Я бы предложила вообще натравить их друг на дружку! Но это будет сцена из сериала! )))
А если серьезно. То вариантов и правда не так уж и много. Дать понять, что пошел он.... Далеко. На хутор бабочек ловить например. Только сделать это очень сложно. Я понимаю, что тебе и взаимоотношения портить не хочется. Ведь все-таки не чужой человек, а муж близкой подруги. А значит и до нее не далеко. Где-то глубоко внутри прячется опасение, что если ты с ним разругаешься, он начнет настраивать подругу против тебя... И ты потеряешь подругу. Тут надо четко обозначить. Если он мужчина во всех смыслах, то такие "женские" штучки (вроде сплетен и заговоров) выделывать не будет. Хоть и обиду может затаить. Но мстить не будет . Если же ему нечужды женские повадки, то ждать можно чего угодно.
Как я поняла, этот тип - крайне настырный. Я таких знавала. ПО себе могу сказать, что спуску нельзя давать никакого, ни малейшей слабинки с твоей стороны. Чтоб разобраться, что дальше делать, ответь мне на вопрос. ВОт ты пишешь, что такая история с ним уже была, и другой подруге пришлось в москву от него убегать. Знает ли об этом его жена? И если знает, то зачем она вообще за такого пошла???
Честно говоря, я не стала бы так волноваться, не думаю, что ситуация настолько критична. Мало ли кто пристает к нам. Сказала спокойно "нет", закрыла дверь перед носом. Меньше эмоций! Сделай для себя эти события абсолютно незначимыми. Что-то вроде того, что ты вышла на улицу без зонта и пошел дождь.
А подруги - это они выбирали таких мужей. Им с такими жить. Не вмешивайся и не переживай. Думаю, они сами разберутся.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ООЛ, а вот у меня ткое чувство возникло после прочтения вашей темы, что вы сами этому потворствуете и вам самой приятно внимание такое... Ответьте честно, я прав?!
ВОт ты пишешь, что такая история с ним уже была, и другой подруге пришлось в москву от него убегать. Знает ли об этом его жена?
нет, к сожалению, потому что:
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Где-то глубоко внутри прячется опасение, что если ты с ним разругаешься, он начнет настраивать подругу против тебя... И ты потеряешь подругу
так что поняли вы все абсолютно правильно.
то есть, еще до того, как они поженились, он вел себя так же... И никто не догадался/осмелился сказать об этом невесте? Интересненько. Чтож... Если у вас в компании так принято, значит и правда предпринимать ничего не стоит. Пусть все плывет само собой.
ОбезумевшаяОтЛюбви, прочитала твою темку. Я была в такой же ситуации. Могу сказать только одно, подругам говорить нельзя. Ты сразу останешься крайней в этом вопросе, не они к тебе пристают, а ты к ним. Короче разругаетесь в пух и прах. Я думаю надо ограничить общение с этими людьми, а лучше вообще не общаться, можно поменять номер телефона (если это не критично)...
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
А можно просто ему сказать "ПНХ отседова, и чтобы я тебя тут больше не видела!" Пусть к жене шлепает, если нормальных слов не понимает. Я открою вам "тайну" - лучшый способ защиты это нападение.
:ydivlen: и такое бывает? Че то мужья какие то странные чес слово а вы не пробовали в открытую им говорить, не намеками, раз не понимают а в лоб? Да и вообще, как -то мне не особо верится, что если объяснить по- человечески, как выше написал Морячок, они не поймут