Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 15:27   #411
Узнаваемый

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Smile

"Это можно понять, когда чувствуешь все каждой клеточкой своего тела, ты живешь этим изо дня в день, всеми чувствами, как отрицательными, так и положительными эмоциями! Это можно понять тому, наверное, кто сильно любил и просто попытался представить как бы он сам, сама поступили, не дай бог окажись в такой ситуации…
Тому, кто с этим столкнулся, лицом к лицу…"

Может быть! Но хотя я тоже любила,любимый делал много гадостей,я терпела,а потом ушла,но больше не вернулась.... Хотя ты умница,я тебя уважаю,ты очень сильная!!

Последний раз редактировалось _Ledy_; 16.11.2008 в 15:28. Причина: Кое-что забыла
_Ledy_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marusik (16.11.2008), Алексевна (16.11.2008)
Старый 17.11.2008, 10:16   #412
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

_Ledy_, Девчонки я не говорю, что я правильно поступила или не правильно когда вернулась к мужу, я просто пытаюсь объяснить, почему я так поступила...

Опять же я не пытаюсь никому навязать, что так и именно так нужно поступать, каждый для себя решает сам, как ему поступить в той или иной ситуации...

У нас все сложилось не так как мне думалось, когда я возвращалась, но я никогда о том что тогда приняла решение вернуться - не пожалела!
Алексевна вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (25.11.2008), Marusik (17.11.2008), Rakhanna (17.11.2008), Reall (05.12.2008), soulinnocence (17.11.2008), vervekat (02.12.2008), Галинка3 (17.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (19.11.2008)
Старый 17.11.2008, 10:31   #413
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Алексевна, мне кажется, что если бы ты не вернулась тогда, то потом думала "А вдруг...". Если считала, что шанс есть, значит поступила правильно. за любовь нужно бороться. Порой переступая через гордость (главное, не делать это постоянно). Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. С Димой или без. У тебя есть малыш, а это уже счастье!
Meri-Kej вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (25.11.2008), Marusik (17.11.2008), Reall (05.12.2008), soulinnocence (17.11.2008), Алексевна (17.11.2008), Милашка (18.11.2008)
Старый 17.11.2008, 10:33   #414
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях

Здравствуй, Алексевна!
Читала, читала...эх...и зарегистрировалась, дабы написать всего два предложения.
Первое: на счет мобильного (когда ты решила купить его) - видимо мужа задело, что ты его не спросила и не обговорила вопрос покупки новой игрушки, поэтому и была такая ребяческая реакция обиды.
Второе: чувствую я, что конец будет плохой...так как ты обмолвилась, что с со свекровью общаться стала лучше (на данном этапе жизни)...Надеюсь, что я ошибаюсь.
пока всё..(мыслей очень много, но пока не хочу их выкладывать)..
Ulka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (25.11.2008), Marusik (17.11.2008), Reall (05.12.2008), Алексевна (17.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (17.11.2008)
Старый 17.11.2008, 13:37   #415

Получено наград:

Meri-Kej,
Цитата:
Сообщение от Meri-Kej Посмотреть сообщение
если бы ты не вернулась тогда, то потом думала "А вдруг..."
Да именно так, ты права!
Я посчитала, что если есть сомнения (при чем большие), то лучше все таки вернуться, чтоб потом всю жизнь не думать о том, что я не воспользовалась этим, не попыталась в последний раз сохранить нашу семью, любовь, чувства!

Цитата:
Сообщение от Meri-Kej Посмотреть сообщение
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
Я тоже на это надеюсь...

Ulka, Здравствуй и спасибо, что решила оставить комментарий!
Да мужа безусловно задело, что я его не спросила, купив себе телефон. Но телефон покупался не как игрушка, я же говорила, что покупка была из-за того, что у меня оказался обшарпанный его телефон, ему отдала свой, когда он вышел на работу! А "игралась с телефоном" просто изучая всякие функции, которых не было у меня в телефоне до этого...

По поводу свекрови...

Я упустила, извиняйте

Отношения стали становиться немного другими, когда мы стали отдельно жить и я привозила ребенка к ней домой на выходные, или Дима отвозил нас, но сам оставался в машине, не заходил к ней (я уже об этом писала)...

Так вот летом 2006 года у свекрови был юбилей, она праздновала в кафе и соответственно нас пригласила приехать. Димка категорически не хотел ехать, она знала об этом, так как звонила ему и пыталась поговорить...

Я понимая, что это хороший повод помирить мужа с его мамой, всяческими путями и уговорами добилась, уговорила, чтоб он поехал, точнее мы вместе с дитем поехали поздравлять и отмечать ее День рожденья, юбилей в кафе!

Свекровь была очень рада, что мы все приехали, и конечно больше всего тому что приехал сын!
И когда говорили тосты, поздравляли и я в том числе, она потом встала и сказала при всех, что спасибо Ане, она поймет и знает за что! Многие конечно не поняли и пытались даже потом спрашивать у меня по этому поводу, но я знала, что это спасибо именно за то, что Димка приехал к ней!

Впервые наверное я почувствовала, что это искренние слова и меня это очень тронуло!
Конечно мы с ней не общаемся как подруги, не перезваниваемся чтоб поболтать, но если мне нужно куда-то уехать или еще что-то, то я могу позвонить ей и привезти Женьку к ней! Также она если хочет взять внука, то звонит и говорит об этом
Алексевна вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (25.11.2008), Eclipse-e (18.11.2008), Guest (18.11.2008), Marusik (17.11.2008), Meri-Kej (17.11.2008), Rakhanna (17.11.2008), Reall (05.12.2008), Shiny Blond (29.11.2008), soulinnocence (17.11.2008), vervekat (02.12.2008), viktory_0209 (18.11.2008), Верящая в мечту (03.12.2008), Кислотная_язва (17.01.2009), Милашка (18.11.2008), Нэсс (19.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (17.11.2008)
Старый 17.11.2008, 14:47   #416
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Алексевна, приветствую тебя!
Давно не была, совсем из-за личных дел забросила мой любимый сайт, но как только выдалась возможность первым делом бегом к тебе ))) Соскучилась дико, а у тебя здесь столько событий, столько переживаний

Анют, я не буду говорить, правильно ты поступала или нет, ведь это твоя жизнь и только тебе решать, как ею распоряжаться.
Но, Я согласна с тобой (с твоими поступками) практически на все 100, т.к. сама была в похожей ситуации, и поддерживаю тебя во всем!
Вернулась к мужу, и правильно сделала! Когда есть глубокое чувство к человеку, когда кроме плохих, ты всё ещё помнишь большое кол-во и положительных, приятных, и греющих твою душу, моментов в вашей совместной жизни, и они все ещё перевешивают на весах - надо возвращаться!
При этом, это не только давать последний шанс, любимому и дорогому для тебя, человеку, но и для самой себя - это будет очень важно.
Понимать потом, со временем, если всетаки и не получится, что ТЫ сделала всё, что зависило от тебя, чтобы сохранить ваши отношения, вашу семью. А это, мне кажется, очень важно, для каждой из нас...
Наталика вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (25.11.2008), Marusik (17.11.2008), Rakhanna (17.11.2008), Reall (05.12.2008), soulinnocence (18.11.2008), Алексевна (17.11.2008), Галинка3 (18.11.2008), Милашка (18.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (17.11.2008)
Старый 17.11.2008, 23:16   #417

Получено наград:

Наталика,
Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
и они все ещё перевешивают на весах - надо возвращаться!
Да в большей степени перевешивали именно хорошие воспоминания, а всё плохое что происходило воспринималось как затмение...

По поводу шанса...
Я не давала последний шанс любимому, я давала шанс нашей семье, в которой есть сын, Дима и я...

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Понимать потом, со временем, если всетаки и не получится, что ТЫ сделала всё, что зависело от тебя, чтобы сохранить ваши отношения, вашу семью.
Именно это и произошло к сожалению, несмотря на мои попытки... Димка конечно пытался тоже, но он не так все катастрофически воспринимал для нашей семьи, он не думал что все настолько серьезно..

Продолжение...
В преддверии Нового 2007 года и чуть-чуть до...

Уж простите, но все эмоции в одном посте...
Осень 2006 года...
Димкин проект под который покупался ноутбук сыпался ко всем чертям, ничего не получалось, денег это не приносило, постоянного заработка у Димки опять не было...

Я в описании не специально, но упустила моменты, когда Димка работал он приносил приезжая домой всякие вкусности, крема и прочее что продавалось через их фирму! Я периодически дома организовывала романтические ужины, отправляла с этого кстати сайта (из рассылки) , всякие открыточки признания, он не всегда в почту залазил и если чувствовала что не видел, говорила когда он приходил домой, что если в почту свою заглянешь, то там СЮРПРАЙЗ, он загружал, видел, прибегал ко мне, радуясь, обнимал целовал и в такие вечера если он после не уезжал, была полная идиллия!

В конце кажется ноября муж устроился на работу, бросив свой никак не сдвигающийся с места проект!

Мы стали постепенно отдаляться друг от друга, хотя и интересов общих было много, но мы перестали друг друга понимать наверное...
У мужа появились новые знакомства, новый круг общения и он все больше предпочитал общаться там, нежели дома... Опять вопросы сына, "где папа" опять мои ответы на работе, а порой начала срываться и говорить что вот у папы и спроси где он вечерами бывает... хотя понимала что этого озвучивать не надо, просто сдавали нервы...

Он работал, я работала, результат - каждый начинал жить в своем маленьком мире, в котором не находилось места для своей половинки...

Самое страшное для меня было, осознание того, что - мне стало безразлично, где он и с кем и когда придёт домой!!!

Девчонки, это было действительно страшно, потому что нет эмоций, нет ни злости, не обид, не переживаний, становиться всё равно где он!

Появляется только чувство раздражения, когда ты в своем мире и в него вторгаются, когда он возвращался домой и отвлекал от того образа искусственно созданного, но тем не менее такого реального, что делаю сейчас что хочу и никто мне не мешает!!!

Интимная жизнь вообще ушла на второй, третий план, мы порой не знали как к кому просто подойти и какой найти для этого момент... Был еще ряд факторов но вдаваться в подробности не буду, были моменты очень обидные... Если в общем сказать то желания перестали элементарно совпадать, хотя муж часто говорил что от меня просто перестала исходить инициатива... А ей просто не от куда было взяться...

Так вот конец декабря...

У меня и у него впереди предстояли корпоративы, у него на работе они начались на неделю раньше чем у меня на работе, он уже несколько дней возвращался домой то под утро, то далеко за полночь..

Мы с сынулькой вдвоем нарядили две елки, одну поставили большую в комнате, другую маленькую на кухне. Украсили мишурой и гирляндами квартиру... этот Новый год мы собирались справлять дома всей семьей!

25 декабря у меня было запланировано поехать за подарками и продуктами, так как это получались последние выходные до Нового года!

24 числа Димка отмечал на работе, но знал что мне завтра ехать закупаться и он должен остаться с дитем и еще мне нужно в парикмахерскую чтоб подстричься и я уже записалась на определенное время...

Его не было почти до утра, а когда пришел был глубоко не трезвый!

Отправился спать и я его утром-днем еле подняла, что мне уже надо ехать, а ему заниматься сыном...

В парикмахерскую я конечно опоздала и мне пришлось ждать своего мастера почти 40 минут, после того ка подстригли я поехала за продуктами и подарком Диме к новому году. Димка мне раз позвонил спросил "ты где?", второй, третий я ему говорила там и там это купила, это купила, осталось заехать в магазин детских игрушек купить подарок Женьке...

Когда была уже в детском магазине он мне позвонил с вопросом "ну ты скоро?" сколько можно, у меня дела, тоже нужно уезжать, голос был уже не трезвым... Пока ходила смотрела игрушки, еще несколько звонков, и последний, если ты не приедешь через 20 минут я кладу сына спать и уезжаю!!! Говорю Дим, ты что, ну подожди, я же не просто прохлаждаюсь, не оставляй ребенка одного! Я так быстро физически не смогу вернуться, снегопад, а у нас машина на летней резине!!! Он просто бросил трубку со словами у тебя есть 20 минут!

Я выбрала первое что попалось под руку и поехала домой! Муж уже одетый, только что без куртки встретил меня около лифта, в это время он с кем то разговаривал по телефону и при моем появлении отдал не трубку со словами "на поговори" я беру трубку, но с сумками в руках даже не поняла с кем разговариваю ответила дежурными фразами и сбросила звонок когда вошла в квартиру.

Димка что то кричал, возмущался, что я так долго, и что он опаздывает, сказал давай мне теперь денег на такси... Я пыталась объяснить что денег мало, что не до такси, он в ответ схватил меня и со злостью потребовал денег, все мои объяснения что я не для того на рынок ездила чтоб подешевле все купить чтоб он потом на такси катался не имели ни какого результата...

Дабы избежать всего дальнейшего дала ему деньги, которые он просил и н уехал...

Вечером ни звонка, ни чего... Мне утром надо было на работу и я прикинув что ждать его возвращения лучше не стоит, по-раньше искупала ребенка и и сама решила пойти спать, хотя в это время никогда не ложилась.. Но пошла, дабы не искушать судьбу...

Но видимо от судьбы никуда не уйдешь...

Когда я уже спала, около 2-х часов ночи муж пришел домой и походив минут 10 по квартире пришел меня будить... Я конечно на нервах не спала, но сделала вид что сплю... Сначала будил лаской, но когда я сказала что ничего не хочу и сплю, стал меня поднимать для разговора, находясь при этом просто в бешенстве...

Я боялась пойти как он звал разговаривать в большую комнату и поэтому пыталась его уговорить перенести разговор на завтра, тем более что мне утром надо было на работу, но меня он так просто не хотел оставлять в покое и стал со мной разговаривать на повышенных тонах, тем самым разбудив сына...

Дальнейшее очень тяжело описывать, поэтому не буду. Результатом было что он мне вывернул руку, до такой степени что думала что сломает и это все было уже на глазах у ребенка, я защищаясь, его сильно оцарапала. Он позвонил моим родителям в половине третьего ночи, что "сейчас ваша дочь вернется к вам" и я стала одеваться сама и одевать сына, на которого он накричал и сказл идти к себе в кровать...

Когда стала одевать Женьку, Дима попытался сказать и сделать чтоб сын там остался, но Женька стал плакать что пойдет с мамой... А я решила если сейчас сына не отдаст то пойду просто в милицию, чтоб забрать ребенка из квартиры...

Но до этого не дошло и когда он понял что я не уйду без сына, а сын плакал что только с мамой, мы вышли на улицу, чтоб поймать такси, а Димка просто шел следом со словами я в таком случае должен убедиться что вы доехали, я вас провожу...

Когда я поймала машину, он сел следом в нашу машину, и вышел когда мы подъехали к дому моих родителей!

Поднялись на этаж, мама нас встречала с сыном около лифта и просто захлопнула дверь перед носом Димы, когда мы вошли и он попытался следом, со словами, я хочу все объяснить...

Последний раз редактировалось Алексевна; 18.11.2008 в 09:43. Причина: Исправила пропущенные буквы
Алексевна вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (25.11.2008), Eclipse-e (18.11.2008), LeNkA (18.11.2008), Marusik (18.11.2008), Meri-Kej (18.11.2008), Reall (05.12.2008), soulinnocence (18.11.2008), vervekat (02.12.2008), viktory_0209 (18.11.2008), Верящая в мечту (03.12.2008), Милашка (18.11.2008), Наталика (18.11.2008), Нэсс (19.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (19.11.2008)
Старый 17.11.2008, 23:31   #418
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Ужас какой...Яв шоке...Как так можно...А ты не пыталась с ним поговорить когда видела сколько раз он приходил в нетрезвом состоянии???
LeNkA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алексевна (18.11.2008)
Старый 18.11.2008, 00:04   #419

Получено наград:

LeNkA, конечно пыталась поговорить...
Алексевна вне форума  
Старый 18.11.2008, 00:14   #420
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

А он что???Может уиз-за проблем?Часто люди при помощи выпивки пытаются уйти от проблем...Не думаю,что только праздники тому виной.
LeNkA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алексевна (18.11.2008)

Метки
история жизни, история любви, любовь, романтика, число пять