P.S.люди я обращаюсь с другой просьбой, подскажите кто знает, мне нужно отправить смс в россию, в г.Новокузнецк, код 0099661 ... .. .., но не знаю что за сотовая компания, вроде не МТС.
Любовь на расстоянии, конечно же возможно. Любовь - это чувство, которое ты испытываешь к человеку, и не вожно где он находиться.
Я так живу уже 2 года, любимый мой за 1500 км от меня, и мы видимся 1 в 6 месяцев.
Любовь на расстоянии это очень сложно! Сейчас каникулы, ты просыпаешься, идешь на работу и думаешь о ней. Приходишь домой и думаешь о ней. Пишешь смс, звонишь, и с нетерпением ждешь, когда закончится лето и начнется учеба, и ты вновь увидишь ее!
Иногда мне кажется, что наша связь прервалась и тут же чувство вспыхивает вновь!
Так день за днем проходит в разлуке самое лучшее время года – лето!
любовь на расстоянии конесно возможно. ведь расстояние только усиливает это чувство, но иногда млжет и затушить.
есть прекраный стишиок о любви на раастоянии:
Вспоминая, не страйся забыть.
На расстоянии ведь можно любить
даже сильнее чем будем встречаться.
только что зарегился на сайте... Зашел в форум и увидел эту тему. Не смог удержаться, чтобы не поучаствовать...
Мы (я и моя половинка) вместе уже почти год. Она переехала в Москву еще до того как мы нашли друг друга. Но мы любим друг друга!!! И расстояние не в силах разделить наши души.
По мне, так любить на расстояние не то что можно...ТАкая любовь заколяет чувства. А вот влюбиться....врядли. На расстоянии влюбляются в нарисованные самим сабой идеалы, а не в человека.
Хотя в глубине души я не пожелал бы кому-нибудь жить такой любовью. Прочувствовать ее надо, но жить с ней.. Я думаю это адские муки. Всвязи с этим время от времени сам пытаюсь перебраться поближе к моей Дольке Счастья!!!
есть такая штука как любовь на расстоянии, я через это тоже прошла, было трудно скажу я вам, любила сильно сильно, ждала с нетерпением лета чтоб увидеть его,Любила два года, щас прошёл третий, после нашего знакомства, но до сих пор его вспоминаю.Это очень нелегко, ждать писем, звонков...... как хорошо что это кончилось
Вот видите, какие разные мнения... Hemool счастлив ,и дай Бог ему жить со своей Половинкой в радости и согласии!!! Лайла рада, что такая любовь закончилась...
Конечно, любить на расстоянии всегда трудно и мучительно... Но именно расстояние и проверяет любовь на прочность! Кто-то с честью выходит из таких испытаний...кто-то не выдерживает подобных проверок...
Мне же такая любовь помогла сохранить свежесть чувств и остроту и накал отношений на все наши 23 года совместной жизни!!! Так что, любите! И на расстоянии , и когда можно уткнуться Любимому под мышку!!! Ведь, когда по -настоящему любишь, никакие километры - не помеха!!!
Возможна, конечно, только она очень хрупкая!! Поэтому надо дорожить ей!! Расстояние часто разрушает это чувство..Так что нельзя отчаиваться и все будет хорошо!!