В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1500 году.
Место вашего предыдущего рождения - Шотландия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Драмртург, режиссер, музыкальный руководитель. Бродячий менестрель.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете.
__________________ Treat other people the way you want they treat you
Что то мне везет на женский пол В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1725 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеp Новой Зеландии.
Ваш характер:
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Моряк, повар, плотник.
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.
Ваш род занятий:
Драмртург, режиссер, музыкальный руководитель. Бродячий менестрель.
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
мда... что то бродячий менестрель меня не вдохновляет ...давно хотела узнать кем же я была...а я то думала откуда во мне столько упрямства...от мужчины оказывается
__________________ А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, Лишь в этот страшный час, скажи, что умер я.( Аррани Атааллах )
Последний раз редактировалось AnnA_2989; 18.07.2008 в 10:50.
Вы родились примерно в 700 году.
Место вашего предыдущего рождения - Тайланд.
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.
Вы родились примерно в 1050 году.
Место вашего предыдущего рождения - Юкон.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.
Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
А вот кем я была в предыдущей жизни- вы были женщиной
Вы родились примерно в 1125 году.
Место вашего предыдущего рождения - Новая Гвинея.
Ваш характер:
У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства.
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 1550 году.
Место вашего предыдущего рождения - Польша.
Ваш характер:
Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.
Ваш род занятий:
Пастух, объездчик лошадей, лесничий, ловчий. Имеющий дело с животными в природных условиях.
Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.