Ваше обаяние также прекрасно, как аромат цветов.
Но, в отличии от него, пусть оно не увядает!
Минимама, с Днем Рождения!!! Успехов, радости и чтоб никаких разочарований!
minimama, с днём рожденья!
Счастья в каждом мгновении, здоровья крепкого, оптимизма и энергии для новых свершений и многочисленных радостей жизни! Пусть будет больше времени на себя, на любимые занятия и близких людей!
Пусть твой самый дорогой человечек - сын - радует тебя своим вниманием и заботой, на работе все ладится, а в душе царит гармония! Ириш, будь счастлива!
Я что-то пропустила... День рожденья ведь 22?) Почему все поздравляют - вчера?)
Ириш! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Сегодня ты появилась на свет - какое счастье для родителей и для всех нас - в будущем!) Поздравляю! ТЫ такой замечательный человек! Я очень тебя люблю! Все твои качетва можно перечислять бесконечно - чесслово! Но - зачем? МЫ все знаем, что ты - лучше всех! Самая красивая, самая умная, самая добрая, самая понимающая, самая - самая -самая... Я не знаю, чтобы я без тебя делала, в последнюю неделю-две. Ириш, ты раскрыла мне глаза - на многое, от чего я отворачивалась! Спасибо! ТЫ мне стала очень близким человеком. Я тебя люблю!
Ваша молодость старше стала
Не от возраста только, нет!
50 - это лишь начало
Ваших чаяний и побед!
50 - золотая осень,
50 - это мудрость лет,
50 - это возраст сосен,
Это жизни глубокий след.
МиниИришка! С Днем Рождения тебя! Оставайся такой же мудрой и ироничной, гордой и непререкаемой, немножко циничной и, тем не менее, душевной нашей мамочкой! Счастья тебе, Ириш! Как никому - тебе И пусть все проблемы, пропускаемые тобой сквозь себя, останутся лишь рябью на душе. Целую тебя!
Дорогая Ирина, минимама, Поздравляю вас с Днем Рождения Желаю вам огромного счатья и море улыбок, чтобы слезы были только от радости. Успехов вам в вашей работе и послушных учеников. Пусть каждый ваш день будет наполнен любовью, романатикой и хорошим настроением. И спасибо вашим родителям, за то что они подарили миру такого красивого,отзывчивого и замечательного человека.
minimama, с днём рожденья! Поздравление от нас - это раз! Шлем Вам добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире, - Это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять! Приумножить все, что есть - это шесть! Быть внимательной ко всем - это семь! Быть всегда в нормальнов весе - Это восемь, девять, десять! Ну а к этому впридачу - Счастья, Радости, Удачи!