Лично я считаю, что такая дружба существует! У меня есть замечательный друг! никаких чувст (кроме дружбы) между нами просто быть не может! Но его девчонка считает иначе....она жутко ревнует, и меня это просто бесит! но мы всего лишь друзья!
Лично я считаю, что такая дружба существует! У меня есть замечательный друг! никаких чувст (кроме дружбы) между нами просто быть не может! Но его девчонка считает иначе....она жутко ревнует, и меня это просто бесит! но мы всего лишь друзья!
Если она так считает, значит она в себе не уверена!Значит не так крепки узы , которые их связывают!Любящих людей просто так не разлучить!Что теперь ему ни с кем из женщин не общаться?
Что теперь ему ни с кем из женщин не общаться?
Я совершенно с тобой согласна, Эовин! Глупо запрещать ему общаться с друзьями женского пола... К тому же, дружба между мужчиной и женщиной не всегда перерастает в нечто большее! У меня - всё скорее наоборот: если человек становится мне хорошим другом, то ни о каких романтических или сексуальных отношениях не может быть и речи! Для меня это святое...
Дружба такая есть, правда у нас она больше похожа на: Друг может быть любовником, а любовник другом - нет. Иногда встречаемся и остановится не можем, хотя в принципе давно уже просто дружим, есть девушка\парень у каждого, но все равно раз в два месяца, а то и чаще созваниваемся (живем в разных городах). Любви давно нет, а вот чувство дополненности когда вдвоем все еще осталось.
Но его девчонка считает иначе....она жутко ревнует, и меня это просто бесит! но мы всего лишь друзья!
Если она так считает, значит она в себе не уверена!Значит не так крепки узы , которые их связывают!(
А я считаю, что девушка не уверена в подруге своего парня, вот и ревнует. Да и почему она должна ей верить, что они всего лишь друзья. Может все же был повод усомниться? А парню нужно пощадить чувства своей девушки и раз она жутко ревнует, меньше общаться с таким "другом".
Дружба не может быть просто так, я думаю. Мой первый лучший друг сейчас меня очень любит, бросил из-за этого девушку мне трудно с ним общаться, поэтому свожу общение кминимуму. Теперешний лучший друг... Ну раньше он мне нравился, но было это не взаимно и я решила ни себяни его не музать и забыла про все. сейчас суперские отношения. Если честно, то не встречала друзей парня и девушку, если их кроме дружбы ничего никогда не связывало, ну или одного из них...
ВО писала:
Меня интересует вот какая тема, вечный вопрос "Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?" или же рано или поздно все это приведет к более близким отношениям?
Хотела немного добавить: познакомилась я со своим молодым человекам в интернете, с ним мы уже как 1,5 года. Мы живем в разных городах, он в Москве. И оставалась уже неделя с половиной до того как я должна была улететь к нему... и тут я случайно познакомилась с молодым человеком..как бы это не было бонально в больнице. Он дал мне свою визитку и сказал, если захочешь звони. Я долго думала, много размышляла, говорила себе, а зачем мне это? у меня есть молодой человек, но потом в голову пришла такая мысль, что что не плохо было бы если бы у меня было бы больше друзей, и среди мужского пола. Ну ..не выдержала и позвонила.. Потом говорила себе что не буду с ним встречаться... и мы встретились..перезванивались каждый день... а потом перед самым моим отлетом... мы встретились и поцеловались... и теперь я в сомнениях и не могу понять.... дружба ли это между нами...хотя знаю что уже нет...
Alin писал:
Что тебе подсказывать? загуляла ты, вот и всё... самой-то не противно? Взяла визитку, позвонила, познакомилась, проводы, поцелуи. Ещё немного и переспала бы... Головой нужно думать, а не... (непонятно чем)...
ВО писала:
мне кажется ты не поняла(л). Просто я очень много думала и поняла, что когда я познакомилась со своим м.ч в интернете и мы встретились, то у меня не возникло любви с первого взгляда... я просто привыкла к нему... вот так и живем, а в Лешу я влюбилась с первого взгляда, понимаешь? и поэтому я очень страдаю... я не хочу поступать по свински по отношению к моему молодому человеку, но я не могу забыть и Лешу, все время о нем думаю... и боюсь с ним встречаться, просто сначала он мне нравился как друг, он меня понимал да и я его, и тут возникло все это... вот я и поняла что дружбы между мужчиной иженщиной не бывает...я не хочу потерять их обоих, ведь говорят что за двумя зайцами погонишься, а там знаешь что будет дальше