Приветики!!! Ты не представляешь, как я сама рада, что наконец-то мне подключили нет, и я могу лазить на своем любимом сайте!
Ох... А на счет Димки, да не расстались мы с ним, все еще горю к нему... Очень часто о нем думаю. Мы с ним постоянно на связи, созванивались, смсками кидались, а теперь еще и в нете оба))) Вобщем все хорошо, он даже в феврале ко мне собрался... А о нем я мало говорю, потому что сейчас основное связано с Гришей.
А на счет линейки, вот все пытаюсь себя понять, да вот пока без результатно....
Ой, кстати, совсем забыла поприветствовать, ЯркО-СОлНыШкО! Рада тебя видеть! К сожалению, не знаю твоего имени, но думаю, скоро познакомимся поближе!))) Рада, что даже когда меня нет, кто-то интересуется моим рассказом)))
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 29.09.2008 в 21:37.
Причина: объединила посты
Ты не представляешь, как я рада тебя видеть...)) Не хватает времени ни на что, на форум тем более - но как только увидела коммент в моей темке, сразу же побежала к тебе, читать долгожданное продолжение Про Диму совсем-совсем ничего нет И непонятно, где ты сейчас: рядом с ним или Гришей... Я понимаю, что всё это раскроется по ходу повествования, но мне так не терпится это узнать
Настён... За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... Да, они разные, каждый как-то дополняет друг дружку... Но ведь ты не можешь слепить их в одного человека! Как и не существует идеальных людей... Нужно выбрать, кто важнее твоему сердечку, и какие человеческие качества важнее для тебя в твоей избраннике: романтичность, искренность, или же более взрослый взгляд на жизнь?.. Выбор сложный.... И, надеюсь, что ты сможешь-таки сделать правильное решение
Последний раз редактировалось mmska; 01.10.2008 в 22:33.
Олечка, очень ндеюсь, что время все расставит по своим местам... Хорошо, что Гриша не давит, и о Диме старается вообще молчать... Хотя я вижу, что ему не нравится это...
Буквально неделю пожив в деревне, я опять уехала в город… Вы бы видели Алинкино личико, когда услышала эту новость. Уголки её пухленьких губок сразу же опустились вниз, а тоненькие бровки по детски встали домиком))) Так было смешно на все это смотреть!
- Алин, ну я только недельку или 2 там поживу и сразу же приеду, - пыталась я её успокоить.
- Так не честно, мне будет скучно! – проныла она.
- Так у тебя же тут столько подруг!
- Ну и что? Я хочу, чтобы ты была здесь!
- Алин, ну честное слово, как маленькая! – засмеялась я..
В конце концов я все же её смогла успокоить. Я пошла домой переодеваться…
- ты просто прекрасна! – воскликнул Гриша, когда я вошла к Алине домой. Он уже был там и ждал меня.
Я смущенно улыбнулась.
- Спасибо, зай.
Я и правда выглядела неплохо… Мое любимое голубое платье с очень приличным декольте… Легкий макияж – блестящие розовенькие тени, немного подводки, туши, распущенные волосы обвязанные лентой, и я неотразима! )))
Гриша обнал меня и нежно чмокнул в щечку. Я захихикала.
- Что случилось?
- Да ничего, - через смех сказала я, - просто ты так невинно чмокнул меня в щеку… Такого уже давно никто не делал.
- А это плохо? – удивленно спросил он.
- Нет, радость моя, это очень хорошо! – улыбнулась я, и обвив его шею руками, звонко поцеловала его в губки. Он улыбнулся, и мы с веселыми криками повалились на диван. Гриша нежно целовал меня. Как было хорошо, так не хотелось с ним расставаться…
Как только я приехала в город, сразу же поехала к Женечке. Все-таки мы с ним так давно не виделись! Я не шла, я прямо летела к нему.
Женя встретил меня с распростертыми объятиями.
- Привет, моя любимая племяшечка! – воскликнул он, крепко сжимая меня в своих крепких объятиях. – Я безумно рад тебя видеть!
- А я то как рада! – пискнула я, задыхаясь от нехватки воздуха.
Наконец его объятия ослабли и я смогла спокойно вздохнуть.
- Слушай, а ты сегодня так отпадно выглядишь!
- Угу, пасибо, ты хочешь сказать, что обычно я выгляжу хуже? – уставилась я на него вопросительным взглядом.
- Де неееет, ты что, Настюш, ты же у меня самая красивая! Просто ты такая загорелая, такая блондинистая, такая вся… Ну вобщем, богиня! – выдохнул он.
- Ты мне льстишь, - смущенно спустила я глазки.
- Ой, она еще и смущается… Настюш, ты просто самая замечательная.
Ну от таких слов я растаяла и одарила его поцелуем в щечку. Женя весь засиял)))
Я прошла в зал, села на кресло. Женя встал передо мной на колени и разглядывал меня.
- Не надо на меня так смотреть, - смущенно прошептала я.
- Почему?
- Ну ты так на меня смотришь, что мне аж не по себе…
- Ты своего дядечки стесняешься?! – удивленно воскликнул Женя. – Я тебя столько не видел, имею право!
- Ну ладно, сморти, только дырку во мне не сделай, - усмехнулась я.
- Ну, рассказывай, золотце ты мое, как в деревне все прошло?
Я пересказала все, что происходило, ну естественно подробно останавливаясь на Грише. В конце концов, Женя вынес вердикт, что такая девушка, как я не могла не добиться своего.
- Да ладно, Жень, он особо то и не противился.
- Не, Насть, зная тебя, ты бы вряд ли после такого бы еще и первая позвонила.
- Ну, просто он мне очень нравится…
- Я это вижу. Просто все-таки ты у нас гордая и обиды тяжело переживаешь, тем более такие.
Мы немного поболтали, поообсуждали эту тему, и решили, что нужно выпить чайку… А за «чайком» состоялся примерно такой разговор…
- Насть, вот когда я тебя в первый раз увидел, ты вроде тогда окончила 2 класс, я знал, что ты будешь очень необычной.
- Почему? – удивленно спросила я.
- не знаю, просто видел. Тебе было тогда всего 9 лет, а ты со мной уже могла спокойно обсуждать многие вещи.
«О да, я помню, что мы с ним обсуждали!!! Это было вообще! Женя не стесняясь говорил со мной и о сексе, и отношениях между молодыми людьми…»
- Я еще тогда знал, что ты будешь бить об асфальт мужские сердца.
- В смысле? – в непонятиии спросила я.
- Ты очень привлекательная. Знаешь, у тебя такие аппетитные формы! Ну, я еще мало девушек твоего возраста видел с настолько округлыми и аппетитными формами. Знаешь, если бы я не был бы твоим дядей, я бы точно бы в тебя по уши втрескался.
- Правда что-ли? – с сарказмом спросила я.
- Я серьезно, - с невозмутимым видом ответил Женя. – Мои приятели от тебя без ума! Они все твои фотографии скачали, а номер мне вообще пришлось переименовать в телефонной книге, чтобы все его не списывали.
На этом моменте я подавилась чаем.
- Это ты правильно сделал, иначе бы мне Гриша бы спасибо не сказал, за то, что мне всякие тут звонят…
- Я же у тебя молодец! Кстати, сегодня ко мне друг должен прийти, Марат. У него какие-то неприятности, со мной должен посоветоваться…
Я направила на него вопросительный взгляд.
- Он женат! – как будто прочитав мои мысли, сказал Женя.
- Это хорошо…
- Но ты ему точно понравишься)))
- Вот только этого мне не хватало, - фыркнула я.
- Да не парься, Настюш, я же с тобой)))
Девочки, простите, что так долго не писала, представляете, монитор сломался, вот только что сделали))) Я прямо сразу к вам))) Ну ладно, буду продолжать дальше…
Вскоре пришел Марат… Это был татар по виду, лет примерно от роду 24, не больше, волосы были черные, впрочем так же как и его глаза, однако они у него немножко косили)))) а еще у него зубы были кривоваты, вобщем, как таковой красотой он не отличался, если не сказать наоборот… Однако, все это я перестала замечать, когда мы заговорили,. Марат был настолько интересен в общении!
По началу, они ушли на кухню, у Марата что-то произошло, поэтому он хотел посоветоваться с Женей, ведь он у меня психиатр ))) Однако, вскоре, Жены пришел за мной, со словами «Без совета девушки, мы не обойдемся!» и приобняв меня, повел на кухню…
Там меня встретил Марат со словами:
- Евгений, вы вызываете у меня завить!
Женя недоуменно посмотрел на него.
- Ваша племянница – само совершенство!
Я смущено улыбнулась…
- А вот уметь надо! – язвительно ответил Женя.
- Уху, как будто это ты её сделал!
Вкратце они рассказали мне проблему… Оказалось, что Марату 32 года, и он женат. Она беременна и уехала в деревню отдыхать, а он начал ухлестывать за девушкой, с которой он изменял раньше жене, но тогда он решил, что семья дороже и бросил ту. А теперь опять начал с это же девушкой отношения. И вот он теперь думает, изменять или нет… Просто ему очень не хватает секса, именно поэтому он и пошел «на лево». И теперь они хотят услышать то, что я им могу сказать…
- Вообще, Марат, мне кажется, что если ты уже об этом задумываешься изменять или нет, то это знак того, что все-таки не надо. И вообще раз твоя жена беременна, не надо, чтобы она переживала. Брак-это дело серьезное…
Марат грустно посмотрел на меня.
- Нет, я конечно понимаю, что секс очень нужен, но сам просто подумай, кто тебе дороже…
- Жена, конечно! – воскликнула Марат.
Мы еще долго обсуждали эту тему. Вообще-то мы не именно её обсуждали, просто она плавно перетекла на тему «секс в отношениях», «измена» и т. д. и т. п.
Разгоряченные длинными и очень эмоциональными спорами, мы вышли на балкон, покурить. На тот момент я курила мало, только когда было с кем и когда сигареты были… На балконе было свежи приятно… Я даже не заметила, как на город опустились сумерки. Город горел яркими фонарями, слышалась откуда-то громкая клубная музыка (может из какого-то кафе…). И вдруг мне стало так хорошо и так спокойно, что силы меня полностью отпустили… Я уперлась головой о стекло и медленно выдыхала дым от сигарет… В этот вечер я получила такую порцию комплиментов, какую не получала ни разу в жизни! Марат был просто в восторге от меня, называл меня ангелочком (хотя это было далеко не так), да и Женя меня прорекламировал по полной программе))). Часам к 11, Женя и Марат поехали меня провожать домой. Я думала, что одна смогу доехать, но оба они напрочь отказались меня куда-либо одну отпускать. Я не стала им противиться. По дороге Марат устроил мне небольшой тестик.
- Настен, вот скажи, о чем бы ты хотела написать стихотворение на тему «Природа»? Ну вот допустим о ветре, тучах, грозе.
Я не раздумывая ответила:
- О солнышке!
Марат и Женя удовлетворенно переглянулись.
- Ну а какое оно?
- Ну как какое? Яркое, теплое, приятное)))
Они опять переглянулись.
- А как оно светит?
- Ярко, жизнерадостно, - мечтательно ответила я…
- А греет как?
- От него очень тепло и на душе, и на сердце. Но ведь оно не выбирает для кого греть! Оно для всех греет, и светит тоже для всех!
- Ну вот теперь я точно понял, что я в тебе не ошибся, - весело подвел итог Марат.
- И какая же я???
- Ты добрая, а еще веселая, и очень оптимистичная, ты согреваешь людей своей энергией, знаешь, ты как солнышко даришь людям стимул для жизни…
Я была польщена, нет, даже не польщена, а даже обрадована…
Домой мы дошли замечательно… Женя с Маратом отдали меня прямо в руки маме, и я с улыбкой на губах заснула сладким и крепким сном…
Последний раз редактировалось Стасечка; 16.10.2008 в 18:15.
Вот я не понимаю - и жена есть, и ребеночек скоро будет... А сам изменять думает Зачем??? Ну не хватает секса, ну а зачем налево идти? Или верных парей уже совсем не осталось в этом мире?
Конечно, такое отношение к себе приятно, комплименты любят все)) Но вот со стороны такого человека они мне не совсем понятны, особенно учитывая предыдушую тему...
Давай побольше пиши, очень соскучилась по тебе и твоей истории....
Приветики!!! Вот наконец-то вырвалась из суеты городской… Не вырвалась, а точнее в школу не пошла… Такие проблемы со здоровьем пошли, то ли от эмоциональных встрясок, то ли от перенагрузки, сама не пойму… Давление настолько низкое, что врачи удивляются, что я до сих пор хожу… А вчера решила пойти прогуляться с Гришей, так ему пришлось меня чуть ли не квартиры провожать, я на ногах не держалась… Вобщем, вот такие не радостные новости… Ну а так, все вроде нормально)))
Через несколько дней мы наконец-то смогли встретиться с Гришей. Мы поехали к нему на район, где нас уже ждали его друзья. Я им была, так сказать, в новинку, поэтому они очень много у меня спрашивали и говорили со мной, но я старалась не в очень многое их посвящать, все же люди новые, да и интимная жизнь – это все таки личное))) Не помню с чего все началось, но мы с Гришей повздорили. Немного остыв, он предложил отойти и поговорить. Я, конечно же, согласилась. У меня в наушниках заиграла «Ода нашей любви», я от этой песне тогда вообще балдела))) А наушники у сменяя громкие, так что даже если их снимешь, то музыку отчасти слышно. Гриша решил включить эту песню на своем мобильнике на полную, надо отметить, что динамики у него мощные на телефоне, не то, что у меня… И вот, заиграла эта успокаивающая лирическая песня. Гриша обнял меня и нежно поцеловал. И мы одновременно сделали шаг, еще один, и закружились в легком вальсе… Мое расклешенное платьице летало, а легкая улыбка с лица не сходила. А он так ласково смотрел на меня, с такой любовью, что мы просто не могли отвести друг от друга глаза…
- Я люблю тебя, родная, - прошептал он.
- Я тебя тоже, - в тихом восторге прошептала я.
и тут он резко подхватил меня за талию, оторвал меня от земли, закружил меня, и закричал на всю улицу:
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАСТЮША!!!!!
- Тише, зай, не кричи, ты что, люди услышат, - прошептала я в смущении.
- НУ И ЧТО!!!! ПУСКАЙ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВУШКУ НА ВСЕТЕ И НИКОМУ НИКОГДА ЕЁ НЕ ОТДАМ!!!!
Он спустил меня на замелю, голова немного кружилась, то ли от счастья, то ли от его кружений… Мы страстно поцеловались и пошли к компании.
- Ну вы даете! – с раскрытыми глазами встретил нас Жук (на самом деле его зовут Леша, но все его почему-то так называют).
- А что? – удивленно спросил Гриша.
- Ты, Мирон, точно влюбился, начал уже с ума сходить.
- А что тут такого?! – вмешалась Мариша, с которой мы уже успели подружиться, - Ну любят они друг друга, и чего этого стесняться? Это ж так романтично, танцевать на улице вальс и признаваться в любви.
Мы с Гришей улыбнувшись переглянулись.. Хм… Не буду говорить за всех, но я наверное была самой-самой счастливой на свете в этот момент))
Потом парни решили выпить пива, мы с Гришей согласились сходить в магазин. Через час мальчики уже были прилично пьяны, и каждый лез обниматься к своей девушке)) Они уже не знали, куда бюы от них спрятаться… А мне повезло, Гриша пить не захотел, поэтому сейчас стоял трезвый как стеклышко и с улыбкой наблюдал за всем происходящим… Жаль, но время поджимало, поэтому вскоре я поехала домой. Провожали меня всей толпой, а это 8 человек, мы там пол остановки заняли))) С хохотом и криками меня посадили в маршрутку и вскоре я оказалась в пустой квартире, но так даже лучше. Я постояла на балконе, и вскоре пошла в спальню, спать)))
Почти аналогичная сиутация, только у меня оно высокое
Улыбнул этот отрывочек, по-моему, нет ничего прекраснее, когда люди любят друг друга и не стесняются этого, дарят счастливые мгновения... Очень рада, что в твоей жизни есть такой человек!
Только написала ОЧЕНЬ мало Жду, когда же твоя совесть проснется и напомнит тебе, что мы ждем-ждем-ждем большущего продолжения
Эх, Олечка, я сама вспоминаю эти моменты с улыбкой на устах… Вот за что Гришу очень люблю, так это за то, что о своих чувствах может крикнуть на весь мир!!! Вот жаль, что у Димы такого качества не было… ((
По моему, меня уже никто кроме Оли не читает(((
Мы гуляли с Гришей по лесу, он мне так сказать показывал местность))) И тут мне позвонила мама.
- Алло
- Настюш, ты где?
- Я гуляю, мам.
- Я тут тебе хотела новость сообщить.
- Какую?
- Ну вобщем, мы продали квартиру, завтра все вещи перевозим.
Я стояла в шоке, не зная что сказать…
- Ну ладно, ты гуляй, только не очень долго…
- Хорошо, мам, пока!
- Пока.
Я стояла и мочала…
- Настен, что случилось?! – взволнованно спросил Гриша…
- Родители квартиру продали… - прошептала я…
- Настюшка!!!! Это ж так хорошо!!! Теперь ты точно от меня никуда не денешься!!! – взволнованно вскрикнул он и крепко прижал меня к себе…
Но что-то во мне сомкнуло… «Дима… Боже…» промелькнула у меня мысль… И стало так тошно, так плохо, что захотелось взвыть от боли, которая сейчас пронзила мое сердце…
Но Грише я не стала ничего говорить, да и вскоре боль эта заглушилась мыслью о том, что теперь я могу спокойно продолжать отношения с Гришей… И настало спокойствие… Да и мой Мироша (я Гришу так называю, он же у меня Миронов) был такой счастливый, что находясь рядом с ним, таким радостным, довольным, видя его блестящие глаза и широкую улыбку, чувствуя его горячие губы на своих щеках и устах, я смогла забыть об этом…
Дома никого не было, оказалось, все пошли праздновать продажу… Эх… как я люблю оставаться дома одна… Позвонил Дима… Я сказала ему о том, что я скорее всего остаюсь здесь… Он сперва молчал, о потом спросил, не могу ли я хотя бы с папой приехать (папа уезжал обратно, он хотел устроиться работать вахтой, но до сих пор это у него не получилось, поэтому он работает там же). Я ответила, что врятли, ведь папа все равно переедет к нам, так что смысла мне ехать обратно просто напросто нет. Не знаю, что тогда случилось с Димой, он просто наорал на меня, обвинив меня в том, что я сама не хочу к нему, что я врала ему все это время на счет того, что могу приехать. Вобщем, мы очень сильно поссорились. Мне стало очень обидно слышать от него все это, я ведь в самом деле не хотела переезжать, думала, что все обойдется, а он на меня накричал.
На следующий день мы перебрались в квартиру моего дяди, они были в Москве тогда, поэтому мы спокойной могли там пожить))) Самое замечательное было то, что квартира их находилась в том же районе, где жил Гриша!! И от него до меня минут 15 ходьбы))) Я была так рада!!! Вещи мы оставили в квартире, чуть позже их должны были перевезти…
Я пошла гулять, предварительно позвонив Грише, и договорившись с ним встретиться в определенном месте)) Я шла вся такая счастливая, довольная, улыбка не сходила с моего личика, а в наушниках играл новый хит лета)) Дул легкий ветерок, который легонько раздувал мои волосы))) Я прошла мимо очередного дома, возле подъезда сидела компания парней, но я не обратила на них внимания… Как оказалось позже, совсем зря… Зря я на них не посмотрела…
Почему зря не обратила на них внимания??
Эх, думаю, Дима сорвался, потому что просто было тяжело принимать такие новости... Так долго были вместе, а тут как снег на голову - "Мы продали квартиру". Нелегко смириться с этим... Да, жизнь сделала выбор за тебя. Не нужно было разрываться между парнями, всё решил переезд... Грустно
Олечка, наверное ты права… Иногда в жизни происходит то, чего ты не хочешь… Хотя я не уверена, что я не хотела этого переезда… А Дима… Дима меня этим очень огорчил… Ведь в принципе от меня тут совсем ничего не зависело…
Я шла, размышляя о своем… И вдруг, резко подул сильный ветер… и… мое платье взлетело, открывая всем прохожим все прелести, находящиеся в области бедер! О Б.же!!! Что я тогда испытала!!! Мне стало ужасно стыдно, я резко опустило платье вниз и стараясь не замечать взглядов, устремленных на меня, стартанула на место встречи…
Придя на место, я, все слушая музыку, остановилась и стала ждать… Тут мое внимание привлек парень, который шел прямо на встречу мне и улыбался… Я оглянулась вокруг, никого не было… «Хм, чего эт он так странно лыбиться?» с некой злостью промелькнуло у меня в голове… Он приблизился ко мне и остановился, что-то мне говоря. Так как я была в наушниках, естественно я ничего не поняла, поэтому пришлось их снять…
- Девушка, вам не скучно? – спросил он.
- Нет, - спокойно ответила я.
- А вы кого-то ждете?
- Да, - коротко ответила я.
- Подружку?
- Нет, парня своего.
- А у вас есть парень? – с изумленным видом спросил он…
- Да, а с чего вы взяли, что у меня его нет?
- Ну не знаю… - загадочно протянул он. – А еще один не нужен?
- Нет, мне хватает, - с раздражением ответила я, погладывая на время…
- А он у вас скоро придет?
- Да, уже должен подходить.
- А как вас зовут?
- А зачем вам?
- Нуу… я хочу с вами познакомиться…
- А я нет.
- Ну пожалуйста, - ноющим тоном попросил он.
- Нет.
- Ну прошу вас.
« Вот блин прилип!» - фыркнула я в сердцах.
- Настя, - неохотно ответила я.
- А я Леша, очень приятно.
- уху…
- Вы не дадите мне свой номер телефона?
«Ну воооот, началось в колхозе утро!»
- Нет
- Ну пожалуйста.
- Леш, тебя не смущает, что у меня парень есть и все такое?
- Ничуточки!
Еще 5 минут беспрерывных уговоров, и я сдалась, дала ему свой номер, про себя подумав, что трубку ни за что брать не буду…
- Может погуляем? – предложил он.
- Нет! – «Где же Гриша ходит?!»
- Знаешь, а я ведь за тобой всю дорогу шел…
- в смысле?! – вылупилась я на него…
- Я даже видел… кхм… ну…. вобщем как твое платье подлетело…
Я хмыкнула…
- Слушая, я вообще-то с парнем должна встретиться!
- Ну ладно, намек я понял. Ухожу… Пока, Настенька!
- Уху…
«Блин, намек он понял, да я ему прямым текстом сказала! Где же Гриша то?! Блин, я так долго на свидание не собираюсь, как он!»
Тут я обернулась, и увидела перед своим лицом букет роз.
- Привет, зай! – с нотками обиды произнесла я.
- Ну не злись, Настюш! Я просто долго цветы выбирал. Все такие-то не красивые, а у моей девушки должны быть самые лучшие и красивые цветы.
Я из под лобья глядела на него.
- Ну прости меня, - изображая ноющий тон взмолился Гриша.
- Ну ладно, я сегодня добрая, ты прощен))) – улыбнулась я.
Он вручил мне букет, и мы, взявшись за руки пошли гулять…