vAnga, выражаю огромнейшую Тебе благодарность!!! Идея и её выполнение, просто очаровательны!!! Я обязательно воспользуюсь ею на день влюбленных или на 4года. У меня на компе есть практически все фотографии вкладышей этих вкусных жевачек Если кому понадобиться, то могу выложить на скачку Теперь, благодаря Тебе, знаю как красиво обыграть! СПАСИБО!!!!! Ты умничка!!!
Сообщение от Весеннее настроение
чтобы музычку добавить, смешные надписи, вставить видео можно было и чтобы фотографии появлялись на экране разными способами(вылетали, разворачивались и т.д.)
- это можно сделать в обыкновенном Windows Movie Maker. Там все подробно написано - шаг за шагом, что очень поможет в создании клипа...
Ой, сколько же пожеланий пришло сразу в личку, чтоб выложить... Девочки, пишу сюда сразу, чтоб отдельно каждому не повторятся: папка на рабочем компе, завтра на работу и где нибудь на фолдере выложу обязательно! ссылку завтра укажу в этом же посте, добавив её! (в обед приблизительно) vAnga, еще раз СПАСИБО!!!
Всё, как и обещала, выкладываю ссылку на скачку фотографий разных с жевачкой Love is... http://ifolder.ru/9110749 Размер: 4.40 Мб
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 17.11.2008 в 11:04.
Причина: добавила ссылку
vAnga, присоединяюсь, идея просто расчудесная, как и исполнение! Высший балл!
Можно, наверное, если такие листки поболье сделать и заламинировать и календарь на новый год сделать, или книжечку...
в общем, супер!
vAnga, оч понравилась идея с фантиками Лав ис, хотела спросить, какой ты брала размер для фантиков?
потом для печати я вставляла их в ворд, делала узкие поля (там в форматах такое есть) и получалось, что на страничке помещалось 9 "фантиков". Примерный размер 5 на 3.5 см.
cruella-devil, спасибо! Нет, как я описывала, я делала в фотошопе с применением кисти-сердечка, рамочек.
Давно не была на форуме, не знаю, писали здесь эту идею, или нет. Но недавно придумала такой подарок: сейчас очень популярны аудиокниги. Поставил такую в плеер, слушаешь, и глаза не устают, и знания умножаются))) Сама постоянно в дороге книги слушаю.
Пришла мне идея в голову, записать аудиокнигу для любимого. Ведь так приятно не чужой голос слышать в наушниках, а родной. Вкусы у наших половинок самые разные: и детектив, и познавательная литература, фантастика, ужасы. Выберите любимую книгу вашего парня (мужа), и вперед. Понадобится микрофон (от 50р стоимость - не накладно), и любая программка для записи голоса. Можно поставить приятную музыку на задний фон, или что-то еще для эффекта. Потом книгу можно записать на диск, а коробочку оформить в фотошопе, или вообще от руки нарисовать.
Думаю, такой оригинальный подарок впечатлит любимого)
Не знаю, романтичный ли это сюрприз, но точно был сюрприз
Дала как-то Любимому послушать один альбомчик группы, ему безумно поравилось, и диск до сих пор не отдает.
В связи с чем я решила найти все альбомы и записать для него диск в машину.
К сожалению, не сделала оформление самого диска - идея пришла мне поздно вечером (как обычно ) - все магазины уже были закрыты.
Но вот как оформила остальное...
Обложку сделала из картона с внешней стороны и белой бумаги со внутренней. Распечатала название группы: DSC00540.jpgDSC00541.jpg
Сзади наклеила два кирпичика (самоклейка): DSC00543.jpg
Распечатала дискографию группы и сделала маленькую книжицу, в которой записаны песни (в машинной магнитоле не поддерживаются русские тэги): DSC00544.jpg
Чтобы все-таки придать капельку романтики, сделала маааленькую открыточку в том же стиле, внутри написала: "Чтобы ты не скучал в этих жутких пробках!" DSC00545.jpg
Творите!
Последний раз редактировалось Samara; 21.11.2008 в 23:50.