Вы отстали от жини
Нынче в 15 мамочками становятся, по поликлинике гуляют с малышами - детишек к педиатору и сами заодно
Unona, а ты считаешь это нормально? И то, что большинство из них - матери-одиночки, тоже нормально? Думать надо, прежде чем детей рожать. И о том, что жизнь изменится и гулянки придётся отменить тоже. Чтоб не плакать потом, что ребёнок много времени и сил отнимает и личную жизнь не устроить.
Arwen,Забудь про то, что в 16 лет любить нельзя. ЕЩЕ КАК МОЖНО!!!!
Тебе сейчас 16, и с Игорем ты уже 2 года. На данный период времени он тебе слегка уже поднадоел и чувтва подостыли. А лучше даже сказать, что они сменились на немного другие. Т.е. Ты его любишь конечно, но уже не так, как друга или уже более по родственному что ли. Думаю, что и поцелуи его и объятия не доставляют большого удовольствия, а даже немного напрягают. А представь, что это будет и дальше, а потом еще и замуж за него придется выходить. И все! И в 16 ты загонишь себя в клетку, где будет совсем не интересно сидеть с нелюбимым человеком. Ну а если даже не получится с Женей, то ничего страшного! В мире еще столько парней, а ты еще так молода. И точно могу сказать, что расставшись с Игорем долго переживать не будешь. И будешь очень рыдать только в тот вечер когда скажешь ему об этом. А потом будет чувчтво свободы, очистки совести. Жизнь наладится. Наверное каждой девушке приходится пережить такое и как правило это происходит в 16 или 17 лет. У меня такое было в 17. А сейчас жизнь сложилась с совершенно другим человеком, что и доставляет счастье.
Поэтому не бойся отказаться от привычного настоящего и вступи пока еще тайное будущее. Поэтому делай шаг навстречу Евгению и не держи Игоря, так ему же будет лучше!
А я вот думаю, что у девушки в отношениях с Игорем происходит, то что всегда испытывает любая пара - испытаение временем, да, отношения подостыли, в них нет новинки и все вполне предсказуемо, тут появляется другой мальчик на горизонте (кстати, мне почему то кажется, что он с ней играет и будь он настоящим мужчиной, давно бы сделал все так, чтобы она бросила своего парня и уже была с ним). А Игорь, на мой взгляд очень умный мужчина, все он знает, но дает право ей решать самой.
Почему так рассуждаю? Сама была в такой ситуации и после разговора с любимым я ощутила его перемены, мы поняли друг друга, это даже дало нам новый толчек в отношениях.
Подумай, милая Arweн, думаю надежности, понимания, любви и нежности в твоем Игоре более чем достаточно, чтобы дать тебе то,что ты в последствии будешь хотеть...
Последний раз редактировалось Маляшка; 27.09.2008 в 21:02.
Подумай, милая Arweн, думаю надежности, понимания, любви и нежности в твоем Игоре более чем достаточно, чтобы дать тебе то,что ты в последствии будешь хотеть...
Маляшка, дело в том, что в ней, по-моему, этого нет по отношению к Игорю. Тогда зачем оставаться с ним и попроту мучать человека?