у меня тоже ногти слабенькие...если вдруг удается отрастить немножко, тут же ломаются...
у меня свадьба летом... так что думаю нарастить... что скажите?
просто когда у меня подружка выходила замуж, она просто приклеяла накладные...
просто если наращивать... потом свадебное путешествие... там все поломаю((((
посоветуйте!!!
что-же Вы собираетесь делать в своем путешествии... на каменоломнях работать что ли? Ногти очень крепкие, при том, что с ними можно все делать, они всегда хорошо смотрятся. Ну, если лепить их максимальной длины, то, конечно сломать их - не проблема, проблема в других бытовых и повседневных вещах, где без опыта никак. У меня подруга вот уже 8 лет, как на работу раз в месяц обязатльно поход к мастеру.
labonbon, во-первых, вопрос был задан год и 7 (!) месяцев назад. Во-вторых, существуют свои нюансы, организм у многих девушек элементарно не принимает материалы для наращивания ногтей, в зависимости от гормонального фона. Поэтому бывают случаи, когда нарощенные ногти буквально на следующий день отслаиваются. Но это нужно выяснять методом проб. И естесственно, очень многое зависит от мастера
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 16.11.2008 в 20:33.
Причина: в датах ошиблась
Свои ногти у меня отвратительные. Мало того, что слабые, так еще и дурацкой формы, и ногтевая пластина маленькая. Может, поэтому к маникюру я равнодушна. Если лак, то прозрачный.
А на свадьбу наращивала. Мне понравилось, только лень ходить на коррекцию. А свои ногти... видимо хуже было некуда)))) Поэтому все вошло в норму, как только ногти отросли (они же шлифуются). Вооот...
Видела что было с ногтями девочек после наращивания.Страшно смотреть было,хотя ходили к очень хорошим мастерам.Считаю,что ужлучше наклеить,чем наращивать.Тем более часто видно,что наращенные,так некрасиво...
LeNkA, у меня до наращивания были не ногти, а чистые слёзы. Хрупкие, ломкие, ходила всегда с коротко подстрижеными. Первый раз наращивала ногти у знакомой, не в салоне. Это было нечто, ногти были тонкие-тонкие и чуть ли не через день приходилось ходить к ней и просить нарастить заново тот или иной ноготок, так как ломались они на раз.
Потом решила пойти в салон, который был ближе всех к дому )))) И благо, что мне так повезло со второго раза попасть к хорошему специалисту. Потому как на ногти нарадоваться не могла. Прочные были, красивые, форму она мне придала именно такую, как я и хотела и делала ногти очень аккуратно.
Так вот, к чему я, собственно. После того, как сняла ногти - была чуть ли не истерика, смотреть на них было страшно, честно говоря )))) Девочка-мастер привела мне их в божеский вид, отшлифовала, но они всё равно оставались тонюсенькими и смотреть на них по прежнему было жутковато А потом отрасли и, к моему огромному удивлению, стали гораздо лучше, прочнее. В общем, всё индивидуально, разумеется
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 17.11.2008 в 00:56.
Да,действительно повезлоЖалко только мало у кого так получается в итогеНо очень рада за тебя...Хотя я лично сама никогда не отращивала...Не знаю,какого это,сужу по подругам,так что строго не судите
Я в начале этого года решила сделать себе подарок и наростить ногти. У меня от природы они хрупкие и тонкие, поэтому на гелевые нарадоваться не могла. А в мае два ногтя сломались, и я решила снять их. Смотреть на свои естественные ногти без слез не могла. Потом два месяца восстанавливала. А в сентябре съездила в Казахстан, приехала и опять - ломаются, крошатся, слоятся! И ничего не помогает... Иногда так и подмывает сходить и наростить
организм у многих девушек элементарно не принимает материалы для наращивания ногтей
У моей сестры они отвалились на второй день только потому что она была беременна (но еще не знала об этом!)
Сама хожу уже пол года с нарощенными, и пока снимать не собираюсь, нравятся они мне! Аккуратные, ломаются редко (тьфу, тьфу), и возьни меньше. А свои родные как вспомню так ужаснусь! Очень хрупкие, слоятся. Боюсь представить их когда придется все таки снять нарощенные... Хотя тоже встречала случай когда свои становились лучше и росли быстрее после нарощенных.
У меня проблемм не было со снятием ногтей. Я их просто потихоньку спиливала и саму пластину нарощеного ногтя тоже, чтобы не было резких переходов. Нарощенные ногти у меня сросли сами по себе. Потом уже свои ногти мне мой мастер посоветовала какоето время красить лаком для ногтей с кальцием. Теперь у меня свои ногти здоровее и крепче чем до наращивания, а вот форма ногтя оставляет желать лучшего. уж от природы у меня они такие и ничего не поделаешь, растут в разные стороны. Подумываю вот опять нарастить. Нарощенные ноготочки намного акуратнее смотрятся
я нарастила гелевые короткие ногти-походила-походила через 2 месяца сняла -надоело,держались намертво
через годик опять только акрил "на формы" отвалились через день в течении недели пыталась починить но они отваливались быстрее чем я ремонтировала
Перед свадьбой опять нарастила гель на типсы держались нормально когда привыкнешь всё удобно делать.проходила3 месяца и сняла надоело. А свои у меня дохленикие так что разницы до и после нет ни какой. За качество фото извиняйте какая есть