ОбезумевшаяОтЛюбви, Совет как парня. Найди себе сильного, красивого и умного парня или просто скажи, что он у тебя есть и хватит бегать за тобой. А так попробуй игнорировать и послать их куда подальше.
Или жди когда придет принц на белом коне. Или сама его найди.
Влюбленый тигренок, искать кого-то - это ж и время тратить и силы! Сейчас мало сильных, красивых и умных парней! Чаще встречается что-то одно! А врать - глупо! Правда всегда становится ясной! Кто-нибудь узнает ее и все... Стыда не оберешься! (Мне б было стыдно!).
А чего стыдного? На войне все способы хороши. Обезумевшая от любви, можно попросить знакомомго хотя б на время прикинуться твоим парнем. Что б тот женатый увидел вас вместе, и понял, что ты - не одиночка, и за тебя есть кому постоять...
А врать - глупо! Правда всегда становится ясной! Кто-нибудь узнает ее и все... Стыда не оберешься! (Мне б было стыдно!).
Я не сомневаюсь в этом, но когда нет выхода остоеться только:
Уехать из города. ( что не может сделать хозяйка темы)
Найти парня!!!!
Врать что есть парень.
Выбор конечно не велик, но это единственные выходы.
LenaSln,стыдно, что приходится врать, что есть парень (а его нет). Посчитают неудачницей! (Достаточно одной злопыхательницы, чтоб славу пустила!) Да и подруги есть, от которых трудно что-то скрыть!
Цитата:
Сообщение от Влюбленый тигренок
Уехать из города. ( что не может сделать хозяйка темы) Найти парня!!!! Врать что есть парень. Выбор конечно не велик, но это единственные выходы.
Почему единственные? Есть еще способ договориться с приставучим поклонником. Но найти парня стоит! И не только как способ защиты от "хулиганов".
persefona, ДА этот момент я упускаю, потому что с поклонниками нельзя договориться пока они своего не добьются. А вот сказать подругам то же не выход. Так что остаются те варианты.
Unona,согласна! Есть у меня одна знакомая, так она одним взглядом может "отшить" нежелательного субъекта. Я до сих пор не научилась такому фокусу! (а жаль ). Но сказать "нет", может всякая!
добавлено через 1 минуту Влюбленый тигренок,почему нельзя договориться-то? Всегда есть способ (с одним же она договорилась!).
Последний раз редактировалось persefona; 20.10.2008 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
А такой вариант не прокатит (???): Юля (предположим, так зовут подругу), мне кажется, твой муж как то на меня заглядывается не по-доброму.... Ты уж проследи за ним..
Ну, вроде как и в шутку, а с другой стороны, подруга быть может начнет одергивать его при случае. И муж поймет, что уже не так всё тайно, как хотелось бы... Может, и остановитс на этом?