Хотя я думаю, надо бы как следует наддать ему подзад!!!Пардон!!!
До боли знакомая ситуация. Главное мысль автору пришла единственно правильная! А такие слова в отношениях "не знаю" "мне пофиг" как заметил НемеЦ даже коментировать не нужно.
А мне видится эта ситуация так: ты ему не шибко-то нужна, чувств нет, отсюда и ограничения в личном пространстве. Он же знает где север, юг, запад, восток? Пусть выбирает и идет.....
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Я тоже так думаю, пыталась несколько раз поговорить на эту тему, вообще о том, все ли у нас хорошо и с чем это связано, но он абсолютно избегает этой темы фразами "мне не интересно, ты меня достала, нехрен мне мозги полоскать такой чушью...", уверяя, что все хорошо при всем при этом! И дело вовсе не в том, запрещаю ли я ему что то делать, а дело в том, как он резко стал САМ удаляться от меня. Скорее даже наоборот, раньше я сама гнала его на встречи с друзьями...и самой в его отсутствие дома было очень даже нормально, не было беспокойства...Нам реально даже поговорить не о чем!! И спасибо вам тем, кто высказал именно свое мнение...давать советы глупо...Просто важен взгляд со стороны!!! У меня такое чувство, что кто ему прополоскал мозг против меня..хмм...но кто?? не верится, что он сам стал куском льда!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от LenaSln
Это могло сказаться с горяча, или с обиды, что он лежит несчастный-одинокий больной, а автор - на гулянки.
На вопрос "Ты непротив если я пойду погуляю?" он сказал "иди, только ты тоже потом будешь не против.." И даже сам тон в голосе был не понимающий, а эгоистичный!! ну не знаю ка проще объяснить!
Последний раз редактировалось MaWuStNk; 04.11.2008 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
"мне не интересно, ты меня достала, нехрен мне мозги полоскать такой чушью..."
Однозначно, посылать его "в лес" нужно... Ну, не нужна ты ему для того, чтобы делать счастливой тебя, он замечательно себя чувствует, ему удобно, ты судя по всему любишь его, его это устраивает, он пользуется тобой и твоей любовью в своих интересах, но извини, он тебя не любит или ты не всё говоришь про свои поступки, описываешь ситуацию, как выгодно тебе.
Цитата:
Сообщение от MaWuStNk
"иди, только ты тоже потом будешь не против.."
Это что за бредовые условия? При этом ты называешь его чувства любовью, выдавая желаемое за действительное? Ах да, он говорит, что любит тебя, что жить без тебя не может... И ему хочется верить... Ага, знакомая ситуация. Только, знаешь ли, настоящая любовь - это когда чуть-чуть эгоизма и море альтруизма, а не наоборот.
Я теперь точно решила...Позвонила ему и сказала все что о нем думаю!! Не забыла сказать спасибо, что не зря 3 года была с ним! и ББ собственно..Спасибо всем за участие и за поддержку!! Надеюсь, что не позвонит=)