Я так устала ждать тебя, мой милый и любимый человечек...Я знаю, что ты рядом..Ты всегда сопровождаешь меня в нежном сиянии луны и в ярком свете солнца, в тихом морском брызе и в сильном и напористом ветре....Ты мой,и больше ничей...
..Но я так устала ждать, когда увижу тебя, смогу обнять и поцеловать...Я много раз думала над тем, чтобы прити к тебе ...в тот мир, где нет зла, жестокости и насилия..Но я боюсь..я боюсь решать за нашего сына, за твоего и моего малыша....
........Он сидит и смотрит на твою фотографию, а у меня текут слезы..Ведь он-это ты...Ты не видел его..Хотя я верю, что ты сейчас меня слышишь и видишь..Видишь его улыбку..такую же как у тебя, его голубые бездонные глаза, такие же как были у тебя...даже твои ямочки, когда он смеется.......
...Я очень хочу к тебе, но не могу оставить его...Я так устала.....
..Я уложила Матвея спать, и села за праздничный стол..тебе сегодня бы исполнилось 24года..я посмотрела на твою фотонрафию и опять зарыдала.....я не знаю сколько я плакала, но я проснулась от смеха сынули..я тихими шагами направилась в его комнату и увидела...Ты сидел у кровати и нежно обнимал сына......
..........ты посмотрел на меня глазами, полные слез и сказал: "Не боись, малыш..Я буду всегда с тобой и нашим малышом..."..и засмеялся сквозь слезы......А я думала Ангелы не плачут..........
Очень грустно...но красиво..Надеюсь лишь на то, что этот отрывок навеян фантазией, или опасением, или (всякое может быть) сном, но никак не реальными событиями...Пусть никого из нас в жизни не затронет такое горе!!!!
Мой лучший друг сегодня сказал, что я безжалостное и бездушное стерво.."Но я не такая",- хотелось мне кричать на весь мир..Женичка,ведь это вы, мужчины сделали меня такой. Я мимовольно вспомнилаа свою первую историю любви - мне было 18, ему- 25. Мы познакомились летом, в Одессе. Я гуляла с подругами по набережной, и он подошел ко мне с огромным букетом роз и сказал: "Я не знаю вас, но всегда хотел вас увидеть"..Да банальная фраза, но я не слышала, что он говорил, я утонула. Да-да, я утонула в его глазах цвета неба.Они были особенные-нежные, сильные, с чертинкой. Я уже не помню как я оказалась с ним в кафе. Но это не важно, важно то, что он меня понимал с полу-слова. Оказалось, что мы любим одну и туже музыку, читаем одни и те же книги..Эти встречи повторялись, мне было с ним уютно, интересно и самое главное я любила его...Он отвечал взаимностью..Мы проводили прекрасные вечера под звездным небом, замечательные и страстные ночи возле моря, встречали безумно красивые рассветы по утру....Но неожиданно приблизился день моего отьезда..Я была не готова к этому, и сидела у него на коленях в полной растяряности, мне было страшно потерять его, те встречи, разговоры, поцелуи, касание его рук, дихание его губ, блеск и любовь его глаз цвета неба..Он успокаивал меня и говорил, что все будет хорошо, что он приедет ко мне....Он не провожал меня на вокзал, сказал, что не любит прощаний. Перед нашим расставанием я поцеловала его в глаза. Да уж теперь я знаю, что это плохая примета, примета к расставанию..Первое время он звонил, а потом сказал: "Что я конечно хороший человек, но у меня через месяц свадьба с любимой девушкой!". Я не плакала, я просто пожелала ему счастья и любви. Но после этого случая, я решила, что больше никому не позволю себя обижать, я больше никого не полюблю, закрою сердце не абмбарный замок.. И улыбка на лице, стервозный и жесткий характер - это лишь маска. Ты, Женя, посмотри в глаза....в них грусть и боль, одиночество и страх...страх потерять тебя..Ведь я полюбила снова, тебя, моего лучшего друга..И очень боюсь бол, которую приносит любовь. Скажи, мой родной и любимый, как мне унять боль, избавится от нее ...?
Последний раз редактировалось Tawa; 05.11.2008 в 20:02.
Ох, трогательно, больно...
Трудно слышать такие слова,
Цитата:
Сообщение от Tawa
что я безжалостное и бездушное стерво..
особенно, когда слышишь их впервые...Позже привыкаешь и начинаешь в них верить и жить той жизнью, что от тебя ждут...Я надеюсь, что ты больше не услышишь этого...ведь так хочется верить, что ты будешь счастлива...
Нет, слава Богу, это нереальная история..Это сон, который мне приснился..((
Спасибочки всем вам, мне очень важно ваше мнение.
Чмафф вас всех крепко.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aHelka
буду надеятся что это всего лишь красивый придуманный рассказ!
Нет, это реальная история. И я просто не знаю, как мне быть, что выбрать - любовь, от которой не знаю чего ожидать или дружбу, проверенную годами и поступками??
Последний раз редактировалось Tawa; 05.11.2008 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Любовь к лучшему другу?
Что и сказать... Возлюбленные сменяют друг дружку в нашей длинной жизни, а друзья... Друзей мало, особенно хороших, и они на дороге не валяются.
Выбор между любовью и дружбой сложен, очень сложен. Если перейти эту зыбкую грань - приобретешь больше, но потом...есть ли гарантия, что всё сложится хорошо, и ты не потеряешь этого человека? Что он сможет стать для тебя не только другом, но и любимым? Ведь после расставания с человеком, которого сильно любишь, навряд ли можно вернуться к прежней дружбе, прежнему доверию... Придется идти по жизни дальше, без него. Что для тебя важнее? Решать только тебе.
"Что такое нежность",- спросила однажды я у своего друга. Он долго думал и сказал: "Я не знаю, что это такое..Вернее я не могу описать это словами..Ну ладно попробую...Это когда ты ласкаешь тело любимой, торкаясь к телу, как будто берешь хрустальную вазу---ты боишься причинить боль своему самому дорогому и любимому человечку, это то чувство, когда ты наслаждаешься любимой, как ..сладким и самым любимым десертом--ты растягиваешь это удовольствие надолго и пытаешься получить максимальное удовольствие..Нежность-это когда ты целуешь улыбку любимой, когда видишь, как радуется мать впервые увидев своего ребенка, это то, что я чувствую по отношению к тебе..Я хочу , чтоб ты была моей нежностью, моей хрустальной вазой, моим десертом и моим ребенком" Так впервые признался мне в любви мой теперь самый любимый и самый лучший мужчина в мире)))