А сколько времени после свадьбы муж будет терпеть жену в разных ролях?
И на фига ему капризулька, когда он пришел с работы? Или стерва на празднике среди коллег?
Правильно... На фига они не нужны мужчинам в роли жен... Они больше бывают любовницами... Почему-то стерв больше в любовницах предпочитают, а жены чтобы хорошие, милые, тихие и т.д. были...
Цитата:
Сообщение от Alin
Вот не надо... никогда "капризульки" и "стервы" не привлекают, а только раздражение вызывают...
Ты, можно сказать, редкость среди мужчин, потому как 90 % мужчин просто тащатся от стерв...
Мне понравилось, как vampiressу учит мама... для мужчин женщина должна быть всегда разная, иначе, она просто надоест...
Не обязательно быть супер-пупер стервозной, но в каждой из нас капелька стервозности присутствует... и нам временами приходится это показывать... А кто как это преподносит зависит от воспитания, ума и прочего...всего...
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Не ставить себя выше девушки? А как ставить? Ниже? Ты хочешь тряпочку?
На равне... Уметь гвоорить и уметь слушать, что девушка говорит... Уважать и ценить, хотя бы из-за того, что она тоже человек и ты не имеешь права ставить себя выше, так как ты не Бог... Не ставить себя выше - это еще не значит быть ниже...
На фига они не нужны мужчинам в роли жен... Они больше бывают любовницами... Почему-то стерв больше в любовницах предпочитают, а жены чтобы хорошие, милые, тихие и т.д. были...
Добавлю ложку горькой правды - хорошие, милые, тихие часто бывают в роли гражданских жен. Они мечтают о законном браке, а мужья находят тысячи отговорок. Из всех моих знакомых парней на тихоне женился только один, да и то после 6 лет совместного проживания. Просто реально понял, что кроме этой девушки он никому даром не нужен.
Стервозная женщина самодостаточна. Она может быть милой, приветливой, преданной, но вот чувство собственного достоинства всегда при ней.
Лично я терпеть не могу терпеть стервозных женщин или проще СТЕРВ. Они обычно обладают привлекательной внешностью и этим пользуются в своих целях. Они издеваются над нами (мужчинами), крутят, вертят, поиграют и выкинут. Такая женщина не может быть не хорошей матерью, не любимой женой.
согласна со стэллой....нужно ставить себя на равне,а не как высший.....гордость должна быть в меру......а то своей гордостью да если еще и без причины,можно отвернуть от себя мнного людей..........а вообще нужно быть естественными..можно меняться,удивлять....но не всегда....это многих отпугивает,потому что не все любят сюрпризы,и гадать кто их сегодня встретит:подопытный и робкий кролик или девушка с плеткой(простите) не всем по душе....надо быть самим собой и тогда ты будешь уверен что любят тебя а не созданный образ
Интересные тут споры про стерв и им подобным.
... Когда-то я услышала такую мысль - все женщины делятся на два больших типа (точнее могут быть в двух состояниях, иногда переходить из одного в другое). Первые - все берут (в широком смысле слова, и в отношениях тоже), а другие - могут только давать (опять же, не придирайтесь к конкретным значениям ). Первые - стервы.
Правильно это или нет - не берусь судить, все же доля правды в этом есть.
Обожаю горячих, страстных, импульсивных, скандальных девушек. Особенно с битьем посуды Вообщем, стерв и (собака женского рода)
Прошу разъяснить степень обожания, ты их обожаешь так сильно что готов всю жизнь с такой прожить, или твоё обожание только для погулять, потому как я могу понять что нам всем иногда хочется всплеска страстей ))))
Последний раз редактировалось Морячок; 11.03.2009 в 11:03.
Прошу разъяснить степень обожания, ты их обожаешь так сильно что готов всю жизнь с такой прожить, или твоё обожание только для погулять, потому как я могу понять что нам всем иногда хочется всплеска страстей ))))
Именно жить! Одно время искал вообще кавказких девушек, т.к. они с горячим темпераментом. Но какие-то не очень попадались постоянно. И знакомлюсь всегда со стервами, которые еще себе на уме - так интереснее, когда не знаешь чего от нее ожидать. Наверное потому что я еще сам импульсивный, взрывной. А когда еще такая девушка рядом - просто рай
Наверное странно, но я просто не представляю себе спокойную жизнь (семейную и обычную). Хочется жить как на вулкане.