Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 13:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Любовь и Смерть

Ну вот ребята я немного оттаял до того чтобы рассказать о своей маленькой истории -). Наверное это мое проклятие, узнавать "своих" людей по "первому взгляду" Знаете как бывает смотришь на человека именно смотришь, не знаешь его совсем, и осознаешь, что уже есть связь с ним. Затем и того ... лучше Теряешь свое сердце или находишь. Да она просто похитила мое сердце и все остальное. А произошло все в Новый год (ох уж этот Новый год!) Она была со своим парнем в числе еще одной пары. Было просто здорово, жалко было всем уезжать. Я не знал и не понимал почему? У нее есть парень, а я влюбился в нее. Накануне у них был конфликт вплоть до полного разбега (узнал обо этом позже) Мне было не по себе поскольку даже скрывая свои чувства в воздухе проскакивали искорки электричества В смысле она чувствовала мое отношение. Потом, когда они уехали в комнате остались нестираемые образы моей любимой. Такое ощущение что она просто и не уходила. Держался я не долго позвонил что-то там лопотал извинялся если что не так. Глупенький я. Они оба просекли о чем я пытался там говорить. Позже были встречи с моими объяснениями мои стихи, цветы. Закрутилось так, что я просто уже не мог работать. Мы встречались, тайно общались радовались и грустили... Боже это было невероятно. Затем беседа втроем... Она решает остаться со мной. Ночую у парня долго говорим на следующий день я ему говорю что почувствовал.
Неизвестно кого она выбрала. Все моя чертова эмпатия! Ладно в итоге все равно она осталась с ним из жалости или из страха или еще из за чего не знаю. А вот здесь началась наша тема. Я перенервничал, заболел и просто не находил смысла дальше жить. В итоге однажды ночью я понял, что еще пару дней бездействий и мне конец. Мое тело, психика просто не выносило разлуки оно медленно и верно угасала и я был не против. Суицид чистой воды Спасла меня мама случайно приехала с утра и заварила кашу с моим выздоровлением Это было год назад. До сих пор побаиваюсь привязываться на полную катушку Вот такие вот дела дорогие романтики. Вот сижу и думаю а нужна ли нынче такая сила любви? Может все же нужно попредерживать себя и быть понятным. Ведь женщины хотят видеть в мужчине опору и поддержку, а не бездонный огонь любви в котором можно пропасть. Ой извините я слишком много написал. Ладно умолкаю и жду ребята ваших комментариев.
Старый 18.05.2004, 14:14   #2
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для MalinkA с помощью ICQ

самое грусное и непонятное пока для меня - это почему и зачем? вот она(он) с ним(ней), и любит его(ее), и все у них хорошо, но пришел ты, и она(он) метнулась к тебе, совсем ненадолго, только попробовать....так чтоли? зачем так делать? а ты потом сиди и мучайся...серце любит, надеется, ждет....а тебе больно. и больно так, что физически боль не перебъешь. нужно реально время. а если это самое время не хочет лечить тебя? в такой ситуации хочется вытащить из груди это самое сердце, которое так надёжно любит и положить его в коробку на сервант, чтобы пока оно успокоится ты не будешь переживать....

я кстати вот тут подумала, что если хоть однажды у тебя была "несчастная любовь" (без взаимности или что-то мешало), то потом она и будет преследовать...и каждый раз больнее бить...(теория вероятности?)

ЗЫ.......
я воть тут все больше удивляюсь, пачиму я не робот?
Старый 18.05.2004, 14:23   #3
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет!
Если ты дозируешь силу любви... то это уже не любовь! Что угодно, но не любовь! Потому что любовь - это сказка, безрассудство, взрыв чувств, который нельзя измерить даже в килотоннах!
А бояться нельзя... наоборот... это океан... в котором просто надо научиться плавать... и если надо, вовремя выйти... А это приходит, увы, только с опытом...
Удачи!
Глазастый вне форума  
Старый 18.05.2004, 14:25   #4
Частый гость

я вот наверно в тему щас попаду =)
сегодня ночью, вместо того чтобы спать :P , моя голова выдала следующее

почему ты не слышишь меня?
ну зачем я опять одинока?
ведь мне нужно всего лишь полдня,
чтоб от боли не пасть у порога.

чтобы руки не портить следами
от острых ножей или бритв.
чтобы щеки не крылись слезами
от жестоких и ранящих битв.

мне так больно и так обидно,
что не слышишь ты сердце меня.
где же разум, о сердце, скажи мне?!
ну зачем ты терзаешь любя?

я прошу тебя: сжалься, мне больно!
прекрати ты любить лишь его!
хочется крикнуть на сердце: Довольно!
сердце шепчет: добейся его...

не могу я любить его слышишь?
не могу; он не мой, он чужой...
почему ты так медленно дышишь?
я прошу, сердце, бейся! я хочу остаться живой!
Старый 18.05.2004, 14:43   #5
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

чем выше полет, тем больнее падать.
сам пережил нечто подобное. главное в этой ситуации не потерять желание к жизни. могу только утешить. это только в первый раз бывает так больно. потом будет полегче.
sokel вне форума  
Старый 18.05.2004, 14:47   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А Мне кажется что пробовать все равно стоит!!!
А вдруг она живет с со своим бывшим из привычки, ну может не живет, а просто встречается. И тогда ТЫ и только ТЫ способен вытащить ее из этого кошмара. Ведь на самом деле это кошмар, когда по привычке. Когда нет сил бросить, потому что если бросать, то отрывать кусочек, нет кусок, даже нет КУСИЩЕ себя. Ведь столько всего вместе пережили перечувствовали. И самой не оторваться.... И нужен вот такой замечательный человек, который вдруг загориться и вытащит из всего этого. Глоток Свежего воздуха, а если у девушки смелости хватит, то и полной грудью задышит.
Просто в твоем случае у девушки смелости не хватило расстаться.

У меня тоже долгое время не хватало смелости, начиналась новая история и вдруг понимала, что не то, что страшно бросать нажитое... И бросала все и возвращалась к старому. Пока не появился мой любимый Женечка. Он смог меня вытащить из старых отношений увлечь.

И дело тут не в твоих личных качествах, а в том, созрела ли девушка к разрыву, или цепляться будет.

Ой сколько понаписала

В общем в жизни бывает, что нас бросают, а бывает что мы бросаем. И как выяснилось, мне гораздо сложнее самой бросить, сказать человеку, который вроде бы любит тебя или думает что любит - ВСЕ конец.

Цитата:
Вот сижу и думаю а нужна ли нынче такая сила любви? Может все же нужно попредерживать себя и быть понятным. Ведь женщины хотят видеть в мужчине опору и поддержку, а не бездонный огонь любви в котором можно пропасть.
Нужна ОЧЕНЬ нужна именно БЕЗ ТАКОЙ ЛЮБВИ не прожить!!!!

Я желаю Тебе большого ОГРОМНОГО счастья!!! У тебя будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

И еще: БУДЬ СМЕЛЫМ. Именно смелость ценна. Ценно умение ОТКРЫВАТЬСЯ перед другими.
Stellik вне форума  
Старый 18.05.2004, 14:50   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Сердце в слезах ...

А они поженились... И слава богу, а то меня сердце не отпускало У того парня тоже был суицид тока демонстративный перед електричкой. На моих и ее глазах. Знаете очень эффектно... Что же ей оставалась делать? Она и так увидев эти сигания перед электричкой чуть не лишилась чувств. Бедный мой котенок! А ему все же спасибо, увидев ее на коленях я понял какой я дурак, что влез в их отношения. Хотя в любви все не так как всегда. Спасибо ребята вам...
Старый 18.05.2004, 14:55   #8
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

хочу немного добавить. если человек ломается под ударами судьбы, то это слабый человек. надо уметь гнуться, а не ломаться. а потом найти в себе силы, выпрямиться - и вперед, жизнь на самом деле прекрасна, в ней много интересного и неизведанного. прав Леша - с опытом учишься плавать и уже не так страшны водовороты и глубины. главное - не потерять себя.
sokel вне форума  
Старый 18.05.2004, 15:24   #9
Частый гость

вот все на форуме только и твердят! они вместе в силу привычки, по инерции....откель знаете? простите за мой очередной тупизм, но как это определяется; привычка это или что?

вот все уже начитались моей истории многие читают и говороят : вааау, так только в кино! млин! до конца то еще не дочитали!

эт я к чему? к тому что ОН с ней, как говорит, не по инерции, она, для него, тот чел с которым он хочет прожить жизнь!

млин! мне тогда так смешно было....потому как я думала и, самое смешное, наивно верила, что МОЙ муж тоже так считал, что Я для него единственная! что только со мной до самого конца....ха ха конец был через три года! (сказала с иронией) щас живет с другой! ушел к ней! аммм не буду писать как неприятно....и нецензурно тоже, но.... как ОНА определила, что это привычка? или: как ОН мог уйти от МЕНЯ, если клялся, что я та единственная и неповторимая????????
ГДЕ ЛОГИКА ТОВАРИЩИ???????

ЗЫ.....
я конечно понимаю, что все блондинки тупые как я
Старый 18.05.2004, 16:22   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

megha: "Вот сижу и думаю а нужна ли нынче такая сила любви? Может все же нужно попредерживать себя и быть понятным. Ведь женщины хотят видеть в мужчине опору и поддержку, а не бездонный огонь любви в котором можно пропасть."

Нужна и сила любви и умение быть понятым и быть опорой и надежой... Все это надо!!!
Поженились? И слава Богу! И давно? Не приемлю любовь из жалости... Не понимаю.
Amazonka вне форума  
Закрытая тема