Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 21:59   #181
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
А если неправильный?
Я ведь отметил, что в моём понимании означает "Сильная Женщина" и на основании чего берусь судить о её качествах. Верю в Неё - НЕ ОШИБЁТСЯ!

И, естественно, что она может быть не одинока и счастлива, и это целиком и полностью её заслуга. А если сложилось всё иначе, то это беда, но и тогда она найдёт в себе то что мешает ей быть счастливой и станет ей. Ну, Она же Сильная

Не хочется, всё на неё взваливать, поэтому надеюсь, что МУЖЧИНА не останется в стороне
RedHat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 22:52   #182
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Мне кажется тут идет какая-то путаница в понятиях. Сильная женщина - это обязательно независимая?
Есть частные случаи, их никто не отменял, в них собственно есть категория самодостаточности - как показывает практика, финансово независимая женщина - сильная личность.
Потос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 16:45   #183
Частый гость

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях

Я тоже очень много раз задувалась над этим вопросом..Я думаю, что в сегодняшнее время нельзя быть слабой женщиной, нужно быть пробивной, сильной, иметь цель и ее добиватся.. По крайней мере так делаю я ..но не подумайте что я феминистка...просто я сильная в сфере жизни, в сфере карьере, учебы, но вот с любимым человеком нужно быть нежным котенком, но не тряпкой...нужно быть мудрой..И мудрость наша-женская сила, мы, женщины, должны дать понять своему мужчине, что он самый лучший, сильный, в этом и заключатся сила женщины..))
Старый 26.10.2008, 17:44   #184
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Tawa Посмотреть сообщение
И мудрость наша-женская сила, мы, женщины, должны дать понять своему мужчине, что он самый лучший, сильный, в этом и заключатся сила женщины..))
Жаль, что именно это часто забывается женщинами. Применяется только использование слабостей мужчины... Врядли это путь к счастью
Старый 26.10.2008, 18:10   #185
Non-Compliance

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 421 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Думаю, что второе: мужчины стали слабее, потому что женщины стали сильными и независимыми. Это обратная сторона медали-эмансипации
Согласно на все 100%

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Интересно, женщинам ПРИХОДИТСЯ усиливаться, потому что мужчины СЛАБЕЮТ, или мужчины слабеют, потому что женщины усиливаются?
Мне кажется что нам ничего иного не остаётся...Нет иного выбора.
Наши "задания" ростут, требования к нам как к женскому полу также. Вот мы и становимся сильными.И если наш дорогой человек тоже сильная личность, то мы ещё и умнеем не по дням о по часам, и делаем всё возможное что бы он не заметил того что мы сильнее, и всегда думал что он это опора...Мда.. что то я сама в моих мыслях путатся начинаю.. Короче всё это выразить, мой муж сказал что я сильная женщина.. Привёл кучу доводов этого,и был очень горд тем что я такая. А честно сказать... Так хочется быть слабой иногда, так хочется иметь возможность положится на когото, и просто сесть в кресле перед теликом и сплести крючком салфетку( хех)
Старый 26.10.2008, 19:04   #186
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от KIOWA Посмотреть сообщение
Мда.. что то я сама в моих мыслях путатся начинаю.. Короче всё это выразить, мой муж сказал что я сильная женщина.. Привёл кучу доводов этого,и был очень горд тем что я такая. А честно сказать... Так хочется быть слабой иногда, так хочется иметь возможность положится на когото, и просто сесть в кресле перед теликом и сплести крючком салфетку (хех)
Увы, не могу сказать что это откровение... Хочется? Честно хочется? А как же этого хочется мужчине, что бы на него положилсь, доверили решение всех вопросов. Ведь это не просто доверие из - за лени... Женщина никогда не доверит решать проблемы мужчине (в ктором она не уверена) просто из - за лени, а лишь если уверена в нём. Он просто должен быть счастлив...
Старый 26.10.2008, 19:14   #187
Non-Compliance

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 421 сообщениях
Получено наград:
Talking

Цитата:
Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение
Ведь это не просто доверие из - за лени... Женщина никогда не доверит решать проблемы мужчине (в ктором она не уверена) просто из - за лени, а лишь если уверена в нём.
:ANYWORDн: Есть "проблеммы" которые мой муж не в состоянии за меня решать...Вот и всё... Никакая ЛЕНЬ тут не причём.Я знаю что мой муж может, я знаю что мой муж способен приготовить восхитительный ужин и убрать квартиру лучше меня, НО мой муж к сожалению не может сесть и написать за меня контрольную по анотомии...:jko: или например он не станет гладить но не по тому что не может.. а потому что не любит эту работу :jkk: вот об этом например случае я говорю :jkl:
Старый 26.10.2008, 22:01   #188
Узнаваемый

И всё-таки, какие признаки сильной женщины у вас ребята на уме? Интересно же...

Последний раз редактировалось RedHat; 26.10.2008 в 22:42.
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (26.10.2008)
Старый 26.10.2008, 23:48   #189
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

«Крикну - а в ответ тишина...
снова я останусь одна;
сильная женщина плачет у окна...» (слова из песни)

Цитата:
Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение
И всё-таки, какие признаки сильной женщины у вас ребята на уме?
Цитата:
Она умна, образована, коммуникабельна, благополучна, активна, самостоятельна... Она не плачет, не просит о помощи, и все свои проблемы решает сама... У нее всегда все хорошо... Она самодостаточна и ни в ком не нуждается...
По-моему самые распространенные качества сильной не только женщины, а просто личности...Но все же, сила женщины должна заключаться в ее слабости, нежности, возможно наивности, понимание, душевной красоты...жаль, что все чаще мы наблюдаем обратное, жаль, когда пропадает женственность...
Старый 11.08.2009, 14:44   #190
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

Женщина сильная... Странное сочетание. По своей природе мы слабее,чем мужчины. Но в наши дни почему-то только физически(и то не всегда).

Даже самые сильные женщины имеют свои слабости. Каждой из нас хочется иногда быть слабой,но не всегда это возможно.

Года два назад я могла себе позволить разреветься при многих,если у меня что-то случалось,что-то не получалось. А сейчас я молча глотаю слезы,потому что всегда слышу:ну,что же ты??ты же сильная!!
А знаете,как иногда ХОЧЕТСЯ!!!...

Так и привыкла быть сильной:умной, стойкой,не прощающей себе промахи.
Недавно играли с друзьями, и моему другу выпало задание,охарактеризовать меня тремя словами,он сказал:стойкая,непостижимая, не доступная. Если честно,хотелось услышать:добрая,мякгая,ласковая,но....

Жизнь делает нас такими. Да еще и СМИ со всякими психолоческими статьями:Как быть уверенной в себе?? как сделать карьеру??...
Guest (12.08.2009), irkamoya (11.08.2009), Masha_Krasota (25.08.2009), громышка (11.08.2009)
Ответ

Метки
женщина