Кареш, спасибо за поддержку Умеешь ты успокоить Надеюсь ты приедешь к первому. И мы ещё погуляем как планировали. И на озеро сходимНадеюсь, с твоей тягой к приключеним, ты не утопнешь
Анюта,пару жилеток спасательных прихвати и всё на него одень. А то....ну непредсказуемый.
Машутка,в отпуск.Значит к морю и солнцу.А моря и солнца у нас хватает.
девчушки вы мене ещё упакуйте и в стальной сэйф повышеной прочности утрамбуйте!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тогда наврятли с меня даже волосок упадёт................ хотяяяяя кто его знает ......... я да ещё и в замкнутом пространстве......... а я с собой что нить прихвачу........ ой что то будет
Ленусик плавание ето конечно полезно и всё такое, но смотри неувлекайсЬ Незря же ты ЗДРАВЫЙ смысл ))))) судя по постам некоторых личностей мене как раз етого здравого смысла и нехватает(приятно что есть люди следящие за моей психикой), периодически пробивает на приключения
Так вот я ушол от темы..... о чом ето я вообще......... ах да.... некакие нормы выповших осадков несмогут забрать тебя у нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А японцам я тя неотдам
Кареш, спасибо за поддержку Умеешь ты успокоить Надеюсь ты приедешь к первому. И мы ещё погуляем как планировали. И на озеро сходимНадеюсь, с твоей тягой к приключеним, ты не утопнешь
Анютик рад поддержать всегда и всюду)))) Друзья на то и нуны что бы поддерживать в трудную минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тресну но успею к первому!!!!!!!!!!))))))) навсякий случай готовь раствор для заделки трещен
Ребёнок,ты без приключений не можешь.То чайки,то автомобили.А завтра,что ? Может поезд...Уже весь покалеченный
Кис какие ещё приключения!!!!!!!!! Я некогда их неискал и небуду искать!!!!!! Я стороних стабильной и продуманой(восновном) жизни !!!!! А то что со мной тои дело что нибуть случается.......... все мы порой раслабляемся и теряем контроль над ситуацией и я неисключение Ну вот кто просил етого дурня открывать ету хренову дверь передомной.......... всё бывает
*тихо прошла на полянку, залезла в свой гамак, села в позе лотоса*
Я пришла жаловаться...
Сегодня день ваще ужасный...
Во-первых, не выспалась...
Во-вторых, что ни наливаю - будь то кола, или чай, или кофе - все проливаю... Вроде бы вижу сколько нужно, чтобы не перелить... Нет, все равно, выше краев...
Уже устала за собой вытирать...
Стол бедный весь заляпала......
День невезения...
Не дай бог, если и ночь будет такой... Пойду гулять...
Эх, помолитесь за меня, чтобы все прошло нормально...
Никого не облила, не задавила...
Спасибо, что выслушали...