Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 07.10.2008, 15:36   #371
Завсегдатай

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях

Вот так дела... это, конечно, обидно и непонятно но.. если интересно мое мнени, думаю, лучше так и спросить, вот только без наездов..и вообще как-нибудь в письме. Может быть, это опять-таки реакция, обида такая на весь свет (а ведь самые близкие всегда боьше всех и страдают). Просто не требуй ничего, никаких объяснений поведения, а в письме вырази именно такие сомнения, потому что случаи подобные бывают (как ни больно это осознавать)... но будем надеяться, что это не ваш случай)) давай-давай! я за тебя пальчики скрестила уже!
Старый 07.10.2008, 17:21   #372
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Г@лчон'ОК

Как то я звонила слышала рядом женский голос, он начал придумывать какие то отмазки, я перевела все в прикол, что б я написала ему письмо он не хочет...Просит положить денег на телефон, я последний раз положила 300 рублей из них на меня потрачено не более 100....я не знаю что делать, мне и так тяжело, еще и он хамит и грубит постоянно, сегодня на работе сидела думала об этом, и пришла в голову не лучшая мысль: "Может зря я на все это подписалась?"
Старый 08.10.2008, 10:57   #373
Завсегдатай

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях

Вот так свинство! Извини, но я и впрямь начинаю думать, что зря... Вл-первых, убивает, что он просит тебя положить денег (да, я тоже Ваньке счет пополняю, но исключительно по своему желанию, а он уже целый год каждый раз искренне смущается этому), во-вторых, как это может быть, чтоб он письма от тебя не хотел?! Это вообще нонсенс! (опять же переводя на Ивана, понимаю, что для них ам это ооочень важно.. он мои письма наизусть знает, а ведь там меньше 5 листов нету писем!), ну и в-третьих, окуда там вообще взялся женский голос

Предлагаю тебе расставить все точки в этом сложном предложении! Поговри с его друзьями, или одителями... кто-то что-то должен знать.. пусть не говорят, за них глаза все скажут! просто незачем на него молодость тратить, если он этого не ценит!!!

P.S. Я оптимист и все еще надеюсь, что обе мы ошибаемся...
Старый 08.10.2008, 17:34   #374
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да денег положить это фигня, на мой взгляд кроме меня он никому не нужен, я и моя мама ему собираем посылки постоянно с чем то вкусным, его же мама ноль эмоций, за 5 месяцев ни одной. Я кладу, но звони ты мне, а не хер знает куда, когда у меня нет денег я снимаю с его карты тут как бы обоюдно у нас все, когда у меня зарплата на подсосе я кладу почти последние и он звонит хер знает где, а мне два слова в день обидно.
На вопросу откуда там женский голос он сказал что какая то бухгалтерша в части.... не знаю я что и как......
ну он такой вредный, и я не лучше, и я его так люблю........
Старый 08.10.2008, 17:52   #375
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Анна Конда, а та кладешь ему деньги на телефон исключительно, чтобы он тебе звонил? Тебе это важно в первую очередь, а не то, чтобы он имел возможность связаться с внешним миром? Тогда лучше не класть, мне кажется. А если делаешь что-то для человека, не нужно считать потом, что он тебе обязан.

Ко всем обращение.
Хотелось бы видеть в этой теме развернутые посты о том, как ваши молодые люди служили в армии, что в них изменилось/не изменилось, как вы их поддерживали, милые барышни.
Также можно и нужно задавать СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы, если таковые возникнут. Ахи-охи и постоянные жалобы будут удаляться. Для того, чтобы задать вопрос, касающийся отношений, создавайте отдельную тему здесь или в другом разделе (по подсудности ).
Верящая в сказку (15.10.2008), Маринеска (09.10.2008), НемеЦ (09.10.2008)
Старый 09.10.2008, 00:23   #376
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

Осталось всего 8 денькв!!! Терпения уже не хватает!!
А мой зая всё же немного изменился: чувствуется в характере моральная выдержка, спокойствие, быстрое принятие решений. Правда курить так и не бросил.. А ещё осталось его стремление достичь в жизни чего-то значимого - полон планов после армии! Также заметна физическая крепость, и вообще он у меня красивый и мужественный, самый лучший и любимый!!
А вообще, девушки, на собственном примере я убедилась, что если люди любят друг друга, то никакая армия не станет поперек ваших отношений!!!!

Последний раз редактировалось minimama; 21.10.2008 в 06:40.
Roxy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sodywkina (15.01.2009)
Старый 18.10.2008, 08:24   #377
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Вот и я совсем скоро присоединюсь к девушкам, ждущих своих любимых из армии...22 числа забирают моего мальчика..Так все неожиданно получилось. Сначала все тянули, а потом вдруг так резко позвонили, вызвали в военкомат, забрали все документы.. Все, последние деньки доживаем с ним рядом.. Я даже специально 3 выходных взяла, чтобы с ним подольше побыть.. Зато в конце месяца без выходных работать)) Но мне не страшно!!
Эх...уже сейчас тяжело на душе..
Старый 20.10.2008, 17:01   #378
Признанный

Поблагодарили 297 раз(а) в 86 сообщениях

Вся в сомнениях и думах...
Сегодня мой любимый получил приказ на увольнение, теперь жду его с дня на день. УРА!
Но он такая врединка, не хочет сообщать конкретный день приезда, говорит приеду сюрпризом в праздничной упаковке )))
Девочки, скажите кто и как собирается встречать своего любимого? Как его удивить, чем порадовать, он мне сюрпризом и я ему сюрприз хочу сделать, но какой? Посоветуйте, подкиньте идейку. Времени осталось мало, надо торопиться, а от радости в голову ничего не приходит.
Старый 21.10.2008, 12:29   #379
Узнаваемый

Адрес: Центр России, столица Сибири, город снегов я живу в Новосибе)))
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях

Девчат, терпения Вам) Терпения и понимания))
Я своего дождалась) Ждала два года) Живем уже полгода вместе) Счастливые оба)))
Не скажу, что год куда проще ждать, чем два.. Но согласитесь, что разница ощутимая)
"Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь." Ларошфуко =)

добавлено через 5 минут
Маляшка, а мой так и не сказал, када приходит))) Ну, ага)) Сказал, что придет где-то в мае))) А пришел 23 апреля))) 12 часов ночи..Звонок в дверь... Открываю и там он Любимый, Родной мой стоит))) Я опешила) Расстерялась))) Кинулась к нему на шею))) Друзья, которые его встречали фотали нас)))) Он говорит, что яв этот момент закричала: мааамаааняяя.. но я этого не помню!)) Вот хоть убейте не помню!))) Он забрал меня и поехали к нему) Точнее нас папа мой повез к нему домой)) Мама его, конечно, обиделась немного, что он с поезда ко мне сразу, а не домой..Но вот значит он так захотел) И с 23 апреля живем вместе)))
Жди) Он уже на дня придет) Нарисуй плакатики какие-нибудь: С возвращение, любимый) Шарики надуй) кучу шариков)) Они не сдуются и за неделю) Сделай ему тоже сюрприз))

Последний раз редактировалось I_Love_My_life; 21.10.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
I_Love_My_life вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г@лчон'ОК (23.10.2008), Маляшка (22.10.2008)
Старый 01.11.2008, 13:58   #380
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Действительно как в сказке...жизнь всегда преподносит сюрпризы когда их совсем не ждешь надеюсь у этой истории будет красивое продолжение))))
ВрРрЕдИнК@ вне форума  
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...