Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 12:09   #321
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Катрин_666, Что так повлияло на него я не знаю, но иногда звучало, что мы оказались в районе где рядом нет друзей, с которыми он привык общаться, поэтому туда ездит...

По поводу кредита, когда эта катавасия началась с его работой ("хочу - не хочу"), я ему сказала, что на кредит находи деньги сам, зарабатывай, с моей зарплаты еще и кредит платить не реально!

Цитата:
Сообщение от Катрин_666 Посмотреть сообщение
Не тебе же одной это всё нужно было
По идее да, а по факту у него не стало желания что либо делать в квартире, да и не только...

Вплоть до того, что машина грязная, ребенок садясь пачкается, прошу помыть машину (это уже вновь купленную, на которой я тоже уже ездила) ну так вот а в ответ мне, ты же в основном ездишь иди и мой сама, меня и так устраивает (на мойку денег не было), мыли во дворе!

Говорю, вообще-то твоя как бы обязанность машину мыть... А в ответ где написано это? Говорю Дима, я пойду помою машину, а ты тогда в таком случае мой посуду, раз обязанности не распределены! Ушла, мыла долго несколь раз поднималась за водой домой, когда закончила, он еще был в процессе помывки посуды, кастрюль, сковородок, я как раз до этого готовила кушать... Так вот мне когда пришла высказал, что я специально так подстроила, что кучу всего надо было перемывать дома! Опять поругались...

Леди_невинность, конечно без обид! Мне интересно именно ваше мнение, всех кто читает!
По поводу зарабатывания денег, когда я говорила что ты мужчина и должен обеспечивать семью, мне в ответ было что где это написано, у нас типа равноправие...

Guest, Мне тоже это все не понятно было, ни тогда ни сейчас!

В один момент даже стала приходить мысль, что свекровь, пока жили вместе была неким буфером! Если он захотел поругаться и выплеснуть эмоции, то есть на кого, она всегда поводов для этого достаточно предоставляла... А тут весь негатив выплескивался на меня, а порой и на ребенка

Цитата:
Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
Не знаю как выдержали твои плечи, столько всего на себя взвалила
Было тяжело очень, я понимала что я на грани... Об этом я напишу наверное сегодня в продолжении...

soulinnocence, Приветик!

Цитата:
Сообщение от soulinnocence Посмотреть сообщение
разве стали бы отказываться от своей любви, только из-за церковного обряда?
Честно не знаю... Возможно, что да... Я не от чего не зарекаюсь, потому что в жизни много всего непредсказуемого случается! Но такой ситуации не возникло, поэтому и не могу ответить на этот вопрос уверенно, как бы я поступила...
Сейчас, крестный, остается именно крестным для сына!

Спасибки всем, за ваши комментарии!!!
Алексевна вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel-N (06.11.2008), Marusik (06.11.2008), Reall (07.11.2008), YULA (06.11.2008), Леди_невинность (07.11.2008), Милашка (06.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (09.11.2008)
Старый 06.11.2008, 15:11   #322
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

А может, у твоего мужа просто кризис какой-то был? такое случается часто, или кризис семьи, через год после свадьбы почти все пары через это проходят! Очень надеюсь, что всё будет хорошо! Ждем-с продолжения истории.
Старый 06.11.2008, 16:48   #323

Получено наград:

Angel-N,Спасибо! У меня спасибки, в виде кнопочки кончились
Возможно ты и права по поводу кризиса, может быть из-за отсутствия работы которая приносила бы удовлетворение, морально и материально, этот кризис и начался, но к сожалению этот кризис не прошел когда он устроился на работу...

На тот момент, события которые я описывала в последних постах мы жили вместе уже три года, именно жили, а не встречались... Поэтому кризисом первого, второго года брака это сложно назвать, наверное)))
Алексевна вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marusik (07.11.2008), Rakhanna (06.11.2008), Reall (07.11.2008), Милашка (06.11.2008)
Старый 06.11.2008, 18:37   #324
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

А вы говорили о том, что проблемы во взаимоотношениях появляться стали, о том, что, возможно, надо что-то поменять в жизни(ну про работу, например)? Наверное, говорили...только к результату это не привело, да? А к семейному психологу сходить - не было такой мысли?
Старый 06.11.2008, 19:38   #325
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Алексевна, я все больше удивляюсь происходящему!!! Да куда же чувства-то уходят??? Где те теплые отношения, где романтика, где страсть??? Где все это? Обидно так становится! Жаль тебя, в сложную ситуацию попала! Все взвалила на свои плечи! Да дело даже не в том, что на тебе много забот, если бы хотя бы чувствовалась любовь мужа (как прежде), если бы видны были и его старания... А так получается, что ему на все плевать... Обидно... Прости, если что-то не так сказала, но просто эмоции переполняют!!!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (06.11.2008), Marusik (07.11.2008), Алексевна (06.11.2008), Катрин_666 (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 00:38   #326

Получено наград:

Angel-N, Говорить конечно говорили и много раз пытались, только как то на эту тему разговоры ни к чему не приводили...

К семейному психологу не ходили, незнаю помогло ли бы это, потому что в те дни когда не ругались было все замечательно во всех отношениях! А ругались то не из за наших взаимоотношений, а из-за того что не работает, гулянки с друзьями постоянные... Что друзья на первом месте, а семья на последнем)

Милашка, Не знаю куда чувства и то тепло которые было по отношению друг к другу стали уходить, заменяясь агрессией... Бытовуха, съела?! Может быть... Хотя любовь была и даже вот в этот период и дальше... Но оба стали часто забывать об этом к сожалению! А по поводу как ты говоришь наплевать ему стало на семью и на меня, я именно так и начинала считать и относиться подчас соответственно...

Простите только, за тяжёлое наверное, продолжение... Пишу его просто окунувшись в те свои эмоции, со слезами и комом в горле, который подступил при воспоминаниях всего...

Я начала ловить себя на мысли что я так больше не выдержу, мне уже самой подчас не хотелось возвращаться домой, сидеть и ждать его ночами и убедившись что пришел, ложиться спать! Потому что когда он вот так возвращался хотелось или ему высказать все или просто молча уйти спать, чтоб не ругаться, ни о какой любви и ласки в такие вечера или точнее ночи не могло быть и речи, злость на то что он себя так ведет пересиливала и убивала все остальные эмоции... Он начинал злиться что отказываю в ласке и интиме, а я просто не могла как по щелчку пальца переключиться на нежность, после многочасового ожидания и попыток дозвониться и дозваться домой... Поэтому если не поругались из за позднего прихода, то могли еще из за этого поругаться в ночи....

У меня работа такая, что с весны и по глубокую осень, пока строительный сезон, выезды по работе в пригород на целый день, на полдня, в зависимости от дальности пункта назначения... Уезжая на самый дальний объект, я всегда договаривалась или с мамой или с Димой чтоб они из сада забрали, потому что я не успевала от туда во время возвращаться, далеко, да и пробки на дорогах...

А когда вот это все у нас началось и когда я понимала, что еще чуть чуть и я сорвусь, приходя домой и уложив сына спать, включала музыку на компе и слушала рыдая часами одни и теже песни по кругу (вот несколько песен из репертуара тогдашнего и чуть ли не каждодневного: Ленинград "Я свободен", Король и шут - Разбежавшись прыгну со скалы, Лолита - Пошлю его на... и т.д. примерно в таком же духе), думая и думая как выйти из этого замкнутого круга, что сделать, в голове проносились тысячи вариантов, но не один не подходил, пыталась провести полный анализ все происходящего и как это изменить...

Я понимала что так легко себя и до психушки наверное довести...

И когда люди по работе видели, что со мной, что то твориться, что я начинаю просто уходить в себя, часами пока добирались на машине до объекта и обратно просто сидела молча и смотрела в окно, чего раньше со мной не было...

Меня старательно и настойчиво стали уговаривать уехать раньше с объекта и заехать например в боулинг поиграть, в бильярд в общем чем то меня развлечь и отвлечь... Сначала я также настойчиво отказывалась от этого, говорила что мне надо домой!!!

Но приезжая домой, встречаясь на пороге с мужем, я заходила в дом, а он уходил, "сдав" мне ребенка и я опять оказывалась одна дома...

Поняла, что это все!!! Еще капля и чаша будет наполнена до краёв, а потом произойдет выплеск всех эмоций, переживаний, которые уже накопились...

Но в один из таких дней уговоров я убедившись, что Димка заберет ребенка из сада, я поддалась и мы поехали компанией из человек пяти или шести играть в боулинг! Очень весело провели время, я действительно отвлеклась и отдохнула!

Когда ехали с водителем домой мысленно в голове прокручивала, какой сейчас будет встреча, понимала, что поругаемся, потому что Димка мне уже обзвонился на мобильный, потому что ему надо было уехать и он с кем то договорился встретиться, а я опаздывала где-то на час домой, чем обычно приезжаю с работы!

Но верите нет, ехала с мыслью, что мне все равно, какой сейчас будет скандал дома, потому что положительные эмоции которые получила за этот один вечер, перевешивали все то что было негативное за последнее время!

Да и к тому же мы с мужем перестали куда либо ходить вместе, последний раз сидели с ним в пицерии когда продали нашу машину и ели суши (сейчас только вспомнила об этом, упустив когда писала тот пост, когда писала о продаже машины), я объевшись их, потому что никогда в жизни до этого их не ела и муж чтоб я попробовала все, заказал наверное все виды какие только были в пицерии...

Как же мне тогда плохо было дома... Я с тех пор кстати суши вообще не ем

Так вот в боулинге я не была тоже вообще ни разу, поэтому положительные эмоции били через край!!!

Я настолько отдохнувшей и весёлой давно себя не ощущала, поэтому мне действительно было в тот день, точнее вечер, все равно, как меня встретит и что скажет муж!

А муж сказал много! И опять уехал!

Вот так начался у нас период, который можно обозначить условно "Каждый сам по себе"... Муж и до этого конечно в последнее время был сам по себе, а я при доме и при ребенка, несмотря на то что работала, но теперь после этого дня, я решила, что если будет выдаваться такая возможность, хотя это получалось и не часто (когда знала наверняка, что сынульку из сада заберут, накормят и спать положат...) я не буду больше отказываться от возможности отвлечься от всех и всего, побыть собой, тем весёлым и жизнерадостным человечком, которым была до этого, а не затюканной, девушкой, мамой вечно погруженной в решении всех проблем на свете, в которую превратилась в свои на тот момент 25 лет!!!

А слушая кстати тот репертуар песен которые я перечислила, я реально стала себя ассоциировать с теми кто в этих песнях обозначен... Я реально стала представлять, как разбежавшись со скалы можно прыгнуть вниз, ощущение полёта и конца всему тому что меня мучило последнее время, изматывая нервы... Хотелось свободы от всего что меня начинало убивать изнутри, напевая слова из песни "Я свободен словно птица в небесах, я забыл что значит страх...." Хотелось ощутить себя птицей, свободно парящей в полете, в небе, голубом и чистом... Хотелось наверное смелости, чтобы смочь пересилить свою любовь к Диме, страх разрушить семью, разорвать эти отношения, послать... на небо, за звездочкой...

Может я конечно не правильный путь выбрала для выхода из ситуации, когда жить больше не хотелось, наверняка были и другие пути, но я другого не нашла... У меня в голове был только сын, ради которого мне нужно быть сильной и справиться как-то со всем этим, я была ответственна за этого маленького моего человечка! Ради него я жила и буду жить не смотря ни на что!!!
Алексевна вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (01.12.2008), Eka (14.11.2008), LeNkA (07.11.2008), Meri-Kej (10.11.2008), Rakhanna (07.11.2008), Reall (07.11.2008), Shiny Blond (29.11.2008), viktory_0209 (07.11.2008), YULA (07.11.2008), Верящая в мечту (29.11.2008), Катрин_666 (07.11.2008), Леди_невинность (07.11.2008), Милашка (07.11.2008), _КОЛЮЧКА_ (09.11.2008)
Старый 07.11.2008, 01:03   #327
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Такое чувство,что любовь ушла далеко и губокоНадеюсь продолжение будет более оптимистичнымС нетерпением жду его.
LeNkA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алексевна (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 02:28   #328
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Алексевна, привет. Много я напропускала. Сегодня весь вечер догоняю...

Продолжение меня сильно расстроило. Очень тяжелый период в твоей жизни

Где любовь, и почему всё изменилось? А мне так показалось, что изменения эти связаны с тем, что Дима, к сожалению, ленивый и не слишком ответственный человек.

Я так подумала, ещё когда читала, как он с мамой поругался, что она отказывалась денег на ремонт дать, и как утверждал свои права на её квартиру. Всё таки в свои годы мог бы уже обходиться без помощи матери

Насчет работы нашел новую отмазу – теперь ему такси не нравится. Так ему никакая работа не понравится. Лежи на печи, ешь калачи, и деньги сами бегут – так же не бывает.

Вечера с друзьями естессно веселее чем дома с семьей. Так легче. Там никаких обязательств - развлекайся сколько хочешь.

Дима просто ребенок, а ты человек ответственный целеустремленный. Столько делаешь для семьи, и всё сама, добиваешься.

Возможно, когда он поймет, чтоможет потерять тебя, он изменится?

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel-N (07.11.2008), Marusik (07.11.2008), YULA (07.11.2008), Алексевна (07.11.2008), Милашка (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 09:30   #329

Получено наград:

LeNkA, Да наверное, любовь если и не ушла, то уж по крайней мере глубоко внутри спряталась...

Reall, Приветик!

Период действительно не легкий был... По поводу ленивый и не слишком ответственный, я бы так однозначно не сказала, это такое отношение наверное больше стало в тот период по отношению ко мне, к своей семье... Он всегда когда договаривался с людьми никого не подводил, и никогда не опаздывал на встречи, правда теперь это не распространялось на любые договоры со мной

Цитата:
Сообщение от Reall Посмотреть сообщение
Вечера с друзьями естессно веселее чем дома с семьей. Так легче. Там никаких обязательств - развлекайся сколько хочешь
Вот с этим я полностью согласна! По другому я бы наверное и выразиться не смогла бы чтоб охарактеризовать... Но только вот почему так стало, не нагулялся? Устал от ответственности за семью, обязательств?

По поводу квартиры, уж простите, но у меня другое мнение... Не буду повторяться, я уже о нем говорила)))

Спасибки!
Алексевна вне форума  
Marusik (07.11.2008), Rakhanna (07.11.2008), Reall (07.11.2008), YULA (07.11.2008), Милашка (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 12:17   #330
Узнаваемый

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях

Здравствуй, дорогая моя Алексеевна!!!

Прочитала продолжение истории...Увы, ничего не меняется, всё только усугубляется...Страшно за тебя, за твою психику - живёшь в постоянном стрессе...и просвета, пока, не видно! Всё больше и больше разочаровываюсь в Диме: амбиций - много, реальных действий - ноль...Не нравится работа в такси, хочется хорошую, высокооплачиваемую - так ищи!!! Никто не придёт к тебе домой и не предложит! Не надо ныть, жаловаться - надо искать!!! Постоянные пьянки с друзьями, вообще, уже стали "нормой жизни"...Я бы не смогла так жить - забрала бы ребёнка и уехала к родителям...хоть на неделю...(Элементарно прийти в себя, отдохнуть и выспаться!!!). Пусть он подумает нужны вы ему или нет...Так, как ты живёшь, жить нельзя! Не обижайся, если что не так, я написала, что бы сделала я...
Marusik вне форума  
Reall (07.11.2008), YULA (07.11.2008), Алексевна (07.11.2008), Катрин_666 (07.11.2008), Милашка (12.11.2008)

Метки
история жизни, история любви, любовь, романтика, число пять