|  |
05.08.2005, 14:08
|
|
Guest
|
Спасибо, что поддержали!!!!!!!!!Счастья вам всем!!!!!!!!
К Кириллу, так себе родители относятся.Больше плохо, чем хорошо.Я знаю что надо когда-нибудь рассказать им правду, но сейчас не могу...
|
|
|
05.08.2005, 14:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Милая УБИТАЯ. Я вот думаю, что зря вы правду скрываете от родителей - они так Кирила никогда в сердце не примут!
А тот парень - его нельзя вот так безнаказанно отпускать - он и так вконец обнаглевший от того, что ему всё это сходит с рук. он тебя изнасиловал и, раз он отец ребёнка, то доказать это - раз плюнуть! Просто если оставить всё как есть он испортит ещё много жизней.
Морячок - если эта история тебе кажется слишком неправдоподобно, то это ещё не означает, что так оно и есть. Тебе не следовало писать всего этого в форум (мог бы хотя бы в приват написать по поводу своих сомнений в правдоподобности). А теперь представь на минуту, что всё это правда - сколько боли ты причинил человеку этими своими словами?
Ещё сказать хочу, что когда мне 19 лет было, я тоже был в состоянии совершить ТАКОЙ благородный поступок. Сейчас, наверное, эгоистичнее стал, но случись такое с девушкой - хоть и не женился бы на ней, всё равно помог бы всячески! И я могу поверить, что на свете БЫВАЮТ такие люди.
|
|
|
05.08.2005, 14:32
|
|
Guest
|
Demon_Forzi спасибо!!!!!!
Понимаешь, у меня родители в разводе, а папа очень меня любит....он за меня на все готов.....
Он "большая шишка", ЕМУ это не обойдется тюрьмой, это личные разборки будут........я этого не хочу........
Чтобы не было я любила этого человека, а теперь под сердцем ношу его ребенка.......я не могу......
|
|
|
05.08.2005, 15:08
|
|
Признанный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от УБИТАЯ
Demon_Forzi спасибо!!!!!!
Понимаешь, у меня родители в разводе, а папа очень меня любит....он за меня на все готов.....
Он "большая шишка", ЕМУ это не обойдется тюрьмой, это личные разборки будут........я этого не хочу........
Чтобы не было я любила этого человека, а теперь под сердцем ношу его ребенка.......я не могу......
|
вот они белые ниточки. Мальчик изнасиловал девочку мажерку, где такое возможно? тока в книжках и кино. если канечно мальчик не дебил полный или уровень у него не выше папашкиного, что врядли
|
|
|
05.08.2005, 15:33
|
|
Завсегдатай
|
Нет - вы меня поражаете... Сказала "папа большая шишка", значит уже "девочка-мажорка". А то, что она с мамой живёт? А то что этот ган... уё... скотина, одним словом мог и не знать о её папе?
А личные разборки вообще-то - тоже выход! Я вот историю одну знаю. Тоже молодая девушка  - за нею ухаживал уже взрослый мужчина (на много старше), причем был очень настойчивым, а она как-то стеснялась всего этого, не отвечала ему взаимностью. Любить - не любила, но вроде бы нравился он ей  . Серьёзных отношений не было, но гулять ходила с ним, в компаниях всяких бывала. А потом она узнала, что он женат!  Усроила ему грандиозный скандал. И вот он взял однажды подлил ей какой-то гадости в вино (это позже выяснилось в больнице) и изнасиловал. Она в милицию обращаться не стала - она заплатила денег КАНКРЕТНЫМ ПАЦАНАМ и те сделали из этого козла девочку (навсегда).
И я ни в чём эту девушку упрекнуть не могу - правильно сделала!
|
|
|
05.08.2005, 16:08
|
|
Guest
|
ОН знает, но не до конца на что напал.А еще он знал, что я любила очень сильно......
Положение то же не плохое......но все же не справился бы......
Я расскажу, но месяца через 3....сейчас не время......
|
|
|
05.08.2005, 16:14
|
|
Завсегдатай
|
УБИТАЯ - регестрируйся! Хватить заходить в Гости!
Только мне твой ник ненравится!
|
|
|
05.08.2005, 16:20
|
|
Guest
|
Я чего-то не понял а где тут изнасилование?! Героиня сама же написала а с утра он отвез меня домой, то есть она провела всю ночь с этим мужчиной и не ушла не уехала, это как?!
|
|
|
05.08.2005, 16:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Anonymous
Я чего-то не понял а где тут изнасилование?! Героиня сама же написала а с утра он отвез меня домой, то есть она провела всю ночь с этим мужчиной и не ушла не уехала, это как?!
|
1) Если она сказала НЕТ - значит это изнасилование!
2) Если ей не было 16 лет - значит это изнасилование при ЛЮБОМ раскладе!
|
|
|
05.08.2005, 16:37
|
|
Новичок
|
Ой.. мрак...
Когда читала, просто поражалась в какой-то мере наивности УБИТОЙ. Я не понимаю, как можно было сесть в автомобиль молодого человека,А когда он сказал, что это секрет,неужели ты поверила.. Это была не любовь, моя дорогая.. это была влюбленность.
ДОВЕРЯЙ, но ПРОВЕРЯЙ, как говориться...
Мне искренее жаль, что он тебя душевно просто разрушил. Я твое состояние прекрасно понимаю! И понимаю,какое усилие ты сделала для себя, чтобы все это выложить на форум, на обсуждение.
Хочу тебе сказать,Что ты правильно сделала,когда не согласилась на аборт! В этом случае ты прост омолодец,правильное решение.
Также могу сказать,Что ты без Кирилла бы просто напросто не справилась! Думаю, что вы лучше не встречайтесь, апросто дружите, я лично не сомневаюсь,что в вашей с ним дружбе вы бы просто оочень долго дружили!
Но рассказать родителям все-таки надо  так будет для всех. Дело в том,что родители тебе зла не желают,а только добра.. они бы просто тебе помогли.
но этот ублюдок должен получить по заслугам.
|
|
|