Вот уж действительно, золотая во всех смыслах у меня осень!))
СПАСИБО!))
Всех медалистов - ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Не думал, что удостоюсь награды в этот раз, потому что «стихотворений» было действительно несколько. Хотя, признаюсь, в душе теплилось: «А вдруг», вот он «вдруг» и пришёл, так же неожиданно как «День народного единства» (случайно узнал, что вчера был праздник).
В последний месяц некогда было рифмоплётствовать, занимался претворением сказки в жизнь для своей любимой и стишки мои стали частью этой сказки.
Пользуясь случаем, хочу сказать ЕЙ большое спасибо за то, что раскрыла мои «поэтические» способности.
Всех награждённых поздравляю искренне, радуйте и дальше нас своим творчеством, лучше творить, чем не творить. А творить лучше – ещё лучше…
Особенно рад за поэтов. Далеко не всем дано выражать свои мысли и чувства стихами. Избранным - виват!
Ошибся в прошлый раз, сказал, что следующая медаль Анны Подкотиловой золотая, ну, ничего, всё впереди.
Удачи вам всем, радости и счастья.
Друг другу помогаем мы
Любить, надеяться, дружить
И чувств гореньем дорожить
Средь жизни вечной кутерьмы.
Ведь проще в бурном море плыть,
Когда поддерживает друг.
Спасательный бросая круг,
Нам форум помогает жить.
Дорогие медалисты! Поздравляю всех с заслуженными медальками! Всем желаю творческого вдохновения и замечательных, ярких стихотворений! Спасибо вам огромное за ваше творчество! А форуму и модераторам - большое спасибо за очередную награду и внимание к моей теме в разделе поэзии!
Наших медалистов - с заслуженными медальками!!! Спасибо вам за то, что радуете нас каждый день - красивыми фотографиями, душевными стихами, добрыми словами и красочными плейкастами!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Несколько дней не заходила на форум, пришла и меня ждал приятный сюрприз в виде сразу двух (!!!) медалек! Очень неожиданно и приятно! Спасибо Андрею за медальки и всем модераторам за их труд! А всех медалистов с заслуженными наградами!!!
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Ой, спасибо большое, что так высоко оценили мои плейкасты!!!! Буду стараться и дальше!!!!
Ещё хочу поздравить всех медалистов с получением наград, вы этого достойны!!!!!! Отдельное спасибо Ёлочке, которая помогает мне бороться с техническими проблемами)))) и Серёже, чьи посты по созданию анимации, тоже очень помогают!!!!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 06.11.2008 в 16:59.