леди романтик, такой светлый отрывок в этой истории! Я просто читала и улыбалась!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Sunyshka
Павел - это и есть любовь Марии???? Хорошо бы, если так. Ведь она заслужила это...
К сожалению нет! Павел для нее друг не более того, тем более, что женат.
Всегда приятно получать цветы и не важно от кого.
Помню, у Марии светились глаза, когда она рассказывала о полученном подарке, она выглядела как ребенок получивший большую коробку конфет.да уж, сравнение.
Она чувствовала себя женщиной, которая еще вызывает интерес у мужчин.
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 26.09.2008 в 14:59.
Причина: объединила посты
Меня тоже очень порадовал этот кусочек! Я тоже улыбалась))) жалко, что с павлом ничего не получится, он, по-видимому, милый и приятный парень, и относится к ней, как к девушке, а не секс-машине(пародон, за мой французский)...) пиши еще)))
Не_УмЕю_ЛюБиТь, спасибо.
Как я писала уже, Павел и Мария до сих пор общаются. Павел симпатизировал Марии, они нашли общий язык. Мария шутит " Мой рыцарь, спаситель моей души"
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Действительно очень позитивный кусочек! Забавно получилось в кафе И Павел видно парень хороший!
А с Сашей очень хорошо, что ничего не получилось! Такой эгоистичный человек! Кошмар! Казалось бы на ошибках учатся! Он уже один раз потерял Марию, мог бы и помягче быть. Неужели он надеялся таким образом ее вернуть?
Да...давно не читала эту историю...а здесь столько всего случилось.
Да...странная жизнь у Марии..столько мужчин повстречала она на своем пути, но так и нашла любовь...
Возможно она что-то делает не так, а возможно ее счастья впереди...Ведь не зря говорят, что судьба посылает нам не тех людей, чтобы когда мы встретили того одного, единственного мы просто узнали его и были благодарны.
Милашка, Саша считал, что Мария никому не нужна с ребенком и считал, что ее тяжелое финансовое положение заставит ее вернуться к нему. Ошибки его ничему так и не научили.
Наивная, ты права ее счастье впереди.
добавлено через 2 минуты
Из моего дневника:
Мы зачастую, проходим мимо своей Любви, бежим за тем человеком который не предназначен нам судьбой, но приходит время, разворачиваемся и начинаем медленно идти к своей Любви, все еще оглядываясь... Потом ускоряем шаг, понимая вот оно мое Счастье впереди, ждет...
Последний раз редактировалось леди романтик; 26.09.2008 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот всё голову ломаю: Сергей столько на дорогие подарки тратился, а у Марии вечная проблема с деньгами. Если работают вместе, даже столы рядом стояли, вместе по делам ездили - ну не может же положение таким уж разным быть на работе. Почему же тогда такая разница в доходе?
Жалко Марию, что деньги заставляют задумываться, о чем не надо бы...
осколочка,
Зарплата Марии была на тот момент 4000-5000 руб., у Сережи в районе 12000руб., для сравнения.
Он работал на этой фирме примерно года четыре, она только устроилась. Должности отличались+ у него были командировки, что увеличивали его з/п.
Последний раз редактировалось леди романтик; 27.09.2008 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
Действительно жизненная история. Вдохновляет, что Маша не устаёт искать. Многие в ее ситуации опускают руки и начинают жить только для детей. Результат - неудовлетворенность в жизни. Молодец, Маша! Хочется верить в хороший конец ее истории, ведь кто ищет... Может быть тогда Саша поймет, что женщина - не средство обихода, а Человек, с чувствами, мировоззрением и правом самоутверждения в жизни. С нетерпением жду продолжения истории
__________________ Мы господа того, о чем молчим, и рабы того, что сказали
продолжение....
Жизнь Марии шла своим чередом. Изменений в личной жизни не было. Да, Мария и не искала никого. Она с головой ушла в работу. Через месяц намечалась большая корпоративная вечеринка по поводу 10-ти летия компании. Шеф частично разгрузил Марию от работы, т.к. организация вечера ложилась на ее плечи. Марии безумно это нравилось, она любила праздники. Выбор подходящего помещения,меню,развлекательная программа,списки гостей. Мария всегда тщательно подходила к вопросу проведения вечера, будь то день рождения в кругу друзей дома или такое большое мероприятие.
Для проведения праздника Мария выбрала ресторан "Тунис", хозяин ресторан был "влюблен" в Тунис, отсюда и название. Ресторан отличался от других своей репутацией, этот ресторан считался для "богатеньких буратин", т.к. оно было не из дешевых.
..............
В их коллективе относительно недавно появился новый сотрудник, звали его Саша. Парень был моложе Марию на год. Улыбчивый парень то и дело, пытался понравиться Марии. То ли потому, что она вела над ним шефство и ему нужно было "заработать баллы", то ли она просто ему нравилась... Хотя Мария и замечала его неоднозначные знаки внимания, она на него смотрела как на "мальчишку", мужчину она в нем не замечала.
Саше было поручено помогать Марии в организации вечера.
..........
- Саш, списки занесешь шефу, меню доработать надо. И....- Мария с головой ушла в праздничную суету.
-Маш, стоп-стоп-стоп! Уже обед, шеф давно уехал, может перерыв?- прервал Марию парень.
-Ладушки, иди обедай. Тогда после обеда, я заскочу в "Тунис", поговорю с шеф-поваром и еще надо танцовщиц найти... Я хочу устроить вечер в стиле а-ля восток, как тебе?
-Клево! Может пообедаем вместе в кафешке?
-Нет, я домой заскочу, у меня сыночек сегодня с утра температурил, бабуля с ним сидит, так не вовремя...
-Ок.