я даже вены себе резала...и всё равно незнаю что мне делать...
нда...
ничего не делать!!! что ты хорошего получила от этого человека? судя по твоему рассказу, вы ссорились, когда виделись и когда не виделись тоже... ну и что может выйти из этих отношений? НИЧЕГО! а вены себе резать - эт точно не выход...
я даже вены себе резала...и всё равно незнаю что мне делать...
нда...
ничего не делать!!! что ты хорошего получила от этого человека? судя по твоему рассказу, вы ссорились, когда виделись и когда не виделись тоже... ну и что может выйти из этих отношений? НИЧЕГО! а вены себе резать - эт точно не выход...
Я С ТОБОЙ ПОНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!! evangelion зачем ето все тебе? ты любишь издеватса над собой? ты только все етим усложнила для себя! забей болт на етого болвана! Он не стоит тебя!
evangelion, Да уж прекрасно тебя понимаю. Но для себя я решила что я должна жить дальше. Если когда- нибудь выйдет что мы с Д будем вместе, я буду рада! Но если этого не случиться (не вкоем случае не надо резать вены- это уже заставляет задуматься о твоём психическом здоровье) на нём свет клином не сошёлся
Если тебе очень плохо и одиноко... кажется, что ты никому не нужен... просто прочитай это!
.::1::.
В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
.::2::.
Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
.::3::.
Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.
.::4::.
Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
.::5::.
Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
.::6::.
Для кого-то ты - целый мир.
.::7::.
Кто-то не мог бы жить без тебя.
.::8::.
Ты Особенный и Неповторимый человек.
.::9::.
Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
.::10::.
Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
.::11::.
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
.::12::.
Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
.::13::.
Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.
.::14::.
Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.
.::15::.
Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.
Отправь это письмо всем людям, которых ты ценишь, не забудь о том человеке, который тебе его прислал. Если ты это сделаешь, может быть, ты улучшишь жизнь кого-то к лучшему.
Прислала бы лучше свою настоящую фотографию как я, а то ведь закрываешь свою истиную физиономию. Может какая уродина скрывается за твоим мультяшным персонажем? Хотелось бы убедиться все-таки.
Мне показалось вопрос уже не сколько в том МОЖНО ЛИ, а НУЖНО ЛИ??? Я для себя давно решила (когда также решила возобновить прерванные отношения), что мне это не надо. Ведь любовь она как веревка, порвать-порвешь, даже потом и связать получится, но узлы останутся и дадут о себе знать позднее. В чем мы и убедились на примере данной истории. Войти в одну реку дважды - вошла, а толку то??? Значит, все-таки не зря она на то и есть народная мудрость.
Уважаемая BonAqua! Пожалуйста, смени аватарку, может она тебе тоже очень нравится, но я раньше тебя себе ее присвоила.
Зараннее спасибо!
Такс, а по теме, прочитав твою историю, я так понимаю, ты была с ним всего 1,5 месяца. Ты думаешь, это срок? Ты уверена, что на нем свет клином сошелся? Неужели, ты не можешь найти другого более достойного парня?
Лично моё мнение, раз ушла, тем более вот так с гордо поднятой головой помахав ему ручкой, так иди вперед, не смотри назад.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
__________________ С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".
Уважаемая BonAqua! Пожалуйста, смени аватарку, может она тебе тоже очень нравится, но я раньше тебя себе ее присвоила.
Зараннее спасибо!
Такс, а по теме, прочитав твою историю, я так понимаю, ты была с ним всего 1,5 месяца. Ты думаешь, это срок? Ты уверена, что на нем свет клином сошелся? Неужели, ты не можешь найти другого более достойного парня?
Лично моё мнение, раз ушла, тем более вот так с гордо поднятой головой помахав ему ручкой, так иди вперед, не смотри назад.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Ну аватарка твоя мне действително понравилась! как ты заметила я её сменила. А за коментарий я считаю ты права, только как это тяжело если он действительно запал в душу! Но я уже всё сделала чтоб он к моему дому боялся подойти, или если он бывает то мимо прям пробегает- мне так спокойней (соблазна меньше)