Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 18:05   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Врединочка Посмотреть сообщение
А мама то почему против?
Говорит, что это все глупости, таких отношений быть не может, поматросит и бросит, лучше, говорит, алкаша, но нашего

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маляшка Посмотреть сообщение
Я бы лучше посоветовала тебе не просто исчезнуть, а попробовать не думать о нем какое-то время. Не спорю, общение очень затягивает и встретив один раз человека, разговаривая с ним на расстоянии многое кажется не обычным. При более тесном контакте ты бы увидела в нем,чего к сожелению при вашем общении не заметишь. Попробуй просто пожить без него, как это?расслабься, отвлекись, оглянись вокруг...может станет легче и выход из этой ситуации найдешь!
Да, я полностью с вами согласна... Просто нелегко так вот забыть и человеке, к которому так привязался... Но просто докучать его я тоже не хочу, как говорится, насильно мил не будешь...А потом у нас как-то была уже подобная ситуация, тоже стало общение напрягать немного, но тогда он этого не скрывал (сейчас же он говорит, проблем нет)... Мы перестали общаться... Ну, хватило его на 2 недели, потом снова написал, сказал, что скучает, опять начали общаться... Не хотелось бы его снова так "напрягать"... К тому жу, если я сама исчезну, можно будет посмотреть, каковы будут его действия, хватится ли он меня или даже не вспомнит... отсюда выводы сделать

Последний раз редактировалось Arkadas; 25.11.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Arkadas вне форума  
Старый 25.11.2008, 18:17   #2
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

У меня подругу держали родители в ежовых рукавицах, так она тоже в то время с иностранцем общалась! Родители также были против! В один прекрасный момент он приехал, познакомился с родителями и забрал ее на недельку к себе! Девушка она хозяйственная, сразу борщ сварила и накормила его и его отца (он с отцом живет!) Так вот отец отозвал его и скал: "If you are too stupid to marry her, I'll do it!" (Если ты настолько глуп, что еще не сделал ей предложение, то это сделаю я!) И они до сих пор живут счастливо! Родители, кстати, к ним и переехали!
Врединочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (25.11.2008)
Закрытая тема

Метки
помомгите, разобраться