Вчера у моего любимого мужа был день рождения круглая так сказать дата. Я очень долго готовилась к этому дню и вот что получилось
Во-первых я залезла на сайт компании Мегафон и от туда запрограммировала отсылку смс в его день рождения с различными теплыми словами, так чтобы сообщения приходили через каждые полчаса, самое первое будило его утром на работу, а самое последнее желало спокойной ночи поздним вечером.
Потом я конечно же купила подарок, который он очень хотел, правда подарок мы выбирали вместе, так как я ничего особо в технике не понимаю, по после покупки я его спрятала, чтобы до дня рождения он его не видел. Так как это был мобильные телефон, то я придумала следующий вариант вручения. Я записала в качестве мелодии следующий текст: « Поздравляю с днем рождения, я твой подарок найди мня скорей!» записала это в телефон в качестве мелодии звонка, поставила будильник с этой мелодией на определенное время с утра до работы. Утро будильник с этой записью начинает петь и мой любимый начинает искать свой подарок по квартире. Ему очень понравилось.
Потом я заранее заказала 30 шариков по количеству годов новорожденного в форме сердечек розовых и белых, их доставили нам домой и я их распределила по всей комнате и кухне, где был накрыт праздничный ужин.
Зная, что любимый любит сюрпризы, я договорилась с самыми близкими его друзьями, что они помогут мне этот сюрприз для него организовать. Я заказала столик в ресторане, где тут же был бильярд, заказала праздничный именной торт с 30 свечками.
В день варенья я все это привезла, накрыла на стол, привезла всяки украшения для гостей дудочки, шапочки, свистелки и т.п.
Задумка была следующая, я говорила милому, что мы проводим романтический вечер вдвоем играем часик в бильярд и едем домой. Потому что завтра на работу. На самом же деле. Я встретила его с работы, поздравила еще раз от себя, подарила небо из воздушных шариков, накормила ужином и в назначенного времени мы поехали в ресторан, там я ему закрыла глаза, когда мы входили в зал, а когда он их открыл толпа друзе встретила его дружными криками поздравления и именинным тортом с 30 свечками.
Он был просто в шоке, по другому это не назовешь. Но ему очень понравилось. Мы чудесно провели время. А когда вернулись домой, я ему подарила составленные мой презентации на компе, очень личные, очень нежные, где был коллаж с нашими фотками, признания в любви, как довершение праздничного дня,.
Вот такие были шарики
Вот такой был торт
Отдельное спасибо за идеи с форума, которые помогли мне в организации праздника!
Пару дней назад возвращаюсь с работы домой уже около 20 00, звонит Любимый и говорит, что прийдёт в гости. Я очень обрадовалась и удивилась, ведь в этот день не договаривались встретиться. Приходит с коробкой средних размеров в руках. Я смотрю удивлённо, а он говорит, что это мне! Смотрю, а это колонки для моего ноутбука!!! У меня их нет просто и фильмы нам смотреть очень плохо и неудобно. А тут такой неожиданный и полезный подарок!!! Я была просто в шоке (ведь подарок не маленький, чтоб просто так дарить)!!! И ещё сразу же предложил посмотреть с ними фильм, который я очень давно хотела посмотреть, но всё никак не удавалось.
И совсем не важно, что подарок был без бантиков всяких и открыток. Главное ведь внимание и то, что он думал о том, чтобы подарить что-то нужное, практичное!!!
Девчонки,а как можно порадовать любимого человека если он обожает компьютерные игры? Ну даже больше он любит видео игры (ну XBOX и playstation) вот. Играет во всё это лет с 7-8! Поэтому любит игры не только навороченные но и стареньие,аркадные типа марио. Короче говоря он геймер и скорей всего на один из 4 главных наших праздников которые будут зимой я подарю ему PSP или WII. Это игровые приставки... Вот,ну а ещё-как вобще можно обыграть его любовь ко всем этим стрелялкам-гонялкам,ну даже не только если я буду приставку дарить а вообще,он же это любит. У меня пока мысли только такие,что ему бы понравился подарок в упаковке с марио,соником-суперёжиком или любые "штучки" с героями игр. Ещё он в детстве от черепашек ниндзя фанател. И жвачку много жевал. Может найти где нибудь коробку "тех самых" жвачек,приложить к ним фигурки черепашек ниндзя (знаю где купить!) и ещё что нибудь на тему персонажей игр доложить и всё это красиво подарить?Типа возвращение в детство И ещё-во всех играх нибираются очки,жизни,деньги и.т.д. и при этом всякие новые возможности и бонусы появляются. Вот может быть обыграть и это както? Типа "Игрок Nikita набрал 857643129 очков любви! Поздравляем! Это новый рекорд!!! Теперь вам доступны следующие бонусы: ... " А какие-не знаю что придумать. Ну это так,просто чтоб описать что я имею ввиду,если предложите чтото ещё-буду безумно благодарна! Вот,а ещё на эту же тему-хочу использовать всякие звуки из стареньких аркадных игр но уж куда их приткнуть-ума не приложу!
Последний раз редактировалось Мышарик; 15.09.2008 в 19:07.
Причина: очепятка
"Игрок Nikita набрал 857643129 очков любви! Поздравляем! Это новый рекорд!!! Теперь вам доступны следующие бонусы: ... "
Очень понравилась идейка! Надо обязательно придумать, как это обыграть..
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Вот,а ещё на эту же тему-хочу использовать всякие звуки из стареньких аркадных игр но уж куда их приткнуть-ума не приложу!
Ну.. можно попробовать презентацию сотворить в повер-пэинте какую-нить необычную.. Как-нибудь провести аналогию между развитием ваших отношений и развитием персонажа в игрушке/прохождением какого-нибудь уровня.. Там и звуки, и картинки из игрушек очень подойдут. Можно вообще как квест попробовать сделать.. С вопросами, кнопочками там всякими.. При правильном ответе - одна музыка и картинка, при ошибке - другая. (я, когда в школе училась, делала такую в качестве проекта по географии.. Очень забавно получалось). И, кстати, как результат прохождения этого "квеста" можно как раз "очки любви" подсчитывать.. =))) А бонусы потом распечатывать, как любовные купоны, о которых столько на форуме написано, например.
А еще можно какую-нить футболку с надписью и картинкой из этих игрушек сварганить. =) Тоже должно понравиться, ИМХО.
BEHEPA, Здорово! Так скорее всего и сделаю. А вот самое непридумываемое-какими будут эти самые бонусы ну тоесть набрал он их и что с ними делать? Какие игровые возможности тут должны появится? Ну тоесть как это использовать?
А вот самое непридумываемое-какими будут эти самые бонусы ну тоесть набрал он их и что с ними делать? Какие игровые возможности тут должны появится? Ну тоесть как это использовать?
Я бы сделала как обычные любовные купоны. Ну там масса вариантов: "поход в кино", "прогулка по ночному городу", "романтический ужин", "раскрытие маленького секретика".. Посмотри вот тут (там ссылки на другие варианты), может быть, что-нибудь понравится.
А если это уже пройденный этап, то можно просто написать по аналогии с читами/бонусами обычных игрушек:
неубиваемый персонаж - наши чувства не умрут никогда
новый уровень - новый этап / год наших отношений
возможность остановаить время - ты можешь остановить для меня время, всего лишь оказавшись рядом (как-то коряво написала)
особое оружие - Твоя улыбка, сражающая любого наповал..
Как-то так, наверное..
Мышарик, если парень увлекается компьютерными играми из этого можно разыграть целый спектакль Если есть два компьютера или комп и ноутбук, то их можно настроить по сети и загрузить какую-нибудь игру, в которую можно играть вдвоем, например, Counter Strike или Need for Speed, потом предложить ему сыграть и после того как он выиграет определенное кличество раз - получит приз! Парни обычно удивляются и часто просто в шоке оказываются когда с ними в такие игры играешь - это же не по-женски А поражать всегда приятно
Девочки сделала 2 тубуса, в один засунула 100 и 1 причина, во вторую что мне нравится в наших отношениях, хотелось бы туда еще что-то сыпануть))посоветуйте что можно??
Lumino4ka, можно конфеты в виде сердечек,рафаэлло если он их любит,ну всякие сладости,жевательные мармеладки. А ещё тубусы можно красивой ленточкой обвязать ну по диагонали... и бантик туда. А ещё в принципе можно попросить чтоб надули гелием маааленькие шарики ну чтобы по диаметру вошли,немного штуки 3 примерно. И когда он откроет тубус они вылетят (если не застрянут конечно).
Lumino4ka, в тубус так же можно положить:
-цветок, розочку, например, можно со словами от Твоей розочки с шипами...
-отдельно упакованные пончики, печеньки круглые
-Можно каждую вещь, например если положишь конфетки, чупа-чупсы перевязать между собой красивой тесёмочкой и как гирлянду он будет вытаскивать её из тубуса, всё друг за дружкой. И если так всё перевязать можно что угодно, например полезные вещи чертёжнику: циркуль, карандаши и т.д. Никогда не будет лишним
*П.С. Ну и конечно: с днём Рождения тебя ещё раз *
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 16.09.2008 в 22:14.