мне сегодня с утра написал мой Ёженька, и, наверное, сам того не зная, подарил мне столько позитива, что я справлюсь со всеми трудностями)) и учится даже как-то легче, и на репетицию ехать не лень, и холод на улице не раздражает))
Сегодня папу выписали из больнички
Ааааа, я сегодня такая счастливая
Мой хороший продолжает меня баловать
Приезжаю на место встречи, стоит весь замерзший, на улице снег валит, он без перчаток, держит в руках коробочку, гврит это тебе небольшой сюрприз, откроешь дома
Прибегаю домой.... первым делом в сумку лезу... а там... Мммммм, клубника.... я как увидела....вкусняшка...а запаааааааааххх
Так приятно... Довольна как слон
А мне грустно.. Вот уж простите, но хочется написать вам... Родители далеко, к Новому году должны были уже приехать, а кризис ломает все планы, все наперекосяк... Невозможно скучаю, так хочется им помочь, но кроме как поддержкой в аське не могу.
И за страну свою страшно и больно, ну почему нет нормальных правителей и депутатов, фракций и политических сил... Украина, давай, поднимайся!
И хорошее тоже есть. Сегодня пришла домой очень уставшая, села на диванчик (у нас пока тока один диванчик есть ) и поняла - как здорово придти вечером домой, закрыться с любимым от всех в нашем маленьком мирке и просто коротать вечер в нашем гнездышке!