Уууу... Бедненький ребёночек Родиться не успел, уже по врачам!! Надеюсь, что сейчас, вы реже обращаетесь к ним
Очень интересно всё это читать... Эххх... Что не говори, а ребёнок - это ОГРОМНАЯ ответственность!!
Солнц, а как вы его назвали? Ты кажется не говорила? Или я упустила?
ЖДУ
Эх, ну и обидчивая у Димы всё таки мама… Насчет цветочков это она перегнула
Но, может это как раз потому, что она от Димки мало тепла чувствовала. Я так по истории поняла, что он к своей маме не слишком тепло относился.
Цитата:
После этого события видя как успокоился дите у меня на руках и под воздействием шока от плача ребенка, Димка сказал что больше с ним один на один не останется, потому что не знает как себя вести в таких ситуациях...
А вот подобное у нас тоже было. До 7 месяцев муж просто катастрофически боялся оставаться наедине с малышом. Даже на несколько минут. Меня это тоже огорчало.
Вспомнилась сцена. Муж ходит успокаивает ребенка. «Ну чего ты плачешь, ну малыш, ну не надо». А малыш только ещё больше кричать.
Всё равно у тебя Димка молодец – и гулял с маленьким по выходным, и вкусности готовил. Не каждый мужчина даже такую малость на себя возьмет.
Цитата:
он все чаще психовал на эту тему и после наших прогулок и возвращений домой из парка стал уходить общаться с друзьями до самого утра, подчас возвращаясь в далеко нетрезвом виде....
А вот это действительно огорчает и очень неприятно.
Температура у малыша – этот отрывочек меня жутко напугал. Представляю твое состояние. За ребенка я всегда жутко волнуюсь даже в менее серьезных ситуациях. Они же маленькие беззащитные такие, и правда не знаешь, чем помочь. И сказать они не могут. И так жалко когда плачут – они же ещё понять толком не могут, что происходит. Думаешь, лучше бы самой правда болеть.
Надеюсь, что всё обошлось, что твой сыночек поправился.
Всё, осилила я все отрывочки до конца. Алексевна, я удивляюсь вам. какие же нервы нужно иметь, чтобы вытерпеть весь этот ужас. Ежесекундный страх за своего ребенка-это наверно самое ужасное, что может быть. Хорошо, что всё обошлось и вы вовремя смерили ему тогда температуру. Надеюсь, обследование не показало ничего плохого и вас скоро выписали домой
А как зовут сынульку-то?
Heaven,
К сожалению такое бывает, что детки болеют... Конечно особенно тяжело когда совсем маленькие, когда не можешь даже спросить и дождаться ответа, как малыш себя чувствует.... Сейчас тоже бывает что болеет, реже конечно, чем раньше, в особенности если сравнивать с периодом когда первый год в садик ходил, но все таки никто не застрахован от того что можно заболеть...
Цитата:
Сообщение от Heaven
Что не говори, а ребёнок - это ОГРОМНАЯ ответственность!!
Это уж точно! Особенно это понимаешь все больше и больше с каждым прожитым годом! Настолько все зависит от родителей, как будет и что будет у ребенка, пока он сам повзрослев не начнет осознанно принимать решения!
Reall, Приветик
Цитата:
Сообщение от Reall
Я так по истории поняла, что он к своей маме не слишком тепло относился
Да это так и тогда было и также сейчас, тепла в отношениях не прибавилось.... Когда я ему задавала на эту тему вопрос он говорил, что он по другому не может к ней относиться, потому что не видел этого тепла от нее в детстве... А однажды (тому я была свидетелем) когда мама с ним ругалась по какому-то поводу, сказала одну вещь, от которой я тогда была в шоке да и сейчас ужасаюсь, как можно такое сказать, а сказала она следующее: "Скажи спасибо, за то что я тебя в детдом не отдала как хотела, когда твой отец умер! Ты мне хотя бы за это уже должен быть благодарен!" Это при чем не самая ужасающая вещь, Дима говорил о том, что она ему из этой серии еще хлеще озвучивала....
Много всяких моментов с мамой было и в жизни Димы и потом в нашей совместной жизни с ним и мамой, обо всем просто не пишу тут, так как это наверное на отдельную историю потянет... Тут описываю только моменты наших взаимоотношений с ней, которые отражались на нашей истории и нашем будущем....
Мог ли Дима после всего что было, относиться к ней тепло? Думаю это врятли.... Конечно это все откладывало отпечаток и на мое восприятие, но это не было на уровне голых слов и чужого мнения, она делала много для того чтоб у меня складывалось и собственное мнение о ней.....
Ой что то я отвлеклась... Извиняйте!!!
Цитата:
Сообщение от Reall
Муж ходит успокаивает ребенка. «Ну чего ты плачешь, ну малыш, ну не надо». А малыш только ещё больше кричать.
Да, ох уж эти детки Сейчас я кстати более спокойно воспринимаю такие ситуации, а тогда это действительно расстраивало и очень сильно, наверное все таки малыши маму воспринимают по другому, чувствуют ее и слышат ее голос, который слышали еще находясь в животике, поэтому успокаиваются быстрее хотя может у мамы как правило больше терпения?!
Кстати у меня есть один пример когда было и наоборот, папочка круглосуточно возился с малышом, единственные перерывы были на время его работы
Цитата:
Сообщение от Reall
Димка молодец – и гулял с маленьким по выходным, и вкусности готовил. Не каждый мужчина даже такую малость на себя возьмет.
Конечно молодец, но вообщем-то он тоже папочка и мы семья, помогать то надо было и конечно тут ничего не сказать - он помогал!
Цитата:
Сообщение от Reall
За ребенка я всегда жутко волнуюсь даже в менее серьезных ситуациях.
Это наверное все мамочки так! Я и сейчас волнуюсь, как ты говоришь и в менее серьезных ситуациях!
Да тогда все слава богу обошлось и сынуля поправился, мы уже день на шестой наверное выписались, но об этом я напишу в продолжении....
Цитата:
Сообщение от Reall
это действительно огорчает и очень неприятно
Меня это очень сильно огорчало и я не могла понять зачем и почему он себя так ведет, почему зная что я переживаю и нервничаю, продолжает так поступать, он знал что я не могу уснуть, пока он не вернется домой!!!
Кислотная_язва, Дашуля, спасибо, что осилила прочитать, очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
я удивляюсь вам. какие же нервы нужно иметь
Я сама себе удивляюсь, откуда столько сил и нервов тогда взялось чтоб совсем справиться!
А по поводу ежесекундного страха за своего ребенка, знаешь никогда никому этого не пожелаю, даже злейшему врагу, если вдруг у меня таковой появиться!!!
До меня осознание произошедшего дошло потом, когда прошло пару недель после этого случая, я сидела и думала в ужасе, чтобы я делала если бы не дай бог произошло по другому, я наверное вот этого бы не смогла пережить....
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
Надеюсь, обследование не показало ничего плохого
Обследование к счастью или к сожалению ничего не показало!!! Я до сих пор не знаю из за чего поднялась температура, хотя диагноз при выписке написали конечно, основываясь на том, что если это не простуда, значит вот это, потому что, это чуть ли не у каждого второго попадающего в больницу ребенка!
Девченки! Сынульку зовут Евгением - Женечка
Спасибки всем за комментарии, мне очень важно что вы читаете, переживаете моменты моей жизни вместе со мной!
Последний раз редактировалось Алексевна; 12.10.2008 в 01:41.
Ураааа! Я дочитала историю! Вот уже который час возле компьютера неотрываясь от монитора... Кнопочка "Спасибо" перестала действовать где-то на середине... Читаоа историю и иногда просто ужасалась некоторым вещам: как мама ворвалась к вам в комноту (я даже не представляю, чтобы делала я), как ты "отстояла" жизнь своего ребёнка, когда Дима был против, случй с болезнтю малыша.... Жду продолжения! И, судя по всему, до конца ещё далеко...
Meri-Kej, Спасибо за комментарий! Очень приятно осознавать, что появляются новые читатели, что историю читают и она интересна!
В нашей с Димой истории действительно много всего! И хорошего и плохого, всего хватает....
И до конца истории действительно ещё далеко... Оказалось, что не так просто и быстро описать нашу историю....
Еще раз спасибо!!!
Наступило утро понедельника, которое началось с моего 40 минутного сидения с ребенком на одной руке и баночкой для анализа в другой, необходимо было собрать анализ мочи, а это оказалось весьма затруднительной задачей, ребенок то ли от вида баночки, то ли еще почему, никак писать не хотел, а отойти нельзя даже на минуту чтоб не пропустить важный момент Спустя минут 40 случилась радость, все удалось Кстати этот обряд мы еще раза два повторяли за неделю прибывания в больнице...
Потом опять укол, опять сидели в обнимку со слезами на глазах, когда только только он и я успокоились пришла медсестра и сказала что предстоит брать анализ из вены и что за ребенком минут через 15 придут... Когда пришли за ним, выяснилось что меня туда не пустят, мне придется ждать за дверью лаборатории... На все мои уговоры я получила твердый отказ в присутствии, мотивировали тем что знают по опыту, что маме лучше остаться за дверью!!!
Пока у моего малышки брали кровь из вены я думала, что сойду с ума слыша как он кричит навзрыд, я сидела в этот момент в коридоре на корточках возле двери и просто рыдала, понимая как ему там больно и что не могу ничего сделать, никак не могу ему помочь и даже просто успокоить, взять на руки и прижать к себе!!! Не знаю почему так долго все было, но мне его вынесли и отдали только минут через 15, он все также продолжал плакать и видимо от того что так там накричался, даже всхлипывая он сипел, настолько охрип... Эти минуты ожидания мне показались просто вечностью, я просто начинала беситься от своего бессилия!!!
Весь день были то обследования врачей, то узи всех внутренних органов, между всеми процедурами ребенок просто проваливался в сон, наконец-то ближе к вечеру нас наконец-то оставили в покое и дали отдохнуть, сил не было не у меня не у ребенка, у меня было такое ощущение что все эти процедуры делали еще и мне, а не только ему....
Наша лечащая врач была заведующая детского отделения, потому как случай по ее словам довольно сложный и самое главное не понятна причина.... При осмотре она сказала что начинают резаться два зуба, но на мой вопрос может температура из-за этого поднялась, она мне сказала, что такого диагноза "зубы" нет!
Что когда режутся зубы ослабляется иммунитет и что проявляются всякие болячки, а температура просто так не поднимается! И что температура больше не поднималась с момента приезда в больницу это говорит только о том что антибиотик попал в точку, что именно тот и нужен оказался, который стали колоть, но для меня все таки загадкой остается до сих пор... Я конечно не медик, но при выписке написали диагноз воспаление мочевыделительной системы, ни одного признака этого не было, они и сами спрашивали про симптомы, это есть или вот это есть или нет? Ничего из озвученных симптомов у малыша не было, кроме того, что были повышены лейкоциты в моче и то не на очень много...
Вообщем проколов ребенку пять положенных дней антибиотик, когда я попросила нас отпустить домой, врач не возражала и нас выписали, сказав через пару недель в районной поликлиники сдать повторный анализ...
Я наконец радостная позвонила мужу чтоб он нас приехал забрал домой! Когда мы вышли он нас встречал на улице и обнимал нас сразу двоих, меня и Женьку, который был у меня на руках, но дите как то быстро переместился к нему на руки!
Мы друг другу кажется ничего так и не сказали при встрече, слезы на глазах у обоих говорили сами за себя.... Мы благодарны богу, что все обошлось и что с малышом все в порядке!
И мы наконец вместе возвращаемся домой.
Пока мы были в больнице, Димка постоянно говорил когда приезжал к нам в больницу, что дом без нас пустой и очень ему тяжело без нас там находиться. Поэтому радость возвращения домой была у обоих!
Последний раз редактировалось Nina; 13.10.2008 в 00:31.
Причина: Объединила посты
Ой, слава Богу, всё обошлось!! Бедный малыш...
А имя-то какое чудесное!! Евгений!! Люблю я романтичные имена
Цитата:
у меня было такое ощущение что все эти процедуры делали еще и мне, а не только ему....
Конечно, он ведь частичка тебя!!
Даже не представляю, что ты там пережила... Эх, как подумаю, что все через это проходят, очень страшно становится
Но, как говорится, всё к лучшему
Heaven,
Кстати мы имя выбирали очень долго, дебатов на эту тему тоже было не мало, но потом все таки с мужем пришли к единому мнению по поводу имени - Евгений, тем более что день ангела, именины не далеко от дня рожденья
Моя частичка - да , очень правильно подобранное определение, спасибо! Именно поэтому и чувствовалось и чувствуется все очень остро, что связано с сыном!
Цитата:
Сообщение от Heaven
как подумаю, что все через это проходят, очень страшно становится
Солнце, во первых не все через это проходят, а тем более об этом не нужно думать, выброси грустные мысли из головы, у тебя все будет хорошо!!!
По твоей просьбе, обязательно постараюсь следующий отрывочек написать исключительно положительный и позитивный!
Сколько радости и позитива! Как хорошо, что все обошлось! БЕдный малыш - сколько натерпелся!
Плачет, больно, а сказать, где - не может!!!!! эТо ваш последний визит в больницу????
Жду продолжения!