слонишко, надо порой себе объяснять, что поезд ушел и дым рассеялся.
Тот человек, который тебе когда-то нравился, уже совершенно другой. Он сделал тогда свой выбор - женился, и думаю, что женился по любви.
Потому мечты и фантазии - это хорошо, но не думаю, что тот мужчина пойдет на разрушение своей семьи (это известная статистика). Самое большее, что тебе могут предложить - стать любовницей (и то не факт). Выбрасывай из головы глупости и всякие фотографии, думай о своей семье.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А меня если чесно удивила немного фраза, что дочка похожа на того парня Может вам лучше было бы не смотреть на него нигде ни на фотографиях ни встречи мимолетные тем более исключить надо. Судьба не смеется. Мы сами выбираем себе путь и идем по нему.
СПАСИБО, БУДУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ,МЕНЯ НЕ ИСПРАВИТЬ НАВЕРНОЕ.НО ЕСЛИ ПОЗОВЕТ, УЙДУ, НЕ СМОГУ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЖИТЬ. А НАСЧЕТ, ТОГО, ЧТО КРУЧУ РОМАН, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОБЩЕНИЕ,МУЖЧИНЫ И НА ИЗМЕНЫ ГОРАЗДЫ, А ЖЕНЩИНЕ УЖ И ПООБЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, В ПАРАНЖЕ ДОЛЖНА СИДЕТЬ ДОМА ,И БЫТЬ ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ!
И ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, НО ДУМАЮ О ДРУГОМ.ВЕДЬ НАПРИМЕР МНОГИЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ НА ОДНИХ, А ЛЮБЯТ ДРУГИХ!
Добавлено через 3 минуты
Вы меня не понимаете.ПОЕЗД НЕ УШЕЛ И ДЫМ НЕ РАССЕЯЛСЯ. У него нет с ней детей , это его мечта!
Последний раз редактировалось слонишко; 28.10.2008 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Слонишка, все у тебя еще будет. Согласна с Медвежонком, что "ты смеешься"...сама над самой. Такой ощущение что ты сама себе делала эти преграды, через которые пройти сейчас тебе очень трудно. Ты правильно поступила, что решилась написать об этом (значит осознаешь), нерпавильно поступила в своей жизни. Зачем ты сейчас думаешь о нем, если за мужем за любимым мужчиной, который тебя, наверно, любит и ценит? Зачем ты надеешься? Попробуй забыть. Знаю-трудно и кажется невозможным, но поверь, (во всяком случаи мне так кажется) тебе лучше забыть своего старого коллегу по работе. От этого лучше и тебе и ему. У него жена, у тебя- муж и дочка. А сначало лучше проверь свои чувства, к кому именно-сама к кому захочешь. ОТкуда мне знать....может это и правда любовь...