У меня тоже есть знакомые, которые не гетеро... голубые... Я к ним нормально отношусь... Меня просто удивило то, что ты про себя сказала...
Ну, да бог с этим. Сама написала, что многое о тебе еще узнаю...
Кто предупрежден, тот вооружен...
Согласна, что нужно быть проще, иначе жизнь будет казаться не жизнью... Но я вот не понимаю парня девушки. Неужели он любит обоих одинаково? Чего ему не хватает? Что ему не нравится в девушке, что он проводит время с парнем-другом...?
И почему это принять лесби легче, чем голубых?
Нет, так жить, зная, что твой любимый где-то спит да не с тобой...
По моим наблюдениям, бисексуалы деляться на две группы: те, кто выбирают себе пару не задумываясь о поле, просто потянуло к человеку, а есть которым необходимо создать трио, в котором любимый, любимая и ты сам в центре внимания. Причем, очень часто они пытаются это совместить в одной постели. Они не чувствуют себя счастливыми, если партнер только одного пола, им словно необходим двойной поток энергии, мужской и женской.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Минимама: да, вот тут действительно проблема. А не в том, что он "би"
Новия: почему-то считается, что когда две девушки занимаются любовью - это красиво..... А когда мужчины - грязно. Если честно, мне один раз случайно пришлось наблюдать не особо приличную сцену в одном из клубов и надо сказать, что действительно, как-то противно это выглядело..... Может потому что мужики были пьяные, или потому что работали на публику..... Но коктейль который я перед этим выпила попросился обратно
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ян, понимаю тебя. Увидеть картину пьяных парней (в лучшем случае парней, а не мужиков (и таких видела), которые просто... кхм... цалуются..., не очень впечатлительно... Но не все же такие... Ты видела омерзительную сторону...
А я видела геев, которые просто выглядели с иголочки. Ну, просто пример подражания женщине...
А если он твой друг (просто друг)...
Пять лет назад, когда только поступила в универ, я общалась с парнем, геем. С ним было очень интересно общаться, многое узнала. Он даже помог мне стать более женственной что ли... Давал советы... Раньше я была как мальчишка... Не могла даже подобрать себе цвет теней или помады... В школе не красилась, т.к. считала, что мне это не надо...
Вообщем... Алексей танцел тогда в Тодесе. Он приносил мне постоянно какие-то пробники, брал меня с собой к своему визажисту, который и помог подобрать нужную гамму цветов...
Короче говоря, дружить с геем - это даже плюс девушке...
Мне противно смотреть на целующихся девушек. Как-то в метро увидела и чуть плохо не стало... Это выглядело вульгарно...
Думаю, что нормальные геи и лесби на виду не целуют и все такое. Самое большее обнимают друг друга нежно, слегка...
А те, кто на показ все делает... Это показуха... и это извращенно, вульгарно и просто....
Какие у вас тут дебаты!
Мы тут с Янкой пообсуждали это тоже слегка, а теперь и тут напишу свое мнение.
Что касается случая девушки, что написала про своего парня, то считаю это ненормальным хотя бы потому, что эта такая же обычная измена, что и с другой девушкой. Будь он Би или нет, ему не хватает ее одной. А если бы он хотел разнообразия, то так бы ей сам и сказал, типа давай вместе попробуем.
Ну а про однополую связь, то если четсно, то я отношусь покойно, ну если уж так природа постаралась! Просто единственное скажу, что к связи девушек отношусь спокойнее, как то это чище и красивее, что ли, выглядит, если уж сравнивать. А мужчины, ну они же мужчины-сильные, мужественные, рядом с ним должно быть хрупкое создание. А тут наоборот-такой же мужик. Не знаю, поняли ли вы меня, но красивыми словами трудно все тут обьяснить, а четко выразить все мысли, которые у меня в голове, боюсь вы испугаетесь.
Меня в нем еще убивает то, что он очень удивляется, когда я ему говорю, что-то подтипа "Или он или я, выбирай!", он нас вообще не сравнивает, это его друг, который иногда его трахает ( ), А я девушка которую он любит, даже замуж зовет. Да... Я иногда его хочу убить.
Меня в нем еще убивает то, что он очень удивляется, когда я ему говорю, что-то подтипа "Или он или я, выбирай!", он нас вообще не сравнивает, это его друг, который иногда его трахает ( ), А я девушка которую он любит, даже замуж зовет. Да... Я иногда его хочу убить.
Слушай, а ты уточни что ему нужно, друг или чтобы его, ээээээ, пардон, "имели" иногда. Во втором случае проблема решается очень просто.... покупается вибратор и вперед
Конечно секс с мужчиной и секс с женщиной сравнивать бессмысленно, это абсолютно разные ощущения, но.... ты все-таки поинтересуйся...
А теперь представь это... Многие девушки считают для себя унижением, если их парень мастурбирует, не смотря на то, что у них есть половые отношения. А ты предлагаешь ее парню с вибратором туда сюда. Ой, забавно!