Сегодня виделась с Любимкой! Ааааааа. Я уже так соскучилась за ним. Надеюсь мы и в воскресенье увидимся, если я не подведу и не заболею, а то что-то я не хорошо себя чувствую.
Ура! Такая погода, что скоро дойдет снег к нам из Владивостока, там уже все бело! А дома тепло-тепло и уютно!
А еще с подругой (она живет в Германии) решили вспомнить старые добрые времена, отвлечься от современных средствах связи и написать друг другу к новому году письма, обычные на бумаге! В такую погоду буду сидеть дома с горячим чаем и писать ей!
Последний раз редактировалось Confiture; 22.11.2008 в 04:30.
А мне сегодня признались в любви! Не муж, а человек, которого я считала другом! Вот сижу, и не знаю, что думать даже! Он вроде как согласился быть просто друзьями и больше не вспоминать об этом разговоре, но в душе чувство непонятное. Посмотрим, что дальше будет. Не хочется терять такого замечательного друга.
Больно, грустно, очень-очень плохо...слезы катятся, не останавливаются, да и сил сдерживаться себя нет...Любимый, милый, сколько же я тебе не сказала, сколько слов не смогла произнести...Но все еще верю, все еще надеюсь, что все будет хорошо, что ты очнешься, увидишь мои глаза, услышишь мои слова...Я люблю тебя милый и другого счастья мне не надо, ты только не оставив меня, ты только не уйди в другую жизнь...ты только не убей меня...
Пишу и это единственная возможность освободиться от всех чувств, немного отвлечься, забыть о происходящем...
А я сижу и наслаждаюсь в обнимку с телевизором. Сегодня по всем каналам есть концерты,посвященные юбилею потрясающего поэта-песенника Н. Добронравова.И столько потрясающих песен исполняют певцы, столько музыки хорошей. Просто чудо. Восторг души.
Погода ужасная,дождь весь день,но мой львёнок пришёл ко мне несмотря ни на что,просто чтобы поцеловать и увидеть меняТак приятно...Ещё и сюприз сделал...Как я его люблю
Чувствую себя бациллой гнуси...опять ничего не хочется делать, всё валится из рук, а дел просто невпроворот! нужно главу в курсовик дописать, и сценарий спектакля до вторника выучить, а я его еще в глаза не видела((( и фитнес завтра, а сил никаких...
радует только одно - снег наконец-то выпад толково, надеюсь, больше таять не будет))
Ура!!!!!! Я вчера с милым помирилась, была у его отца на день рождении!!! Вот там родители и помирили....Счастливая просто супер!!
Глазки сият просто супер! Люблю его безумно!