Вообще без сумочки хожу. Телефон и ключ от машины - в кармане куртки... все остальное бросаю в машине.... и бегаю к ней как идиотка по 10 раз в день )))
Ну я из машины выхожу, думаю, что мне вещь не понадобится...
А жизнь показывает обратное ))) И приходится бежать - то за пилочкой, то за ручкой, то за паспортом...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Женщина и сумка
Я просто обожаю огромные сумки, и ношу не смотря на свой рост. Вот такие, например:
Ещё нравятся сумки-пакеты, под одежду спортивного стиля.
Когда училась в школе, к сумкам относилась равнодушно, а сейчас у меня их столько, что затрудняюсь посчитать, и ещё хочется)))))
Последний раз редактировалось verona; 07.12.2008 в 00:13.
Сумок одна-две на сезон, потом лежат, занимают место. И выбросить жалко, а уже надоели. Тоже люблю большие. К их выбору подхожу так - под настроение.
Добавлено через 23 минуты verona, а основном, по принципу универсальности. Вот сейчас на холодное время года есть большая черная, которая подойдет ко всему. Чаще пользуюсь ей. Впрочем, вторая - тоже черная, но она маленькая, с кармашками, отороченными мехом. Эта используется реже. На лето же стараюсь покупать сумки светлых тонов, либо ярких цветов, но тут уже сложнее - не ко всему подойдет.
Последний раз редактировалось EsMe; 07.12.2008 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
(-С)
Прошу вас сие не считать за рекламу -
Я лишь подтверждаю все то, что писалось.
Хранится у дам в ридикюлях немало...
... Но сколько еще не объятым осталось))))) Подмигивание
Последний раз редактировалось Sherry20; 08.12.2008 в 19:37.
Причина: Убрала ссылку
Этой зимой у меня большая черная сумка, немножко лакированой кожи, немножко простой шлифованой. Скажем так сумочка интересная, и очень вместительная.
И что же в ней сейчас. Посмотрим: пропуск в казначейство, куча чеков и всяких ненужных бумажек, 2 зажигалки, ручка для чековой книжки, маркеры разноцветные, и ручка, чтобы на дисках писать, помада гигиеническая, номерок из гардеропа (не знаю как оказался в сумке, наверное забыла вернуть), паспорт (обязательный атрибут),переходник от зарядки телефонной, булочка, перчатки, средства личной гигиены, салфетки влажные и простые, список гостей, 2 ежедневника, папка формата А 5, кошелек, шетка маленькая для вечей, маленькая губка для обуви, наушники, куча невидимок, ключи от квартиры, 3 флешки, Герпевир, деньги (по всей сумке), миниаптечка, 3 пилочки для ногтей, и телефон (боюсь без него выйти из дому). Вот пожалуй и все. А еще частенько Кока Кола 0,5 л.
Сейчас ношу большущую черную лакированную сумку (парень говорит что туда и палатка влезит)))
А что в ней:
-Ключи
-Телефон
-Блокнот
-Ручка
-Салфетки влажные
-Носовые платки
-Упаковка моих таблеток
-Средство женской гигиены(простите за подробности)
-Орбит
-Гигиеническая помала
-Резинка для волос
на зимнее время перешла на огромную чёрную сумку из замши.....
заглянула в неё и обнаружила:
-бумажник
-записная книжка
-2 флакончика духов
-расчёска
-5 визиток
-мини косметичка
-влажные салфетки
-паспорт
-водительское удостоверение
-жеветельная резинка
-много разных чеков и монет
У меня большая сумка "Diesel". Она мне очень нравится, ибо в нее помещается все необходимое, особенно, если по работе куда-нибудь ехать надо. В отдельных кармашках: телефон, удостоверение, бумажник, глюкометр, носовой платочек. В самой сумке встречаются: инструменты - кусачки, отвертки, паяльник и прочее (в силу профессии необходимо иметь с собой практически всегда), книги, плеер, флешка, брелок с ключами, жвачки или мятные конфеты, расческа, талисман-медвежонок и четки с крестиком. А на замочке висит мягкий ослик