Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 11:19   #1
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Знаешь, по-моему, это был твой (вернее, его) прощальный поцелуй. И если тебе правда удалось ничего не испытать при этом, почувствовать, что он чужой, то свершилось чудо: тебе удалось полностью отпустить его! Я бы на твоем месте не мучалась совестью, а прыгала от счастья
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (03.11.2008)
Старый 03.11.2008, 22:49   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:
Unhappy Я хочу...а ты прости...

Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте не мучалась совестью, а прыгала от счастья
Я бы прыгала, так все это видел Артем...он обиделся, он гордый, боюсь, он не простит...пока он даже слушать меня не хочет...А мне так плохо теперь...Ах, вот почему всегда так?

Иногда нужно плакать, лишь для того, чтобы понять, что лучше улыбаться…(с)

Здравствуй, здравствуй, Тёма.
Это день без тебя словно ножом режет меня на части. Наша ссора убивает меня….
Ты ведь знаешь, догадываешься, что я привыкла к тебе, что я уже не могу без тебя.
Но ты, ты даже слышать меня не хочешь…Ты обиделся, я знаю тебе очень больно. Но еще я знаю, что ты сильный человек, а сильные прощают.
Знаешь, впервые прошу прощения, впервые сожалею о случившемся…Но мне не стыдно, не больно, ведь я честно хочу, чтобы ты снова был рядом, согревал меня своим теплом, дарил любовь, заботу и понимание…
Я хочу, чтобы каждую секунду моей жизни, ты был рядом, даря своей улыбкой свет.
Я хочу просто быть рядом, чтобы осознавать, что счастье не призрачно…
Я хочу, хочу просыпаться рядом с тобой, ощущать твой запах, быть частью тебя…Я хочу просто жить и…, и конечно любить.
Ты прости меня глупую, что я никак не могу угомониться, не могу остановиться и просто пойти с тобою рядом. Ты пойми я бегу не от счастья, а от черной жизни, что всегда была рядом со мной. Я ищу не любовь, а лишь голубой омут, что сможет очаровать и позвать меня за собой, твой омут, твои глаза…
Ты прости, прости, что не могу оставить свою жизнь, забыть себя…этого никогда не проси, все равно не изменюсь, будут лишь новые ссоры, что приносят новую и новую боль.
Ты прости, прости дурочку, что мучает тебя, но не умеет она по-другому любить, не научили ее люди…ее любовь словно погибель, что либо дарит крылья либо сжигает все на своем пути….Ты прости, но в этом вся я…ты поверь, поверь я смогу научиться всему, нам же дано время, чтобы все пережить, чтобы всему переучиться. Мы ведь такие молодые, наше пламя пока слишком горячо и ни одна вода не затушит его…
Ты прости, если я слишком переменчива, прости, если каждый раз у в душе у меня рождаются новые чувства, ты лишь прости и пойми…Я разная с разными людьми, с тобой я такая….смирись…

Я знаю, пройдет время - ты простишь. Я буду ждать, я дождусь.
Лишь для тебя, Тёма.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (19.11.2008), Feelomena (06.12.2008), Quierida (14.11.2008), Викуля:) (04.11.2008), Гермина (04.11.2008), КУКУСИК (23.11.2008), леди романтик (01.02.2009), Чувырлочка (10.11.2008)
Ответ

Метки
любовь, наивная