Тут поднимается вопрос скорее об неразделенной любви: он ее добивается, она позволяет находится рядом. И возможно, даже не о любви, а о простых банальных "ХАЧУ!"
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Тут поднимается вопрос скорее об неразделенной любви: он ее добивается, она позволяет находится рядом. И возможно, даже не о любви, а о простых банальных "ХАЧУ!"
Так для банального "ХАЧУ" есть и банальные девушки!Не вижу тогда проблеммы,если речь не о любви,а просто о "ХАЧУ"!)))
как "герой броситься грудью на амбразуру" и не попросит любви и ласки? Чушь.
А что отдача заключается только в ласке, которую якобы потребует парень? :migajy: то есть больше в наличии каких-то там чувств не будет ничего? Ты мне, я тебе- грустно
Ирчик, ну щас повалятся желтые карточки мне)) за флуд. Я имела в виду ж другое, да ты и сама понимаешь. Просто, в нашем современном мире, стало называться чушью все остальное, кроме ласки и отдачи или я динозавр?
В нашем мире, как мне кажется, ласка, тепло и любовь лишь на словах и как бравада может быть оценена как чушь. Однако, это такая редкость, что обретая её так ты уже не будешь заявлять никогда, будешь беречь эти чувства а ещё человека который подарил их.
и вправду грустно...Почему так должно быть? Ведь хотя бы иногда нужно совершать поступки, не ожидая ответной реакции...ведь когда действуешь, радуешься и сам. Просто обнять, сказать люблю без повода, дать человеку заботу и подарить ласку, без причины, просто так...По-моему это и есть счастья, по-моему только тогда можно говорить, что этот человечек твой, частично правда, но твой.
А полностью человек никогда не станет твоим...Ни одно чувство не сделает из человека самого покорного, преданного. Все равно останутся мысли, чувства, да даже и своя жизнь...
А полностью человек никогда не станет твоим...Ни одно чувство не сделает из человека самого покорного, преданного. Все равно останутся мысли, чувства, да даже и своя жизнь...
А не задумывались почему это не получается? Да потому что сам, прежде всего пытаешься сохранить частичку свободы, а иногда и вовсе не частичку... И, знаете, любимый человек это чувствует, а зачастую ему это показывается в открытую, вот и получается, что любимый начинает искать такую частичку своей личной жизни, которую он мог бы сохранить за собой. А ему это может быть противно, ведь Он ощущал что полностью готов принадлежать любимой и хотел бы чувствовать то же самое в ней, а не получилось, где-то она решила что должно быть иначе, и вот мы имеем человека, который "частично твой", но в основном... уже не имеем ничего этого, его просто уже нет рядом. Нет...