На самом деле каждый из нас сталкивался с этим. И действительно, кажется по началу, что забыть невозможно, но когда предают - сделать это намного легче, чем когда умирает родной человек... это забыть невозможно. А предательство - Простить и Отпустить - Тебе же легче станет. Желаю Любви и Счастья)
Спасибо всем огромное!!! Вы поддерживаете меня когда мне это очень нужно!!! Я очень рада что в этом мире есть добрые и понимающие люди!!!
Я перепробывла все ваши советы, но ничего не выходит. Я сминила симку, а он как то номер узнал. Теперь мне звонят его мама, братишка и друзья и начинают на меня давить. Некоторые даже обвинять, что ему плохо из за меня!!! Когда я вчера рассказала обо всем этом своим лучшим друзьям, они сказали что просто поедут и накажут его ( т.е. побьют или еще что хуже), но смогла их отговорить. Вроде и правильно сделала, а вроде и сомнения! А может он не поймет ни когда по хорошему!!
Теперь мне звонят его мама, братишка и друзья и начинают на меня давить.
Вся семья неадекватна? С какой стати он несчастен по вашей вине, если встречается уже с другой девушкой? Ваши-то родители как реагируют на все это безумие? У меня папа бы уже сказал "пару ласковых" и бывшему бойфренду, и родне. Милицией пригрозите. Они же хулиганят и нарушают ваш покой своми звонками. Только без истерик говорите, а твердо и уверено. Нет, лучше, чтобы мужчина какой-нибудь сказал (отец, брат есть у вас?).
А можно узнать, чего хочет его Мама и его братишка? И что они вообще говорят, и почему с вами а не с ним? И почему вообще вас обвиняют?
Может он думал, что вы с той девушкой бороться за него будете, а тут раз и побоку, вот и плохо ему стало, не дали его самооценку поднять.
Не обращайте внимания на то, что другие говорят. Вы для себя всё решили и, если вам говорят что-то, что причиняет вам боль, не разговариваете, кладите трубку, не отвечайте на телефонные звонки. Главное не портьте себе нервы.
Я тоже не понимаю чего хотят его родственники...У них,что жизнь скучная или нравится играть на нервах девушки...Солнышко,не бери трубку,если видишь незнакомый или чужой номер!А если уж взяла,не слушай бред сумашедших,клади труку,чтобы они там тебе не говарили...Бить конечно твоим друзьям его не надо,так как это к хорошему не приведет,а вот поговорить чисто мужски надо!Объяснить ему,чтобы забыл твой номер навсегда...А то видите-ли,бедный мальчик страдает,ему плохо...Но что-то эта жертва еще и другим хочет жизнь испортить...Причем никак не поймет,что сам виноват!Держись милая...Думаю,ему скоро надоест эта игра...Но по-хорошему он врят-ли поймет...
раз отец сделает только хуже, разберись сама или в милицию заявление напиши, что беспокоит хулиганье, делов на 3 копейки))) А вообще что-то не особо верится в такое
Приветик всем!!!
А вот и я!!! Сколько же всего случилось за это время!!!
Был момент когда я уже никогда бы не вышла сюда!!! Но слава богу все хорошо. Не послушала я тогда вас всех и теперь жалею. Жалею, что простила бывшего!!! Он как был козлом, которому нравится издеватся, видить как я мучаюсь.
Вообщем простила я его и вроде сначала все было хорошо, на руках носил, подарки дарил, романтические признания в любви!!! Все как в сказке!!! А в конце оказалось, что он играл!!!! хотел бросить только тогда, когда будет мне больно.
И сделал это когда мне было совсем плохо. Когда я попала в аварию, я очень сильно пострадала и в момент когда мне стало лучше чуть чуть он бросил меня, после чего я впала в кому и врач (мои лучший друг) боролся за мою жизнь почти 2 месяца. А мне сначала жить не хотелась, вот я и не держалась за жизнь! А когда стало совсем критично ( в один момент мое сердце просто остановилось), но почему то сново забилось. И уже я очнулась понимаю что буду жить для того, чтобы сделать свою жизнь еще лучше!!!! Чтобы он видел и мучался от того что я сногла все побороть, стать сильнее!!!
Возножно я его любила, а он нет!!! Сейчас меня это уже не волнует!!! Когда то он мне зделал больно изменяя, сейчас его девушка причиняет ему ту же боль!!! Теперь я понимаю что надо было сделать все что бы выкинуть его из жизни, а не прощать!!!!
Любви без взаимности и верности не бывает!!!!!!!!!!!!!!
Любви без взаимности и верности не бывает!!!!!!!!!!!!!!
Золотые слова! Это правда.
Зря ты его тогда простила. Ведь если предал один раз, то предаст и во второй.
хорошо что со здоровьем у тебя всё наладилось.
Всё лучшее ещё впереди. Главное - идти по жизни с улыбкой. А горький опыт - это тоже опыт! Без прошлого не было бы и будущего! Удачи тебе в новой жизни!
Невеста, Спасибо огромное!!!Сейчас уже жизнь моя наладилась и появился действительно любящий меня парень!!! А этим рассказом я хотела рассказать чем же все кончилось.