Она прекрасно знает о Его забывчивости, лени, принебрежением романтическими атрибутами, посему встает рано утром и топает в цветочный магазин
что-то есть в этом грустное и жалкое, когда сама себе покупаешь цветы, потому что любимый пренебрегает ... чем? или, правильнее спросить, кем?..
Цитата:
Сообщение от Unona
она показывает ему обалденный букет из роз. Единственное что остается мужу ( и он это делает!) - берет в руки букет, становится на одно колено, говорит ей самые теплые слова. И вуаля, все счастливы и довольны
Честно говоря, я бы чувствовала себя неловко и на его месте, и на ее. Особенное у них какое-то счастье...
Здраствуйте всем! Представляете, муж таки подарил мне подарок (Медведя мягкого) и букет роз!)) Я была на седьмом небе от радости! Хотя сам ондо етого к сожалению не додумался, это моя свекровь постаралась и напомнила сыну про то что б он не забыл меня поздравить.... но всеже было приятно.
Ну вот видишь! А ты в свою очередь напоминай ему о том, что нужно маме что-нибудь дарить периодически. Так вы вдвоем и воспитаете большого мальчика
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.