Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 20:03   #211
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dark_dream с помощью ICQ

Лично я считаю, что такая дружба существует! У меня есть замечательный друг! никаких чувст (кроме дружбы) между нами просто быть не может! Но его девчонка считает иначе....она жутко ревнует, и меня это просто бесит! но мы всего лишь друзья!
dark_dream вне форума  
Старый 08.08.2005, 21:01   #212
Признанный

Отправить сообщение для Эовин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark_dream
Лично я считаю, что такая дружба существует! У меня есть замечательный друг! никаких чувст (кроме дружбы) между нами просто быть не может! Но его девчонка считает иначе....она жутко ревнует, и меня это просто бесит! но мы всего лишь друзья!
Если она так считает, значит она в себе не уверена!Значит не так крепки узы , которые их связывают!Любящих людей просто так не разлучить!Что теперь ему ни с кем из женщин не общаться?
Старый 08.08.2005, 21:25   #213
Новичок

Отправить сообщение для dark_dream с помощью ICQ

Что теперь ему ни с кем из женщин не общаться?
Я совершенно с тобой согласна, Эовин! Глупо запрещать ему общаться с друзьями женского пола... К тому же, дружба между мужчиной и женщиной не всегда перерастает в нечто большее! У меня - всё скорее наоборот: если человек становится мне хорошим другом, то ни о каких романтических или сексуальных отношениях не может быть и речи! Для меня это святое...
dark_dream вне форума  
Старый 08.08.2005, 21:34   #214
Guest

Дружба такая есть, правда у нас она больше похожа на: Друг может быть любовником, а любовник другом - нет. Иногда встречаемся и остановится не можем, хотя в принципе давно уже просто дружим, есть девушка\парень у каждого, но все равно раз в два месяца, а то и чаще созваниваемся (живем в разных городах). Любви давно нет, а вот чувство дополненности когда вдвоем все еще осталось.

Старый 09.08.2005, 15:14   #215
Признанный

Поблагодарили 35 раз(а) в 5 сообщениях

Дружба между мужчиной и женщиной?!

Да вы что?! Ну-ка искренне признавайтесть себе, что это не так

Либо вы бывшие любовники, либо будующие, эта "дружба" либо промежуточное состояние, либо последствие каких-либо отношений.

"Это дружба и ничего более"
Возможно, только никто не может быть уверен в том что в голове другого человека!

Увы, но я пока её не встречала!
gemini вне форума  
Старый 09.08.2005, 20:59   #216
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Эовин
Цитата:
Сообщение от dark_dream
Но его девчонка считает иначе....она жутко ревнует, и меня это просто бесит! но мы всего лишь друзья!
Если она так считает, значит она в себе не уверена!Значит не так крепки узы , которые их связывают!(
А я считаю, что девушка не уверена в подруге своего парня, вот и ревнует. Да и почему она должна ей верить, что они всего лишь друзья. Может все же был повод усомниться? А парню нужно пощадить чувства своей девушки и раз она жутко ревнует, меньше общаться с таким "другом".
Алисия вне форума  
Старый 09.08.2005, 23:23   #217
Новичок

Отправить сообщение для Вичка с помощью ICQ

Дружба не может быть просто так, я думаю. Мой первый лучший друг сейчас меня очень любит, бросил из-за этого девушку мне трудно с ним общаться, поэтому свожу общение кминимуму. Теперешний лучший друг... Ну раньше он мне нравился, но было это не взаимно и я решила ни себяни его не музать и забыла про все. сейчас суперские отношения. Если честно, то не встречала друзей парня и девушку, если их кроме дружбы ничего никогда не связывало, ну или одного из них...
Старый 10.08.2005, 14:00   #218
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

ВО писала:
Меня интересует вот какая тема, вечный вопрос "Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?" или же рано или поздно все это приведет к более близким отношениям?
Хотела немного добавить: познакомилась я со своим молодым человекам в интернете, с ним мы уже как 1,5 года. Мы живем в разных городах, он в Москве. И оставалась уже неделя с половиной до того как я должна была улететь к нему... и тут я случайно познакомилась с молодым человеком..как бы это не было бонально в больнице. Он дал мне свою визитку и сказал, если захочешь звони. Я долго думала, много размышляла, говорила себе, а зачем мне это? у меня есть молодой человек, но потом в голову пришла такая мысль, что что не плохо было бы если бы у меня было бы больше друзей, и среди мужского пола. Ну ..не выдержала и позвонила.. Потом говорила себе что не буду с ним встречаться... и мы встретились..перезванивались каждый день... а потом перед самым моим отлетом... мы встретились и поцеловались... и теперь я в сомнениях и не могу понять.... дружба ли это между нами...хотя знаю что уже нет...
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.08.2005, 15:29   #219
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Alin писал:
Что тебе подсказывать? загуляла ты, вот и всё... самой-то не противно? Взяла визитку, позвонила, познакомилась, проводы, поцелуи. Ещё немного и переспала бы... Головой нужно думать, а не... (непонятно чем)...

ВО писала:
мне кажется ты не поняла(л). Просто я очень много думала и поняла, что когда я познакомилась со своим м.ч в интернете и мы встретились, то у меня не возникло любви с первого взгляда... я просто привыкла к нему... вот так и живем, а в Лешу я влюбилась с первого взгляда, понимаешь? и поэтому я очень страдаю... я не хочу поступать по свински по отношению к моему молодому человеку, но я не могу забыть и Лешу, все время о нем думаю... и боюсь с ним встречаться, просто сначала он мне нравился как друг, он меня понимал да и я его, и тут возникло все это... вот я и поняла что дружбы между мужчиной иженщиной не бывает...я не хочу потерять их обоих, ведь говорят что за двумя зайцами погонишься, а там знаешь что будет дальше
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.08.2005, 15:35   #220
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BO
я не хочу поступать по свински по отношению к моему молодому человеку, но я не могу забыть и Лешу, все время о нем думаю... и боюсь с ним встречаться
А тебе не кажется, что ты уже поступаешь по-свински, причём по отношению к обоим молодым людям?
Alin вне форума  
Закрытая тема