Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 22:58   #11
Частый гость

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Question Я так устала ждать тебя....

Я так устала ждать тебя, мой милый и любимый человечек...Я знаю, что ты рядом..Ты всегда сопровождаешь меня в нежном сиянии луны и в ярком свете солнца, в тихом морском брызе и в сильном и напористом ветре....Ты мой,и больше ничей...
..Но я так устала ждать, когда увижу тебя, смогу обнять и поцеловать...Я много раз думала над тем, чтобы прити к тебе ...в тот мир, где нет зла, жестокости и насилия..Но я боюсь..я боюсь решать за нашего сына, за твоего и моего малыша....
........Он сидит и смотрит на твою фотографию, а у меня текут слезы..Ведь он-это ты...Ты не видел его..Хотя я верю, что ты сейчас меня слышишь и видишь..Видишь его улыбку..такую же как у тебя, его голубые бездонные глаза, такие же как были у тебя...даже твои ямочки, когда он смеется.......
...Я очень хочу к тебе, но не могу оставить его...Я так устала.....
..Я уложила Матвея спать, и села за праздничный стол..тебе сегодня бы исполнилось 24года..я посмотрела на твою фотонрафию и опять зарыдала.....я не знаю сколько я плакала, но я проснулась от смеха сынули..я тихими шагами направилась в его комнату и увидела...Ты сидел у кровати и нежно обнимал сына......
..........ты посмотрел на меня глазами, полные слез и сказал: "Не боись, малыш..Я буду всегда с тобой и нашим малышом..."..и засмеялся сквозь слезы......А я думала Ангелы не плачут..........
4udoSveta (05.11.2008), BazhenchiK (05.11.2008), LeNkA (03.11.2008), Всепрощающая (05.11.2008), Гермина (05.11.2008), леди романтик (05.11.2008), Людончик (05.11.2008), Мишелин (05.11.2008), Наивная (03.11.2008), РИТАтуй (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 10:38   #12
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Красиво и грустно... очень... красивый конец! но ведь это не реальная история?
Гермина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tawa (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 12:49   #13
Жизнь прекрасна!

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,356 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для BazhenchiK с помощью ICQ
Получено наград:

Я даже заплакала. И мурашки по телу пробежали. Так грустно(((
Старый 05.11.2008, 16:46   #14
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Очень грустно...но красиво..Надеюсь лишь на то, что этот отрывок навеян фантазией, или опасением, или (всякое может быть) сном, но никак не реальными событиями...Пусть никого из нас в жизни не затронет такое горе!!!!
Всепрощающая вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tawa (05.11.2008), Людончик (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 19:56   #15
Частый гость

Question В глазах боль...

Мой лучший друг сегодня сказал, что я безжалостное и бездушное стерво.."Но я не такая",- хотелось мне кричать на весь мир..Женичка,ведь это вы, мужчины сделали меня такой. Я мимовольно вспомнилаа свою первую историю любви - мне было 18, ему- 25. Мы познакомились летом, в Одессе. Я гуляла с подругами по набережной, и он подошел ко мне с огромным букетом роз и сказал: "Я не знаю вас, но всегда хотел вас увидеть"..Да банальная фраза, но я не слышала, что он говорил, я утонула. Да-да, я утонула в его глазах цвета неба.Они были особенные-нежные, сильные, с чертинкой. Я уже не помню как я оказалась с ним в кафе. Но это не важно, важно то, что он меня понимал с полу-слова. Оказалось, что мы любим одну и туже музыку, читаем одни и те же книги..Эти встречи повторялись, мне было с ним уютно, интересно и самое главное я любила его...Он отвечал взаимностью..Мы проводили прекрасные вечера под звездным небом, замечательные и страстные ночи возле моря, встречали безумно красивые рассветы по утру....Но неожиданно приблизился день моего отьезда..Я была не готова к этому, и сидела у него на коленях в полной растяряности, мне было страшно потерять его, те встречи, разговоры, поцелуи, касание его рук, дихание его губ, блеск и любовь его глаз цвета неба..Он успокаивал меня и говорил, что все будет хорошо, что он приедет ко мне....Он не провожал меня на вокзал, сказал, что не любит прощаний. Перед нашим расставанием я поцеловала его в глаза. Да уж теперь я знаю, что это плохая примета, примета к расставанию..Первое время он звонил, а потом сказал: "Что я конечно хороший человек, но у меня через месяц свадьба с любимой девушкой!". Я не плакала, я просто пожелала ему счастья и любви. Но после этого случая, я решила, что больше никому не позволю себя обижать, я больше никого не полюблю, закрою сердце не абмбарный замок.. И улыбка на лице, стервозный и жесткий характер - это лишь маска. Ты, Женя, посмотри в глаза....в них грусть и боль, одиночество и страх...страх потерять тебя..Ведь я полюбила снова, тебя, моего лучшего друга..И очень боюсь бол, которую приносит любовь. Скажи, мой родной и любимый, как мне унять боль, избавится от нее ...?

Последний раз редактировалось Tawa; 05.11.2008 в 20:02.
Tawa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (06.11.2008), Всепрощающая (07.11.2008), Гермина (11.11.2008), Наивная (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 20:04   #16
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях

Я чуть не расплакалась. очень трогательно!буду надеятся что это всего лишь красивый придуманный рассказ!
aHelka вне форума  
Tawa (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 20:09   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, трогательно, больно...
Трудно слышать такие слова,
Цитата:
Сообщение от Tawa Посмотреть сообщение
что я безжалостное и бездушное стерво..
особенно, когда слышишь их впервые...Позже привыкаешь и начинаешь в них верить и жить той жизнью, что от тебя ждут...Я надеюсь, что ты больше не услышишь этого...ведь так хочется верить, что ты будешь счастлива...
Tawa (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 21:49   #18
Частый гость

Нет, слава Богу, это нереальная история..Это сон, который мне приснился..((
Спасибочки всем вам, мне очень важно ваше мнение.
Чмафф вас всех крепко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aHelka Посмотреть сообщение
буду надеятся что это всего лишь красивый придуманный рассказ!
Нет, это реальная история. И я просто не знаю, как мне быть, что выбрать - любовь, от которой не знаю чего ожидать или дружбу, проверенную годами и поступками??

Последний раз редактировалось Tawa; 05.11.2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Tawa вне форума  
Старый 10.11.2008, 19:59   #19
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Любовь к лучшему другу?
Что и сказать... Возлюбленные сменяют друг дружку в нашей длинной жизни, а друзья... Друзей мало, особенно хороших, и они на дороге не валяются.
Выбор между любовью и дружбой сложен, очень сложен. Если перейти эту зыбкую грань - приобретешь больше, но потом...есть ли гарантия, что всё сложится хорошо, и ты не потеряешь этого человека? Что он сможет стать для тебя не только другом, но и любимым? Ведь после расставания с человеком, которого сильно любишь, навряд ли можно вернуться к прежней дружбе, прежнему доверию... Придется идти по жизни дальше, без него. Что для тебя важнее? Решать только тебе.
Tawa (11.11.2008)
Старый 17.11.2008, 20:33   #20
Частый гость

Smile НЕжность..

"Что такое нежность",- спросила однажды я у своего друга. Он долго думал и сказал: "Я не знаю, что это такое..Вернее я не могу описать это словами..Ну ладно попробую...Это когда ты ласкаешь тело любимой, торкаясь к телу, как будто берешь хрустальную вазу---ты боишься причинить боль своему самому дорогому и любимому человечку, это то чувство, когда ты наслаждаешься любимой, как ..сладким и самым любимым десертом--ты растягиваешь это удовольствие надолго и пытаешься получить максимальное удовольствие..Нежность-это когда ты целуешь улыбку любимой, когда видишь, как радуется мать впервые увидев своего ребенка, это то, что я чувствую по отношению к тебе..Я хочу , чтоб ты была моей нежностью, моей хрустальной вазой, моим десертом и моим ребенком" Так впервые признался мне в любви мой теперь самый любимый и самый лучший мужчина в мире)))
Закрытая тема

Метки
ангел, ждать, любовь, тебя...., устала