Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 19:15   #361
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Анюточка, привет моя хорошая !

Наконец-то дождались хоть чего-то позитивного в последнее время, сразу и читаться легче стало и ты совсем другими словами заговорила! Хоть на минутку счастье проскользнуло в твоём описании, но всё равно я понимаю и почему-то думаю, что этого хватит не на долго. Уж очень, как-то резко поменялся Дима!!

А реакция с телефоном меня вообще убила наповал!!! Я просто в шоке, как можно завидовать собственной жене, за тебя надо было просто искренне порадоваться! И правильно сказала:
Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
И что за упрёки в твой адрес - "ты можешь позволить себе новый телефон, а я нет"...Это мужчина говорит?! Возьми и заработай денег себе на новый телефон, а не завидуй жене...Это ты должен был купить ей телефон на Новый год, а не обвинять её, что она сама себе его купила...

Как тебя можно было за это упрекнуть??? Не пойму.
Ты здоровый мужик, слава богу голова, руки, ноги на месте, так что же мешает пойти и заработать себе на новый телефон? И ты не просила денег на телефон, а заработала их сама и потратила так, как посчитала нужным! И я больше чем уверенна, что до этого ты слишком много и во многом себе отказывала! И вообще ты правильно сделала, что порадовала себя .

Анют, очень увлекательно пишешь, жду продолжения с величайшим нетерпением ... Целоваю и обнимаю .

Arkada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel-N (10.11.2008), Marusik (13.11.2008), Алексевна (10.11.2008)
Старый 10.11.2008, 21:29   #362
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Галинка3, Спасибо большое за твой комментарий!

Мне тоже очень хочется позитива и очень хотелось бы описывать только хорошее, но к сожалению у меня это не получиться, потому что пишу не рассказ, в котором можно написать любое продолжение, то которое хочется читателям, пишу историю своей любви, которая часть моей жизни!

И я очень надеюсь, что моя история, кому-то поможет в чем-то, да и мне в том числе, поэтому и опять будоражу память воспоминаниями, к сожалению только, не всегда положительными...

Angel-N, Я тоже люблю Новый год , да и вообще всякие праздники!

Змеюшка,
Цитата:
Сообщение от Змеюшка Посмотреть сообщение
Тебе надо статьи в журналы писать!
Спасибо! Никогда об этом правда не задумывалась...

Да, те события которые описываю сейчас именно, были почти два года назад...
Вот у Вас поселились плохие предчувствия, потому что я знаю что было дальше, когда писала этот пост, а у меня их тогда не было! Я витала в облаках от счастья, что наконец все налаживается и будет все хорошо!

Arkada, Ксюнчик, как я рада, что ты не пропадаешь из моей темки!
Конечно другими словами пишу, ведь описывая то, что было, я все переживаю по новой, все позитивное и негативное, от этого и пишу с теми эмоциями, которые были тогда в разные моменты моей жизни!

А по поводу телефона, я тоже не ожидала такой реакции и если бы знала как он отреагирует на это, то наверное не стала бы себе покупать его... Хотя телефон очень хотелось и как правильно ты поняла и написала, что я до этого последние несколько лет во многом себе отказывала, чего конечно хотелось...
Спасибки! Ксюшик, тоже целую тебя моя дорогулечка!
Алексевна вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel-N (10.11.2008), Marusik (13.11.2008), Rakhanna (10.11.2008), soulinnocence (12.11.2008), YULA (12.11.2008), Милашка (13.11.2008)
Старый 10.11.2008, 22:10   #363
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Thumbs up

Алексевна! Как и многие наверное здесь, зарегистрировалась, читая твою историю. Никогда не проходила по ссылкам из подписки, а тут почему то зашла. Много эмоций и чувств она передает и в ответ тоже хочется сказать многое. Но слов не найти подходящих, тем более, что практически все уже сказано. Ты просто умница и молодчинка. Держись также - на высоте!

Смотреть на прошлое возвышенное пошлое, но всё таки продажное и оттого не важное, а падать в одну яму дважды - это несерьёзно даже.
Jama вне форума  
Marusik (13.11.2008), soulinnocence (12.11.2008), Алексевна (10.11.2008)
Старый 10.11.2008, 22:41   #364
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Ne_Angel с помощью Skype™
Smile

Привет, Алексеевна, ну вот наконец-то и я дочитала твою историю(правда еще не законченную)!Только события в роддоме слегка отвлекали от главной масли - отношений! наверно в этом исключительно моя вина, так как меня больше интересуют развитие отношений, нежели подробное описание каких-то деталей! Ведь это твоя история и ты вправе писать так, как сама считаешь нужным.
Если честно, то где-то в середине мне показалось что ты кое-что сочинила (насчет своего бизнеса, в плане, что быстро он закончился. И конечно Диминой мамы.). Просто уж как-то часто она что-то вытворяла. Но опять же я чересчур молода и наивна, просто ещё не встречала и даже не слышала о таких людях. Жизненного опыта то совсем чуть-чуть. Так что извини за такое недоверие к тебе. В чем я очень раскаиваюсь...мне стыдно....правда.....
А насчёт твоей истории в общем - она меня очень тронула. и обидело, просто задело отношение к тебе с Диминой стороны. А ты молодец во всем, ни на кого не надеешься, только на себя, так держать. Спасибо, что собралась с силами и решила нам поведать о своей истории....ведь заново переживать хорошие моменты приятно, а вот плохие не очень, а без них никак....
Ne_Angel вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
YULA (12.11.2008), Алексевна (11.11.2008)
Старый 11.11.2008, 00:28   #365

Получено наград:

Jama, Спасибо! Очень приятно!

Я даже не ожидала, что прочтение моей истории приобщит такое количество людей к этому сайту! Что прочитав, историю возникнет желание зарегистрироваться, чтоб оставить комментарий...

Спасибо за тёплые слова в мой адрес!

Продолжение...

Встреча Нового 2006 Года!!!

На Новый год, как я уже написала, мы поехали к моему другу, который можно сказать живет за городом, сначала была мысль поехать на машине, но так как собирались первоначально возвращаться домой 1 января вечером и кому-то надо было уже первого в день рожденья не пить, решили ехать общественным транспортом, хоть дорога и занимала около полутора часов...

Добирались своим ходом долго, даже стали жалеть, что не поехали на машине, но все таки добрались!
Когда мы приехали, то у друга собралась уже довольно шумная компания! Причем большую часть людей мы не знали, поэтому знакомились и запоминали кто есть кто, довольно долго!

Когда наконец со всеми перезнакомились, и общими усилиями накрыли на стол, можно было расслабиться и начать уже праздновать! Для начала конечно, проводить Старый Новый год, который для нас с Димой был очень тяжелым, во всех отношениях!

В такой веселой и тесной компании мы проводили старый год и также весело встретили вновь наступающий Новый год! Под бой курантов я загадала желание, как наверное и многие из сидящих за столом и мы все дружно поздравляя друг друга с наступившим Новым годом выпили по бокалу шампанского!

Часов наверное до двух были дома отмечали, а потом всей толпой пошли на улицу гулять и пускать фейерверки!

Тут к сожалению не обошлось без инцидента, один из фейерверков оказался бракованным и залп пошел не вверх как положено, а в бок, причем именно в том направлении где все мы стояли!

Я с Димкой стояла среди толпы, и слава богу не в первом ряду и увидев, что заряд летит в нас мы успели отскочить! Но те кто стоял впереди не успели сориентироваться и один снаряд попал сначала в одного из ребят, в ногу, но там где был по высоте ботинок, поэтому пострадали только джинсы, которые просто разорвало в лоскутки и отскочив попал в ноги одной девочке, которая была в платье, поэтому одну ногу очень сильно обожгло, сначала даже думали вызвать скорую!
Следом пошел еще один заряд в бок, но его успел перехватить быстро сориентировавшись отец друга, который и запускал фейерверки, он просто спиной загородил, неправильно пошедший заряд, хорошо он был в дублёнке и поэтому заряд просто отрикошетило в другую сторону от всех нас!

После этого происшествия конечно было не до гуляний и мы все поднялись в дом, чтоб обработать рану на ноге девочке и понять насколько она серьёзная, нужно или нет вызывать скорую!

Ожег был сильный, но она ни в какую не разрешила вызывать скорую и мы дома обработали и намазали ожег... Почти все ребята были младше нас с Димой и поэтому просто не знали что в таких случаях делать, поэтому мы с Димкой и мамой друга сами этим всем занялись...

Конечно настроение у всех после этого было не очень то и новогоднее, но спустя пару часов все потихоньку отошли в том числе и эта девочка, после чего мы еще какое-то время посидели за столом, а потом ближе к утру, кто близко живет пошёл к себе, а остальные рассредоточились по заранее отведённым для сна местам

Утро-день начался как то сразу с подготовки стола теперь уже к празднованию Дня рожденья друга!
Ребята чистили картошку, мыли овощи и прочее, а девчонки вместе с мамой занялись нарезанием всяких салатов и приготовлением разных блюд, так как за празднование Нового года мы все почти съели

К вечеру было все приготовлено и накрыто на стол, и мы все дружно с порцией новых людей которые приехали именно на День рожденья опять оказались за столом!

Куча тостов и поздравлений, смех, веселье, настроение было просто супер!

Но когда решили все таки пустить оставшиеся фейерверки и народ стал собираться на улицу, я и еще несколько человек решили остаться дома и посмотреть как все красочно из окна! Мне было как то боязно после вчерашнего происшествия идти смотреть салют на улицу...

Но в этот раз все обошлось благополучно и народ весёлый и радостный, под впечатлениями, вскоре вернулись в дом!

И опять только к утру мы закончили празднование и легли спать

Проснулись только днем, покушали, поболтали с теми кто оставался и решили что все таки пора нам выдвигаться домой, иначе так праздновать можно бесконечно
Нас правда уговаривали остаться, но мы не поддались!

Ичаса наверное в четыре дня мы уехали с Димкой домой!
Алексевна вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (01.12.2008), Arkada (11.11.2008), Eclipse-e (15.11.2008), Eka (14.11.2008), Marusik (13.11.2008), Meri-Kej (11.11.2008), Rakhanna (11.11.2008), Reall (14.11.2008), soulinnocence (12.11.2008), viktory_0209 (11.11.2008), YULA (11.11.2008), Верящая в мечту (29.11.2008), Зверенок (12.11.2008), Катрин_666 (11.11.2008), Леди_невинность (12.11.2008), Милашка (13.11.2008), Нэсс (12.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (12.11.2008)
Старый 11.11.2008, 00:35   #366
Частый гость

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях

БОльшую часть дня провела перед компьютером, даже глаза заболели! Но я прочла всё до конца, было много разных эмоций...
В самом начале я радовалась всему, что происходило между вами, огорчали выходки матери, нереальная женщина, как ты её терпела- ума не приложу. Я бы давно начала ей делать гадости и сообщила мужу, либо он навсегда разберётся с мамочкой, либо Я доведу человека до инфаркта.
Умничка, ты терпела такие выходки матери, не успело всё уложиться в твоей жизни, муж выдаёт такие штуки... Когда был рассказ про избиение- прям плакала от обиды! В конце рассказа, когда день подходил к вечеру, у меня окончательно испортилось настроение, что при такой прекрайснейшей любви всё может закончится настолько печально!
Благодарна, что ты не ответила на вопросы про то, вместе вы или нет на данный момент... Есть большие подозрения, что к сожалению, вы уже не вместе... Но как написанно у тебя: "Всё, что ни делается - делается обязательно к лучшему!!!"
Очень жаль, что за всю жизнь ты не была в боулинге(кроме похода с коллегами), вы редко устраевали сюрпризы и в последиствие даже перестали ходить в кино или хоть как-то развлекать себя, кроме пьянок мужа вне дома.
Надеюсь мои подозрения напрасны, но оййй как пахнет другими женщинами в его жизни!
Katerina(^ вне форума  
Arkada (11.11.2008), Marusik (13.11.2008), soulinnocence (12.11.2008), YULA (11.11.2008), Алексевна (11.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (12.11.2008)
Старый 11.11.2008, 00:45   #367

Получено наград:

Ne_Angel, Привет!

Цитата:
Сообщение от Ne_Angel Посмотреть сообщение
так как меня больше интересуют развитие отношений, нежели подробное описание каких-то деталей!
Отношения не берутся на пустом месте, они складываются, меняются, становятся лучше или хуже в зависимости от многих деталей, событий, которые происходят в нашей жизни И если какие-то детали при прочтении не интересны, то их можно просто пропустить и не читать! Я нисколько не обижусь на это

По поводу бизнеса - это не выдумано, а то что как ты говоришь он быстро закончился, так тому были веские причины, в описание которых я просто не хочу вдаваться, потому что, это как раз не будет иметь отношение к этой истории!

Цитата:
Сообщение от Ne_Angel Посмотреть сообщение
ни на кого не надеешься, только на себя
Это не совсем так... Мне просто приходилось многие вещи делать самой, потому что кто-то должен был это делать, и если не я, то кто???

А так, я надеялась и очень, на своего мужа, на его поддержку во всем! От этого то ещё и больнее становилось, что надежды не сбываются, и многие мечты не осуществляются!
Если бы надеялась только на себя, в дальнейшем не было бы так обидно!

Да, с силами собиралась долго, чтоб решиться написать тут свою историю...
Спасибо за комментарий!

Добавлено через 16 минут
Katerina(^, Спасибки! Читая твой комментарий, многие слова улыбнули меня!

Что касается его мамы, то я не хотела с ней ругаться! Я наоборот всячески старалась уходить от конфликтов с ней! И почему то мне кажется, если бы я ступила на тропу войны с ней, то она бы быстрее меня довела до инфаркта, нежели я её!

Цитата:
Сообщение от Katerina(^ Посмотреть сообщение
Надеюсь мои подозрения напрасны, но оййй как пахнет другими женщинами в его жизни!
Я незнаю этого конечно наверняка... Поэтому со стопроцентной уверенностью не смогу ответить, но думаю что других женщин не было на стороне... Как я уже говорила, замечен в этом не был!

Приятно, что прочтение истории захватило настолько, что даже провели целый день перед монитором, чтоб прочитать все и написать свой комментарий!

Последний раз редактировалось Алексевна; 11.11.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Алексевна вне форума  
Arkada (11.11.2008), Marusik (13.11.2008), Rakhanna (11.11.2008), soulinnocence (12.11.2008), YULA (11.11.2008), Милашка (13.11.2008)
Старый 12.11.2008, 00:25   #368
Частый гость

Поблагодарили 71 раз(а) в 24 сообщениях

Привет ... давно не писала комментарии ..
Замечательно что у тебя появилось хоть какое-то но счастье. Так радостно читать было, однако даже тут сквозит мысль что это ненадолго. Может это потому что наличие неприятностей в будущем уже известно? Ты просто умничка, работать рано пошла и мужа все еще оправдываешь .
Я как-то упустила, вы с Димой одного возраста?
Просто возникает чувство некого соперничества с тобой, и в тоже время кажется что он еще не повзрослел. Порой ведет себя не как мужчина, в истории с телефоном например, или с ремонтом, когда ему не понравилась комната которую ты сделала одна без его помощи.

Очень интересно что же дальше. Продлилась ли новогодняя идиллия?
Зверенок вне форума  
Arkada (13.11.2008), Marusik (13.11.2008), Алексевна (12.11.2008)
Старый 12.11.2008, 09:57   #369
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Привет, Анюта! Вчера целый день читала твою историю, отложив все дела по работе. Закончила читать как раз в конце рабочего дня, а сегодня с утра спешу поделиться своими впечатлениями!

На форуме я с большим интересом уже читала не мало историй, но твоя история меня задела, затронула очень глубоко, и я решила написать, а не просто читать. Почему так тронула? Наверное, потому что многие события и моменты из твоей жизни мне напомнили мою. Мне очень было больно читать некоторые фрагменты твоей истории (не могла сдержать слез даже, не смотря на то, что, на работе), так как очень тебя понимаю - самой пришлось многое пережить...

На протяжении всей истории я с удивлением наблюдала, как менялся Димка. Меня мучает вопрос - что с ним произошло? Почему он так поменялся? Ведь он всегда был очень внимательным, любящим, заботливым мужем и отцом! У меня есть один пример из жизни, когда на моих глазах наш друг семьи - очень хороший, положительный со всех сторон человек, женившись, со временем превратился просто в монстра и тирана. Но там была очень серьезная причина - как оказалось, он не любит, и никогда не любил свою жену. Но это совсем другая история, у вас была и есть любовь, сильная и настоящая!

Мне кажется, что ты, Анюта, слишком большой груз ответственности и забот взвалила на свои хрупкие плечи. Я понимаю, как ты говоришь, кто-то должен был это делать. Но... Мужчина должен всегда чувствовать и знать, что он нужен, что вам (тебе и малышу) нужна его защита, поддержка и мужское плечо. Я не говорю о том, что нужно полностью быть зависимой от мужа, нет, ни в коем случае! Но ты слишком много взяла на себя, он расслабился и обленился, и стал все воспринимать как должное. К тому же, Димка не имел любимой и интересной работы, где мог бы почувствовать себя нужным. И самое главное, я считаю, что основные причины его поведения идут из детства. Ранняя потеря отца и очень не простые отношения с матерью принесли свои плоды... Много скрытых внутренних комплексов, от которых он пытается укрыться с помощью выпивки и общения с привычным кругом старых друзей.

Анюта, а ты просто молодчина! Я покорена твоим терпением, твоей стойкостью и оптимизмом! Ты умничка! Мне бы очень хотелось, чтобы дальше твоя история была позитивной, и все бы закончилось хорошо. Но, судя, по твоим словам - не судьба...
Очень жду продолжения. И на самом деле, твоя история заставляет задуматься, и для меня она является в некотором смысле поучительной. Спасибо тебе, что делишься с нами своей историей любви. И я понимаю, что ее написание тебе дается очень не легко, так как отнимает много душевных сил. Спасибо тебе!

И еще, я уверена, что у тебя все получится, и все у тебя будет хорошо!
Natalka вне форума  
Marusik (13.11.2008), soulinnocence (12.11.2008), YULA (12.11.2008), Алексевна (12.11.2008), Милашка (13.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (12.11.2008)
Старый 12.11.2008, 13:58   #370
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Вот и я выйду из тени, читаю твою историю и диву даюсь. До чего же ты сильная женщина. Я бы, наверное, давно все бросила и ушла к родителям. Не смогла бы как ты жить со свекровью, которая только и палки в колеса ставит. Хотя и ее я могу понять. Но тут мы обсуждаем твою историю любви, а не твое отношение со свекровью.
Знаешь, на таких как ты нужно ровнятся. Ты настоящая жена, которая делавет все возможное и невозможное для своей семьи.
Arkada (13.11.2008), Marusik (13.11.2008), Алексевна (12.11.2008)

Метки
история жизни, история любви, любовь, романтика, число пять