Тьфу... Девушка-а-а, Вы явно меня не поняли. Я достаточно взрослый человек, чтоб задавать такие тупые вопросы "а когда же?" Просто я решила уточнить, от чего же все-таки возникает ЛЮБОВЬ и конечно последственный СЕКС (ну, или все наоборот)? Соответственно, никого разговора о "готовности" быть не может, а об обмане – о-о-о, да-а-а...........
Уважаемая ДамилиАнна, я разве именно к вам обращалась? И не надо тут тьфу-кать... Если бы я обратилась к вам, то не то бы написала... Так что успокойтесь...
И если вы взрослая девушка, и можете ответить на вопрос "а когда же?", то и на свой же вопрос "отчего же возникает любовь?" сможете ответить... Удачи!!!
Сначала была страсть. ...и мы утонули в ней оба. ..Растворились.
Она не говорила открыто о своей любви, но глаза... её глаза говорили всё. Они просили об ответной любви. Я был ей сильно увлечён. Я был счастлив.... Совсем недавно понял, что люблю её. Безумно люблю.. И хочу быть только с ней. Хочу детей. Хочу строить счастье вместе. А она уже нет. Куда всё делось? Всё так быстро закончилось... Разве так бывает?
vliublionnaja писала
Заголовок сообщения: pospeshila s seksom
vstrecajus s parnem mesiac ,mne on nravitsi a,ja emu toze emu 29 mne 23,no vot v ciom delo ,neuznav horosho drug druga ,po mojej iniciative mi perespali ,2 raza ja ciustvuju i on cto rano vsio eto nacali,cto esio kak bi negotovi ploho znajem drug druga ,cto sias delat ,perestat zanimatsia libovju,voobshe kak sebai vesti teper?
Phoenix писал
Почему перестать?! В чем проблема? В чем проявляется "чувствую, что рано начали..." Как дальше? - Строить гармоничные отношения, если хочешь этих отношений, конечно. А по поводу хорошо узнать друг друга - это не обязательно, по крайней мере, не для всех это обязательно. А как вести себя - естественно. Это привлекает.
ne vizu strasti takoj ne u menia ne u nego ,kak bi mne eto sovsem nenuzno,mne interesno s nim obsiatsi a,ja rada cto on riadom so mnoj,emu toze samoje ,ocen kak to ja toropliu sobitija ,ja tolkom ego neznaju ,
просто_Аня писала
может быть попробовать заниматься любовью реже, зато сменить обстановку, свечи, ванна и пр.... так, чтоб действительно появлялась искорка, и не делать это потому, что "вроде так надо"... и потому что сгораешь от страсти))) и если вы расчитываете на какие-то серьезные отношения, то, конечно, надо лучше узнать друг друга, попробуйте вместе съездить куда-нить, это всегда сближает...
vliublionnaja писала
vot i ja dumaju ,ja zanimajus ,potomucto dumaju ,tak dolzno bit ,tak nado ,nu dumaju on pojmiot menia ,nuzno bolshe obsiatsia nam s nim
Утренняя_роса писала
Попробуй воздержаться от секса до того времени пока твой молодой человек Сам не захочет.И даже если ты за этот период поймешь,что вы к этому готовы ,не торопись.Дай возможность решить все молодому человеку.И тебе будет приятнее от этого и он будет -это ценить..
Alin писал
А может удовлетворённая быстро страсть просто открыла вам глаза и вы поняли то, что иначе поняли бы гораздо позже - вы не пара друг другу, вам не интересно вместе...
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрекрёстках мирозданья..." (С)
Бякушка писала
а я что то вообще не понимаю тебя..ну и что???Подумаешь переспали,рано или поздно это все равно бы произошло,за то если тебе понравилось,ты теперь твердо можешь быть уверена,чтохоть в этом плане он тебе подходит,а то встречаешься с парнем,все при немс,прелесть и хорошо тебе с ним,и все...а вот когда привяжешься к нему,переспишь,а там такая фигня получается,что потом обидно будет.
и потом он же не девственности лишил,чтоб ты так переживала!!!!
На мой взгляд, большой проблемы тут нет. Ты говоришь, что вы нравитесь друг другу, что вам вместе хорошо, вы счастливы, что вы есть друг у друга. Так это же замечательно! А секс... Если оба чувствуете, что поторопились, сделайте вид, что этого и вовсе не было, притворитесь, что познакомились только вчера. Чаще встречайтесь, вместе гуляйте, делитесь друг с другом своими мыслями и проблемами. Вы станете ближе. И вот когда вам обоим захочется заняться любовью - наслаждайтесь)
Я хочу сказать, что ничего здесь такого особенного нет. Если вас потянуло друг к другу - это здорово и здорово, что у вас все получилось. Хуже, когда после этого все ломается, только потому, что ктото "не смог". У меня была ситуация, когда мы с парнем встречались все лишь две недели. Я не знала его толком, но между нами появился огонь страсти и мы сделали это, но... Появилось "но", у него не сразу это получилось. Не испугавшись, я помогла ему и все вышло тип-топ. С того момента все рухнуло. Он не давал мне возможности даже заговорить о сексе, не то что это сделать. И мы расстались. Он объяснил это как "потухшей страстью".
Так, что преживать нечего. Вам нравится этим заниматься, так получайте удовольствие. То что надо разнообразить отношение, об этом уже говорили раньше.
Живите и наслаждайтесь жизнью!!!!!!!!!
Для меня секс и отношения две неразделимые вещи. Но когда я еще не знала кто такой мужчина в интимном плане, я так же боялась и не знала как им об этом говорить. И сколько же я упустила молодых хороших парней. А один был готов ждать меня также очень долго времени, как и твой молодой человек. Но после трех недель встреч я сама набросилась на него. А он в этот момент все твердил: "Ты уверена, что готова?"
И еще, я не знаю, как ему объяснить, что я не хочу, что я не готова... он просто не понимает этого, т.е. он говорит: "Да, конечно. тебе виднее, я не буду настаивать, буду ждать, но я тебя не понимаю".
Он не может понять, почему вот обниматься и целоваться мне нравится и я хочу этого, а большего нет... как мне объяснить ему
конечно, секс в отношениях очень важен, особенно секс с любимым человеком, т.е. занятия любовью - это поднимает отношения еще на более высокий уровень. Но если девушка еще не готова, чего-то боится, то ее любимый не должен настаивать, он должен ее понять и не просто ждать и спрашивать когда же она будет готова, а помочь ей разобраться в самой себе. Ему нужно быть более ласковым, нежным, внимательным к своей девушке - ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ! Когда она почувствует, что действительно любима, не только на словах, когда почувствует, что он готов взять на себя отвественность за нее, не оставит ее в трудную минуту, тогда врят ли девушка будет долго тянуть. ведь наверняка во время ласк она испытывает удовольствие, возбуждение, желание, но видимо неполная уверенность в любимом останавливает в самый ответственный момент.
Конечно, секс важен, но не обязательно ЭТО делать сразу после начала романтических отношений. Придет время, и поймаешь пора, точней очередное свидание заканчивается ЭТИМ и тебе кажется что так оно и должно быть!