Мы приехали в большой досуговый центр. В нем не только кинозалы, но еще и несколько ресторанчиков, бильярды и прочие развлекаловки....
Я выдавила из себя (даже больше говорила себе, но Сэм услышал): Хочу есть блин!
Сэм потащил меня в самый элитный ресторан. Как только усадил меня за столик, я встала и сказала: Нет, мы пойдем вооон в ту дешевую пиццу! Я ее люблю!!!!
Сэм встал и мы пошли в совсем недорогое кафе есть резиновую пиццу)
Мы сделали заказ. Прошло несколько минут молчаня и я начала разговор:
-Сэм, ты очень интересный человек! Ты добрый, честн... Мне приятно, что я нравлюсь тебе! Это всегда приятно, когда ты нравишься кому-то! Но... у меня есть БРЕД!!!
Он - очень дорогой для меня человечек! И я никому не позволю его обижать! Слышишь? А ты обижаешь его! Я прошу тебя, не влезай в наши отношения! Я буду с ним!
-ПОЧЕМУ???
-Потому что... люблю!
-Он НИЧЕГО не может дать тебе!!! Кроме своей дурацкой, никчемной любви....
-А что дашь мне ты?Ты и этого дать не можешь!
-Ты ошибаешься!
-Нет, не ошибаюсь! Бред отпустит меня, ради моего счастья... Он не будет вгрызаться мне в горло и удерживать!
-Он не достоин тебя!!
-Не тебе решать!
-Да, он НИКТО!!!
-он для меня ВСЕ!!! Весь мир!
Наступило долгое молчание... После чего Сэм снова заговорил:
-Прости...
-Сэм, я люблю его! Ни смотря ни на что! Ни на возраст, ни на косые взгляды...даже что он женат(( Как бы печально это не звучало!!! Понимаешь, люблю!!!
Я опустила глаза в ладони и почувствовала, как слезы потекли по моим рукам и скатывались по локтям...
Сэм протянул салфетку, я промочила глаза.
Сэм захихикал: Ты теперь на вампиршу похожа! Глаза тааакие жуткииеее!!!!!
(действительно, я хорошо потерла салфеткой глаза)
о чем болтали еще - не помню. обсуждали пиццу, вобщем всякие мелочи.
Решили сходить на сеанс кино.
Зашли в зал, сели на места.
-Сэм, прости что делаю тебе больно! Прости, что обижаю тебя! Но я люблю Бреда!
-Я понял! Прости меня, что доставил вам столько хлопот! Столько сор. Я думал у вас не серьезно... И ты мне так понравилась. тем более, я знал что Бред любил покрутить романы... Но не думал, что к тебе он так трепетно и серьезно относится! Прости!
Посмотрим фильм и я отвезу тебя домой. Хорошо?
-хорошо)
На середине фильма Сэм неожиданно и резко поцеловал меня!!!
Я оттолкнула его:
-Ты совсем спятил????
(Я вскочила и выбежала из зала...)
Последний раз редактировалось Rakhanna; 25.11.2008 в 22:47.
Ну вот только я подумала, что Сэм все понял, что все уяснил для себя, он начал лезть целоваться!!! Аррррр!!! Непонятно Наверно, он не поверил в серьезность ваших отношений даже после разговора. Глупый.
Молодец, что убежала! Умница!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Leika, экзамены - это на первом месте! а моя история на каком-нибудь...подальше....
Надеюсь, экзамены хорошо прошли и чтение моей истории не повлияло на сдачу? какой результат?
Спасибо за сравнение с деревцем... Но думаю, я больше на пенек похожа))
Молодец, Rakhanna! Наконец-то, ты поговорила с Сэмом, и объяснила, что ни он, и никто другой, не сможет занять в твоём сердце место Брэда. Только "ученик" у тебя на редкость бестолковый, никак не хочет понять то, что нам всем давно понятно. И этот нелепый поцелуй, скорее всего, был проверкой твоих слов - серьёзно ли ты говорила или это только слова, а на деле ты не устаишь...
Но ты молодчинка, я тобой горжусь...
Даааа... приехали... :"Хорошо, прости, я всё понял..." и тут на тебе! Целоваться он полез!!!
Ох уж эти мальчишки! Всё думают, что девушка говорит НЕТ, а имеет в виду ДА - и не верят же отрицаниям!
Rakhanna, ну и зараза же этот Сэм!!! Слов не хватает. ты ведь ему всё объяснила.. И какую он цель преследовал на этот раз, когда целовал? или ему, как особо одаренным, надо всё несколько раз объяснять?
Сэм, что идиот?(пардон за резкость). Анют, тебе вообще не следовало с ним куда-либо идти, ты наивно предполагала, что он все поймет и отвалит?
Надеюсь на этом ваше общение завершилось.
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Marusik, к сожалению, "ученик" оказался непонятливым.
("Даром преподаватели, время со мною тратили..." и .т.д.)
Я все пытаюсь решить мирно, все объяснить! Но в этот раз у меня не получилось((
Катрин_666, "Всё думают, что девушка говорит НЕТ, а имеет в виду ДА - и не верят же отрицаниям!"
Вспомнился анекдот: девушка парню: Да не хочу, да не буду, да не туда..."
(прошу прощения за пошлость! Если что, я удалю)
Есть такие дураки, которые нет воспринимают, как скрытое да!
DiAvolica, ох, бывают такие непонятливые люди!
И почему-то попадаются мне!
Думаю, он не хотел понимать! Или думал поцелуем сможет приворожить меня!!!
леди романтик, честно? Я действительно предполагала что он поймет и отстанет! Воть такая я наивная!!!
Не знаю как в себе это убрать??
Алексевна, бывают же такие трудные молодые люди. Хотя, что говорить, девушки такие бывают! Добиваются, навязываются...
Но я не думаю, что это хороший способ завоевать девушку! Во мне он вызвал только раздражение!
Спасибки Вам!!! Спасибо, что Вы со мной!!! Мне очень приятно!!!
Целую)