Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 16:24   #31
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Babette
И человеку, у которого действительно всё есть, но нет времени на знакомства (таких ОЧЕНЬ мало там...) почти нет шансов найти себе стОящую вторую половинку... К тому же (во всяком случае лично для меня...) неприятно начинать отношения не просто с дружелюбного настроя, а с недвусмысленного намёка на отношения "парень-девушка"...
а вот у меня отношения начинались именно как дружеские и сначала даже мысли не было о том, что будем вместе..... но сейчас такая любовь
Наташик вне форума  
Старый 14.07.2005, 01:27   #32
Узнаваемый

Отправить сообщение для belarusachka с помощью ICQ

Нда. Всякое бывает в жизни.

Последний раз редактировалось belarusachka; 31.01.2007 в 23:37.
belarusachka вне форума  
Старый 15.07.2005, 17:54   #33
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как все это здорово, что у всех все хорошо.
На этой оптимистичной ноте хочу рассказать историю своей подруги.
Встретились мы все два года назад на одном из Одесских чатов. Болтали, как обычно и бывает. В июле прошлого года назначили встречу, причем никто не верил в то, что все приедут. Но приехали все, кто обещали и две недели были чудными. Так вот, она из Самары, а он из Холона. Не просто тысячи километров, а даже резные страны. Причем, в его страну не так-то и просто приехать. Одного желания мало. В двух словах, страдали все, они и мы за них. Потом Фел сделал ей вызов в гости, два месяца ожидания разрешения на въезд были очень утомительны :/ И вот он тот момент, которого все ждали. Свершилось. На Новый год Катюшка поехала к нему. В аэропорту было не менее забавно, допрос с пристрастием устроили не только ей (на таможне), но и мне как провожающей. Часа три все длилось. Но все же пропустили ее в самолет.
Но самое важное то, что 23 июля 2005 года у них свадьба в Самаре, так как там им жениться нельзя. И мало кто верил, что все это свершится. Очень много было пессимистов, но оптимистов больше. Он сейча в России и готовится к свадьбе ))
Так вот я о чем. О том, что всегда надо верить и добиваться своего счастья, а не сидеть сложа руки.
Всем удачи!!!
Oksi вне форума  
Старый 30.08.2005, 19:23   #34
Guest

Selen писал

Привет всем! я хочу поведать вам историю о том как я влюбилась.. Мы познакомились с ним в интернете, я для проверки поисковой системы в аске решила подключить к себе кого-нибудь..задала параметры и нашла его..пообщались мы с ним недели две, потом я уехала, но продолжала с ним общаться по смскам..после моего приезда он предложил встретиться, что и произошло..перед этой встречей я очень волновалась..всё думала о том понравлюсь я ему или нет, ведь мы видели друг друга только на фото, раздумывала даше о том повернуть и пойти домой, но переборола себя и явилась на встречу..он пришёл .. мы гуляли по парку и общались, причём было очень легко..как будто мы знакомы раньше и видимся не первый раз..всё было замечательно, но потом..всё пошло как то плохо..от него не единой смски, а только ответы на мои.. я не понимаю что происходит..я думала , что я ему не понравилась..что что-то не так сделала..я спросила его о том изменилось ли что-нибудь, нужна ли я ему..он ответил что да..но нужной я себя не ощущаю..а ведь мне не хватает его общения.. что мне делать? забыть его, наверное , не получиться..я постоянно думаю о нём..почему он так поступает? как дальше быть? потеряла его или его можно вернуть?

Alin
Наш Личный Психолог писал

Скорее всего ты ему не понравилась, а прямо сказать тебе об этом он не решается... Просто выкини его из своей аськи и из телефона. Если надо будет - сам постучит..

Старый 30.08.2005, 21:21   #35
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Селен! Я не знаю, как много времени ты в асе... Но должна знать, что в инете много разных людей с разными целями... Увы, там попадаются мужчины, которые ищут просто сексуального партнера. А при вашей встрече он мог увидеть, что ты как раз ждешь совершенно другого... Тогда, тем более, выкинь его из головы..
Я сталкивалась с такими, которые потом объясняли, что у них семья.. Но хочется еще "общения"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 02.09.2005, 20:09   #36
Новичок

Он постучал! и написал..попросил прощение за то, что так занят был.. Спасибо всем
Selen вне форума  
Старый 11.09.2005, 22:59   #37
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для kosheen7 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Виртуальность переходящая в реальность

Цитата:
Сообщение от МАТУР

Народ!!!!!! я просто в восторге как круто что многие нашли свою настоящую любовь в интернете! И я неисключение!! Палмер между прочим мой парень из Северодвинска а я из Уфы. познакомились год назад, и сразу же понеслось....благодарю Бога и судьбу за это! мы встречались уже 3 раза а сейчас он служит в армии я его жду а потом у нас будет свадьба!!!
Я желаю всем счастья и любви!!!!
УРА!!! настоящая любовь существует!!
И я не исключение, а я то в каком восторге, что не только у меня все получилось .. Но между нами расстояние 2500 км, я в Ижевске сейчас, а он в Севастополе, другая страна даже, но мне хватило смелости приехать к нему летом (кстати будет сказать, что моя подруга тоже познакомилась с парнем в инете, и поехала вместе со мной, мы встречались в 4-ом), несмотря на то, что никогда не виделись. Мы провели 2 потрясающие недели, объездили весь Юг Украины, были в Киеве, здорово...Уезжать было, конечно, ужасно. Слезы, отчаяние, страх, что никогда не увидимся..Через месяц он приехал ко мне-))...Потом снова прощание...Но все у нас хорошо, и я верю, что у всех, кто искренен в инете, кто нашел свою любовь, у всех все замечательно сложится. И мне жаль тех людей, кто в это не верит. Не верит в любовь в этом мире интернета, точнее будет сказать- ЧЕРЕЗ интернет.
Мы много чего с моим любимым планируем и, дай Бог, все получится, включая и свадьбу

Всем влюбленным в инете мой респект
kosheen7 вне форума  
Старый 23.10.2005, 22:41   #38
Guest

Старый 24.10.2005, 20:38   #39
Guest

Народ, за всех рада, что вы все любите не смотря на расстояния.Читала ваши сообщения, смотрела на числа - 2500 км, 4000 км...и думала, что у меня на самом деле всё не так плохо, но иногда кажется что мир рушится без любимого человека, который за 500 км от меня.Для нас с ним интеренет был не местом знакомства, познакомились в реале, но так получилось, что я уехала в свою страну.Пару раз ещё виделись, но даже не догадывались о чувствах друг друга.Только спустя 2 года при встрече обменялись адресами почт так и стали переписываться, затем он постучался мне в аську.Так всё и началось,оказалось, что тогда 2 года назад нас обоих что-то задело внутри, просто одного взгляда хватило, что бы изменилась вся наша жизнь. Этим летом было уже 3 года нашей любви.Мы оба знаем и верим что будем вместе ещё долго-долго, всегда будем вместе, сколько бы км нас не разделяло.Сейчас у нас такие отношения, которые не всегда бывают между людьми, которые рядом.Это любовь, уважение, забота, ласка, иногда ссоры(но из-за таких пустяков, что даже и обижаться на него не могу), это то, что невозможно описать словами.Мы чувствуем что происходит с друг другом, мы чувствуем боли, радость друга друга, мы узнаём когда кому-то из нас плохо даже не сообщая об этом друг другу.Конечно очень сложно всё это-я вижу как счастливы мои друзья с теми, кто рядом.Я наблюдаю за их счастливыми минутами и понимаю, что такого я не могу переживать, не могу пока...но остаётся надежда, что придёт то время, когда я буду с тем, кого люблю всем сердцем.

Так что, друзья, удачи вам, любви большой и огромной!Делайте счастливым того, кого любите, уважайте и цените.Тогда ваши отношения продлятся ещё долго.И помните, настоящая любовь вынесет ВСЁ, настоящая любовь не бывает без трудностей, но вы вдвоём, а вдвоём легче всё перенести.Счастья всем!!!!

Старый 15.12.2005, 21:01   #40
Guest

А я с человеком в которого явлюблена живу через дома три,я хочу с ним встретиться,но боюсь ему не понравиться..Я вобще не понимаю как такое могло со мной произойти,но при мысле о нём моё сердце хочет выскачить наружу...просто видно это первый человек ,которого я полюбила за душу,а не внешность..

Закрытая тема