Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2005, 18:45   #131
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Знаете ли вы, что ребенок (ну я не знаю на каком уровне - клеточном ли, генном ли?) еще в утробе "узнает", что он нежеланный? И вся его жизнь потом и строится из сплошных комплексов, когда он пытается доказывать всему миру свою нужность. Я слышала от девочки вопрос только про то, сказать своему любимому, что ребенок не от него, или нет. Я не услышала, желанен ли этот неродившийся ребенок.
При том, что я всегда возмущалась, что одним Бог не дает детей, таких желанных и долгожданных, а другим забеременеть ничего не стоит; при том, что я не понимаю, как можно убить живое, я говорю: не рожайте нежеланных детей, не обрекайте их на страдания.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
verona (21.02.2007)
Старый 31.07.2005, 19:17   #132
Guest

По умолчанию Аборт

Знаете я тут читаю,всё что вы писали,но у меня другое мнение на этот счёт!!!!Я сама чуть не родила ребёнка в 17 лет.Но это я,конечно,есть другие люди,которые считают по разному.Я решилась на аборт,у меня не было выбора.Точнее был,единственная проблема была это мама,она меня не смогла понять.Я могла с ней не жить,а жить с другом,но в тот момент у меня не было уверенности в его люблви.Я решилась на аборт.
Но как только услышала стук его сердечка,у меня такие истерики были,я не могла успокоится.Ведь это мой ребёнок!!!И я собираюсь его убить!!!
Абор хуже убийства!!!!!!!!Мы сами его убиваем.Но если бы тогда не мама,я бы его родила....Но если посчитать трезво,у меня была вся жизнь впереди,а что если я расстанусь с этим человеком?Не думаю,что мама бы меня поддержала....И я осталась бы одня с ребёнком на руках???Даже если бы поддержала,то что???Всё равно я одна.А мне только 17.....Я могу еще жить.А семья и дети....ЭХто моё будущее.У меня всё ещё будет.Но я ПРОТИВ абортов...но быввает так,что просто нет выхода.

Старый 06.08.2005, 16:48   #133
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В сексе, как и в любых других отношениях (деловых или дружеских и т.д.) сначала надо думать головой, а потом всем остальным. Секс должен быть только с «предохранителем». Исключение только тогда когда пара решила завести ребенка. Я сам придерживаюсь этого правила и вам настоятельно рекомендую, будете потом спать спокойно.
toritch вне форума  
Старый 06.08.2005, 18:56   #134
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Да.. тут однозначно не скажешь... С одной стороны аборт делается не просто так, а из-за каких-то обстоятельств и во многих случаях он действительно нужен и логичен, но... Думаю, что и девушки и, возможно, парни, пережившие это, согласятся, что на душе после этого очень мерзопакостно становится... Может не у всех, но те, кто это прочувствовал уже 20 раз подумают в следующий раз...
Alin вне форума  
Старый 12.08.2005, 07:56   #135
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для _КиСонька_ с помощью ICQ

Перед тем как сделать аборт прочитай
Дневник нерождёного ребёнка..
5 октября
Сегодня началась моя жизнь, мои родители этого ещё даже не знают. Я такая маленькая как зёрнышко яблока. Но уже живое существо. Я буду девочкой, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Кажется всё уже решено, дже то что я буду любить цветы.

23 октября
Мой ротик, только начинает открываться. Только представь что примерно через год я начну смеятся, а ещё позже говорить. Я знаю что моим первым словом будет слово "мама"

25 октября
Сегодня начало биться моё сердце. И теперь оно будет биться в моей груди всю мою жизнь без остановки. И через много-много лет оно устанет и остановится и тогда я умру.

2 ноября
Каждый день я становлюсь больше. Начинают формироваться мои ручки и ножки. Но мне ещё долго придётся ждать, когда мои ножки подбегут к маме, когда мои ручки будут собирать цветы и смогут обнять отца.

12 ноября
На моих ручках начинают формироваться маленькие пальчики. Как смешно, ои такие маленькие, ними я смогу погладить волосы мамы.

25 ноября
Только сегодня врач сказал моим родителям что я живу у мамы под сердцем. Она так счастлива. Мама, ты рада?

10 декабря
У меня ростут волосы. Они такие яркие и блестящие. Интересно какие волосы у моей мамы?

13 декбря
Я уже могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама даст мне жизнь, оно будет светлым, но больше всего я хочу увидеть свою маму. Мам, как ты выглядишь?

24 декабря
Интересно, слышит ли моя мама, как бьётся мой сердце? Некоторые дети рождаются на свет немного больными, а моё сердце сильное и здоровое. Оно бьётся так ровно: тук-тук, тук-тук. Мам, у тебя будет здоровая и сильная дочь.

28 декабря
СЕГОДНЯ МОЯ МАМА УБИЛА МЕНЯ.........

Перед тем как сделать аборт подума:
Сможешь ли ты посмотреть на то что осталось от твоего ребёнка сразу после аборта.
Будешь ли ты нормально спать, зная что твой нерождёный ребёнок мёртв???
Сможешь ли ты посмотреть в глаза своему ребёнку, когда встретишься с ним на Божем суде????

НЕТ АБОРТУ....
Тем более если человек любит тебя он женится на тебе даже если это будет не его ребёнок...
Я встречалась с таким в жизни.... У моей сестры незаконорожденый ребёнок... Она его оставила позже встретила молодого человека теперь они женаты и Парень любит малыша как родного....
_КиСонька_ вне форума  
Старый 08.11.2005, 14:28   #136
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Прочитала все..... Хм.... Знаете, я сама забеременнила в 19 лет, как только мне врач сказал, что у меня будет ребенок, никаких мыслей об аборте не было. Хотя признаюсь - испугалась. Испугалась реакции родителей. На счет чувств моего молодого человека я была уверена на все 100 процентов. Игорь прыгал от радости, когда узнал, что я беременна. Родители приняли эту новость нормально. По крайней мере разговоров об аборте от них я не слышала. Я вышла замуж и родила прекрасную дочку. В то время я была еще студенткой и заканчивала учебу. Через две недели после рождения дочери, муж мой погиб. Я не жалею, что в таком юном возврасте я стала мамой. Признаюсь - было очень трудно, но моя мама всегда была рядом. за что я ей благодарна. И вот в декабре моей малышке исполнится 6 лет. За эти 6 лет я получила высшее образование, у меня теперь два диплома (один секретаря референта, другой - менеджера по продажам) (В высшее я поступила когда ребенку было 2 года). У меня прекрасная работа, я живу со вторым мужем в нашей отдельной квартире. И вот что я хочу сказать, что именно появление ребенка заставило меня собраться, заставило достигать вершин. Хоть было трудно. Да чего там...Было ОЧЕНЬ трудно, но я ни о чем не жалею. Просто могу сказать словами из фильма "Москва слезам не верит":"Знаешь, если бы не обожглась тогда, ничего бы из меня не получилось".
Моя лучшая подруга сделала аборт, потому что для нее "слишком рано иметь ребенка". Хоть в то время ей был 21 год. Но какими глазами она смотрит на мою дочь! Я не жалею о том, что когда я воспитывала ребенка, мои ровесницы гуляли и встречались с парнями, потому что нет ничего милее и роднее ТВОЕГО ребенка, когда он подбегает к тебе, обнимает и говорит:"мама, я тебя люблю!" Все трудности и бессоные ночи стОят этих слов!
Жаклин вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (21.01.2008), Nachtfalter (24.01.2008), пехотинец (03.12.2007)
Старый 10.02.2006, 06:46   #137
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Лельчонок писала:
Я сделала аборт год назад. Никак не забывается, хотя это и не забудется никогда, но с каждым днем все тяжелее!!! Кто через это прошел? И как с этим справились? Подскажите!!! Думайте прежде чем это делать!!!

Нелли писала:
Для начала можно узнать сколько тебе лет. просто ответы будут разными
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.02.2006, 14:39   #138
Новичок

Мне сейчас 19, тогда было 18. Я это сделала прибывая в шоковом состоянии, а буквально на следующий день, поняла что я наделала. Но уже было поздно. Это далеко не оправдание. Просто я забеременела от любимого человека, но в тот момент он говорил, что нам вместе не быть. А сейчас мы все равно вместе, и от этого становится еще обидней и ужасней.
Лельченок вне форума  
Старый 10.02.2006, 14:49   #139
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну и что теперь - так и будешь страдать?? Раз вы вместе - что мешает забеременить еще - и на этот раз не делать необдуманных поступков...
Старый 10.02.2006, 14:57   #140
Новичок

Сначала надо выучится, чтобы было высшее образование, потом мы с ним встанем на ноги, тогда и можно будет родить ребенка.Но если я забеременею раньше, то естественно буду рожать!!!
Лельченок вне форума  
Закрытая тема