думаю, что можно как-то смириться с этой эго тягой к мальчикам......
......А вобще, секс между двумя мужчинами очень даже красив )
Люди!!! О чём вы??? Что за бред??
Дожили, что вот это ДЕРЬМО воспринимается нормально... Сама по себе тема вызывает тошноту, а уж такие "люди" и подавно. Руку бы никогда не подал таким извращенцам. Фу, харч так и просится наружу...
К чему мы придём с такой свободой нравов??? Ужас.
ЭТО - ДИАГНОЗ!!! Однозначно!! Таких больных изолировать надо.
Дим, ну зачем ты так? Не думала, что ты так отреагируешь...
Геи и лесби были всегда, просто из-за строгих нравов и правил они не показывали своего носа и делали так, чтобы их не вычислили...
И "эти" люди не виноваты, что такими родились...
Раз уж мы нормальные - радуйтесь...
Но и они радуются, что хоть такие...
Так что категорично говорить, что "они" дерьмо и т.д. просто не по- человечески...
Вчера смотрела передачу "Секс с Анфисой Чеховой". И показали один репортаж... Девушка встречалась с парнем долгое время, забеременела, а потом узнала, что он гей, что у него уже давно есть партнер, и он его любит. А с ней переспал, потому что захотел ребенка, захотел стать отцом. Но она его любит и хочет постараться вернуть его с помощью ребенка... Пока она беременна, живет у них: у любимого и его парня. Молодой человек говорит, что ничего у них не будет, но она не отчаивается.
Не знаю, получится ли у нее отбить своего любимого, но она не отчаивается. Любит, верит...
Алая роза, задумайся, сможешь ли ты смириться с этим? В силах ли? Хватит ли у тебя сил и терпения ждать и доказывать свою любовь, чтобы он остался только с тобой?
Самое ужасное, когда ты все силы отдаешь на достижение цели, но все безрезультатно...
Надо ли тебе все это?
К Маре и пр. можно и Чайковского добавить и Рудольфа Нуриева...и поэтов Верлена и Рембо... И все они закончили плохо..НО они создали много для человечества...А вот я всегда думаю- захотите ли вы,чтобы ваш ребенок был геем или би?..Захотите ли вы,чтобы за вашим семейным столом сидел сын в обнимку с парнем,вместо девушки или сидели они втроем,потому,что он любит и его и ее... и все дружно целовались на ваших глазах?.Вы многие вещи расматривайте с точки проецирования на своего ребенка..будущего или настоящего...неважно..
Элтона Джона ещё и многих других.... Нет, осуждать и ненавидеть за это нельзя. Ну такие уж они есть, но это не умаляет их человеческих качеств нисколько!
Даночка: не хотелось бы видеть своего ребёнка таким, да, чего уж тут скрывать... Но если вдруг (всякое ведь быть может) он таким будет, то приму и это!
Элтона Джона ещё и многих других.... Нет, осуждать и ненавидеть за это нельзя. Ну такие уж они есть, но это не умаляет их человеческих качеств нисколько!
Даночка: не хотелось бы видеть своего ребёнка таким, да, чего уж тут скрывать... Но если вдруг (всякое ведь быть может) он таким будет, то приму и это!
Я с тобой согласна, Леш!
Никто не захотел бы, чтобы ребенок оказался геем или лесби...
Но если уж суждено будет такому случиться, то пойму и приму...
И постараюсь сделать так, чтобы окружающие люди относились к нему как к номрмальному человеку, а не опускали его...
Леха, тебе, как специалисту виднее. Но в нормальной семье, где есть мама и папа, не бывает такого с ребенком. Если ребенок получал необходимое количество любви от обоих родителей, ребенок вырастет с правильной ориентацией. так что давайте воспитывать нормальных мальичков и девочек!
Я лично совершенно спокойно общаюсь с геями, это просто лучшие подружки. Они очень хорошо понимают женщину. И при этом у них нет качеств, присущих многим женщинам - женская зависть, желание сплетничать и т.д.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.