Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 22:39   #1
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up Продолжение

Наивная-Тина, рада тебя видеть, спасибо за отзыв, рекомендую тебе прочитать первую часть, чтобы видеть откуда ноги у истории растут.)))
Торчи-Настёна, спасибо, что не забыла и пришла во вторую часть истории. Я сама не чаяла, когда напишу продолжение, но нужно было дозреть, сделать новый вдох перед написанием. Вопроса буду ли писать продолжения не стояло, так как Ваша поддержка, и моё козерожье упрямство тянуло меня в сторону продолжения, я должна закончить то, что было начато почти 5 лет назад. Я должна довести свою творческую работу до логического конца.
МаленькаяФея-Иришка, очень-очень-преочень рада тебя видеть. Хочу сказать тебе отдельное спасибо, за твоё предложение - размещения ссылки на первой страничке, я внесла твоё предложение, откорректировала первый пост. За время нашего знакомства, ты неплохо меня узнала... По поводу написания продолжения, у меня сейчас в жизни непростой период, интересный и в то же время трудный, я не могу позволить себе расслабиться, я должна идти дальше...Поэтому продолжения истории планирую писать пока 1 раз в неделю, если будут моменты, когда смогу писать чаще, буду писать чаще... Думаю, Вы отнесётесь к этому с пониманием...
LeNkA-Леночка, рада приветствовать тебя в ряду своих читателей. Надеюсь, ты осилишь историю от начала до конца. На самом деле, самое главное начать читать, а потом тебе станет понятно, захватило ли тебя это или нет.
persefona-Катя, польщена твоим вниманием. Конечно же принимаю в читатели. Буду рада, если тебе будет здесь нравится и дальше... А по поводу:

Цитата:
Сообщение от Persefona-Катя
Удивило то, что вот так может быть - ехал человек на работу, а доехать не смог.
Как писала Иришка-МаленькаяФея: Санта-Барбара отдыхает перед реальной жизнью.
Joli-Адочка, давно мы с тобой не общались. Эта история нас сдружила за годы, проведённые на Форуме. Рада тебя видеть и ощущать, что ты незримо, но рядом.
Я-Лилия-Оленька, рада твоему появлению. Не буду писать много, ты знаешь с каким теплом я к тебе отношусь. Тебе наверное, пришлось ждать меньше всех по времени.:PARDON И хорошо, что ты не злая, вообще прошлое лучше прощать и отпускать, чтобы насыщаться полностью новым и не держаться за гиблое старое.
МиЛаЯ-зАя (не знаю, к сожалению Вашего имени). Спасибо за все сказанные тёплые слова. Чувствуется, что Вы читали глубоко растворившись в истории и написанном.Я видела, как Вы продвигались в чтении первой части, по многочисленным сказанным СПАСИБО. Всё, что Вы мне написали мне очень приятно, и лестно. Про воспоминания. Каждый кусочек рождается днями, когда нарисовывается полный сюжет, я пишу... К некоторым кусочкам необходимо приложить огромную силу воли, чтобы написать... Т.е подготовиться ещё и морально. Надеюсь видеть Вас и в дальнейшем в рядах своих читателей.
adrianna-Леночка, как я рада видеть тебя. Пишу и думаю, Леночки что-то не видно, и вот смотрю на просмотре написанное продолжение и вижу твоё сообщение, читаю и сотрясаюсь от смеха, по принципу "РЖУ НЕ МОГУ"...:ULIBKA Спасибо за предположения второй части, постараюсь оправдать доверие...:PARDON По поводу третьей части, я конечно не думала, но чем жизнь не шутит...
Ну, пока Вы едите мороженое, наслаждаетесь и подслащаете себе жизнь, предлагаю насладиться продолжением.:PRINT (которое пришлось отделить от отзывов, оказалось моё количество символов превышает допустимое):ORATOR

Также хочу сказать спасибо тем, кто читал, чьи отзывы я не увидела, но видела их спасибо: Lonely Heart - Регишка, Natallik-Наталька, desire82 (к сожалению не помню имени), Oddy Rash (Вас очень хорошо запомнила со вдумчивым отзывом в 1-ой части), Sokel-Серёженька (мой дорогой и обожаемый друг), обожаемая Webmadhen-Анютка, Лидусик-Лидочка и НетМираБезЛюбви (к сожалению имени не помню - исправлюсь). Nina-Тоне, которая помогла родиться этому продолжению, и которая как открылось недавно, тоже читала историю, полученную по рассылке, после чего зарегистрировалась на Форуме, я рада, что помогла обрести Форуму такого человека как Тоня.
Спасибо Вам всем большое мои дорогие!!! Отождествляю Вас как одно целое со мной...:LOVE HEART
anty (04.12.2008), desire82 (04.12.2008), Nevergirl (15.06.2011), МаленькаяФея (24.11.2008), МиЛаЯ-зАя (23.11.2008), Наивная (23.11.2008), Разная Lubov (23.03.2010), Самая простая (02.04.2009), Танчик (19.03.2010), Торчи (23.11.2008), Я-Лилия (24.11.2008)
Старый 22.11.2008, 22:41   #2
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up ПРОДОЛЖЕНИЕ

ПРОДОЛЖЕНИЕ
ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ. ЧАСТЬ 50. «ВАНЯ и НАЧАЛО ФОРУМСКОЙ ЖИЗНИ (лирические отступления)».

Встретиться... Я не могла не встретиться... Я также чувствовала, что мне просто необходимо поддерживать нерадивого ребёнка Ваню, который стал делать снова верные первые шаги, за такое продолжительное время сделанных ошибок.
Я должна была его поддержать, я должна была укрепить его веру и поддержать его в новой жизни, где он дышал новым свежим воздухом, без алкоголя, делал пробные шаги, в давно забытом спокойствии...
УТВЕРДИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ, УКРЕПИТЬ...Во мне совмещался психолог, материнский инстинкт, и моя ответственность-долг, он помог мне встать на ноги, поддержал в трудную минуту, теперь моя очередь.
- Да, конечно Ваня. Мы можем встретиться послезавтра.
- Спасибо, Лен. Я буду рад видеть тебя.
- Я тоже.
Мы положили трубки телефонов...
А я углубилась в размышления.
Его нет рядом со мной несколько месяцев, я живу, дышу, я рада, что я одна и мы не вместе... Я устала во времени, которое мы провели вместе...Я была зла на его маму, которая допустила такой ситуации. Ведь Ирина Александровна предупреждала о том, что Ваня может потерять память... А Валентина Николаевна - мама Вани, не прислушалась, посчитала это сентиментальным отношением к сыну... Он должен быть мужчиной, всё остальное сопли, слюни и слабости... В чём она конечно была права, только вот не учла тот момент, что слабость превратилась в болезнь.
Я, кем стала я за это время, что произошло нового в моей жизни?
Шёл 2004 год, я работала уже полгода на новой работе, и как-то получила на почту рассылку, в которой была указана ссылка на историю любви. Я щёлкнула по указанной ссылке и очутилась на сайте : "Мир любви и романтики", который совсем недавно переехал, судя по уточнениям, данным на главной странице сайта. Я не читала ни сказок, ни афоризмов, ни других тем, я просто сразу попала на Форум, в истории любви.
Я была удивлена, что мне пришло личное сообщение от администратора сайта, и от Лены НЕспящей, на историю любви которой я попала, и благодаря истории которой я приросла к этому Форуму. Это была первая история в жизни Форума... Оставив отзыв Лене, я написала примерно следующее: "... Мне бы тоже хотелось попробовать написать мою историю любви"...
И получила личное сообщение от Лены и отзыв в её теме с поддержкой: "... Тёзка, давай, не бойся, начинай писать... Твоя история будет второй..."
Я написала в ответ:
"Я не профессионал и никогда не писала... Думаю я не смогу писать столь профессионально и интересно как Вы."
Но поддержка оказалась сильнее... Я не знала тогда, как сделать шрифт цветным, как цитировать сообщения, и тут на помощь пришёл Андрей-наш администратор Форума, который прислал мне пример, как сделать цветным шрифт. Не мудрствуя лукаво, я скопировала присланный мне вариант и получила красный шрифт, потом стала менять шрифты, но он совпал с цветом шрифта Лены НЕспящей, которая посоветовала мне выбрать свой единый цвет шрифта... И тогда, судьбоносным оказался вариант, предложенный Андреем - красный. Цветовая палитра была непритязательна, зелёный и синий заняты, остальные слишком тусклые... А красный, красный яркий, но потом на него стали жаловаться читатели, сказав, что этот шрифт "режет" глаза, что цвет мешает читать историю... И позже, когда наш сайт переехал, я сделала этот шрифт - синим, и уменьшила его, раньше этой функции не было... Поэтому первая часть моей истории наполовину - синяя, наполовину - красная, ведь функцию правки сделали лимитированной, только одни сутки и я не успела историю сделать единым шрифтом... На моей истории из первой части, можно увидеть все вводимые Андреем новшества, например смайлики, которыми я увлеклась, в изобилии используя их в своей истории, а всё благодарю тому, что Андрей ввёл смайлики и расширил их выбор...

Но тогда я даже не предполагала насколько судьбоносный и важный шаг я сделала в жизни. Я не знала, что один клик мыши на этот сайт, перевернёт практически мою жизнь, я не знала о том, до какого масштаба Форум изменит мою жизнь, не знала, что он познакомит меня с многими интересными людьми, что я буду встречаться с форумчанами в Москве, ездить к приобретённым здесь форумским подругам в Киев, и буду удивлена этой поддержке, их участием в моей судьбе, их отзывчивости, и желании помочь, не знала, что форумачане будут дарить мне подарки и помогут обрести новую работу,найти себя, вырасти в профессиональном плане и поменять в связи с этим обстоятельством, место жительства. Не знала, что будут встречи в квартирах форумчан, девичники, отдыхи на даче за шашлыками, подготовки к свадьбам, рождения детей... Я многого тогда не знала и не могла бы писать продолжение сегодня, так как годы написания принесли мне новые волны любви, новые отношения и огорчения, взлёты и падения... На момент написания истории я бы не смогла ответить про судьбу некоторых героев, как сложилась их жизнь, теперь я знаю, как сложилась их судьба...Где они сейчас и с кем...

Помимо судьбоносного шага - появления на этом Форуме, у меня похоже завязывался служебный роман... Сотрудник, которого я считала кадровиком, а что Вы хотели огромное трёхэтажное здание в виде буквы П, я знала только тех, с кем приходилось часто сталкиваться на работе... Его принимала за кадровика, так как кадровики у нас сидели в определённом крыле, и его кабинет по иронии судьбы располагался рядом... Сталкиваясь на лестнице, мы улыбались друг другу и говорили неизменное: Здравствуйте!
Интересно как его зовут? Я этого не знала...
А он симпатичный думала я при очередном столкновении...
Интересно, а он женат или нет?!...
А он плечистый, крепкий мужчина, наверное за таким, как за каменной стеной...
Мой типаж мужчины, - не хилый...
Интересно узнаю ли я про него больше, будет что либо дальше, кроме этого здравствуйте???
И вскоре появились намётки, мы наконец-то познакомились... Мы праздновали чудесный праздник, международный женский день 8-е Марта, отмечали на работе. Настроение было чудесным. Море цветом, среди которых были даже подснежники, тёплые слова наших мужчин и поздравления руководства, сделали день прекрасным и радостным, таким, когда само название праздника совпадает с состоянием души...
Вечером ожидалась торжественная часть, когда мужчины нашего отдела приглашают нас к накрытому столу с различными закусками, салатами и вином, и конечно же праздничным тортом...
В это время открылась дверь, к нам пришли гости из соседнего отдела... Среди сотрудников был и "кадровик"... О... А он то какое имеет отношение к международному отделу... Как оказалось, самое непосредственное... Сотрудников я этого отдела знала, начальника знала только по фамилии, а он как раз и был их начальником...:ULIBKA

Последний раз редактировалось Ель; 23.11.2008 в 00:08.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (04.12.2008), desire82 (04.12.2008), ElenkaXL (10.05.2010), joli (23.11.2008), Lav (25.05.2009), LeNkA (22.11.2008), L_heart (22.11.2008), Mazze (24.11.2008), Miss Kapriz (18.01.2011), svit (26.11.2008), tamiana (09.08.2010), viktory_0209 (15.12.2008), Ангел-Ю (03.09.2010), Верящая в мечту (07.08.2009), Зiрочка (29.05.2010), Иннусяточко (16.10.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (10.10.2009), Лорелея (12.12.2008), МаленькаяФея (24.11.2008), Малышкина (31.10.2009), МиЛаЯ-зАя (23.11.2008), Наивная (23.11.2008), Разная Lubov (23.03.2010), Самая простая (02.04.2009), Счастьице (11.08.2010), Танчик (19.03.2010), Торчи (23.11.2008), Чуча (16.08.2011), Я-Лилия (24.11.2008)
Старый 22.11.2008, 23:32   #3
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
LeNkA-Леночка, рада приветствовать тебя в ряду своих читателей. Надеюсь, ты осилишь историю от начала до конца. На самом деле, самое главное начать читать, а потом тебе станет понятно, захватило ли тебя это или нет.
Уже захватилоЧитала с особым интересом твои первые начинания на этом форуме...Самой так захотелось чтобы эта жихнь стала и моей,такой родной.Умничка!!!А когда ты сказала Ленке Неспящей что не сможешь написать подобного,ну оооочень не оценивала свои способностиОчень красиво пишешь,увлекательно и интересно!!!!Продолжай в том же духе!!!
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (23.11.2008)
Ответ

Метки
ёлочка, жизнь, история, любви, любовь