Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 03:07   #21
БЕГУщаЯ ВДАЛЬ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 146 раз(а) в 48 сообщениях
Получено наград:

НемеЦ, спасибо за совет. Найду и почитаю.

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Надо искать УВЛЕЧЕНИЕ!! И не обязательно - в парнях. Чем ярче жизнь - тем меньше поводов сожалеть о неслучившемся. Старайся себя занимать - все время, глядишь - и сны прекратятся про того парня.
Свою жизнь я скучной точно не назову! Увлечений тоже много, да и времени все равно нет думать о нем. Вот во снах мозг мой и отыгрывается!
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Автор! СРОЧНО читать Нить Ариадны!
Уже нашла где эта тема и начала читать, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Stickman Посмотреть сообщение
обратной дороги нет, вместе вы уже не будете а если и будете то это будет дорогой через головы .. стоит ли оно того?(.
Да, дороги назад нет, я и не хочу искать её. Даже думать об этом не хочу. Слишком много времени прошло, слишком много изменилось - наши дороги разошлись!

Цитата:
Сообщение от Stickman Посмотреть сообщение
возможно текущие отнощения тебе тоже придется закончить... просто постепенно новому молодому человеку это тоже начнет давить на психику.сравнение вообще дело не благодарное, не на рынке !) чувства килограммами не меряй.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Вот и начались думы-сравнения.
О сравнении.
Я не говорила, что я сравниваю. Об этом и речи быть не может. Я написала, что мне прошлое мешает находится в гармонии сама с собой. Мне плохо от того, что прошлое не отпускает. А мой нынешний молодой человек никакого отношения к этому не имеет. Я не хочу, чтобы он знал о том, что мне до сих пор не побороть свое прошлое. Он знает эту историю, но для него я её забыла. Я не хочу его в это ввязывать - это мое ПРОШЛОЕ и мне надо самой с этим разбираться! И к разным людям испытываешь разную любовь, разные чувства, которые не сравнить.

Lion, тебе (Вам) отдельное спасибо, просто потому, что прочитав твой пост, я расплакалась...Задело, в хорошем смысле этого слова. Меня мало что может заставить проронить слезу, а тут полстраницы текста и понеслось... Спасибо за слезы, сразу стало легче!!!
irkamoya (07.09.2008), Акелла (07.09.2008)
Старый 07.09.2008, 23:24   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 43 сообщениях
Получено наград:

Вероника, милая, замечательная привет!!!!

Я очень рад, что хоть немного помог тебе. У тебя красивое имя! А ко мне можно обращаться на ТЫ!
Думаю, что тебе вообще не нужен психоаналитик. Ты, умница, и сможешь сама во всём разобраться. То, что ты лидер это классно! Я всю жизнь мечтал о такой девчонке, которая бы мне лентяю давала бы волшебный пендель, для личностного роста и развития, но не случилось. А мужики в основе своей все лентяи, кто в большей степени, кто в меньшей.

Знаешь, хочу поделиться с тобой ещё одним размышлением. И у тебя и у меня и у всех, есть свои критерии восприятия людей. Нам кто-то нравится, кто-то не нравится, и кто-то вообще безразличен. По-другому сказать, у нас на каждого заготовлен ярлык. Когда мы с кем-то встречаемся, мы тут же оцениваем его и вешаем ярлык, типа: Этот не рыба ни мясо; Этот глупый, Этот умный, но зануда, Этот хорош, но очень наглый и самоуверенный и т.д. Если в своём сознании убрать ярлыки и воспринимать всех людей,
как частички нашего огромного мира, со своими индивидуальностями, мир станет чуточку больше и лучше.
Вот смотри ещё ситуация, допустим ты встречаешь мужчину, который будет отвечать многим твоим требованиям. По другому сказать, он в основе своей тоже лидер. Вероника, мне кажется это война. Каждый из вас будет отстаивать свои интересы, как внешние, так и внутренние. А вот если такой вариант. Рядом с тобой находится человек, который не вызывает, мягко говоря, твоего восхищения. Но, ели подумать то в жизни, очень часто, противоположенности притягиваются. И самое интересное возможно у него есть качества, которые дополнят твои, и вы вместе достигнете всех благ. Это не совет и не руководство к действию, просто поразмышляй. Мне понравилась статья, писателя Михаила Лекса, называется «Муж и жена» можно найти в интернете, прочитай, там есть интересная мысль, о том, как выбрать себе человека для жизни.
Буду рад тебе помочь и советом и добрым словом, конечно обращайся. Даже если, что пиши мне на мой ящик Alex777Cax@yandex.ru

Ну и в завершении, пусть в твоих глазах всегда будут озорные огоньки, старайся всегда себе улыбаться и в зеркале и в душе. Ты молода, красива, энергична, впереди огромная жизнь и весь мир для тебя. Это только кажется, что жизнь штука сложная и трудная, просто мы разучились радоваться жизни. Бывает трудно, бывает больно, всё это опыт, учеба, проверка нас на стойкость, перед тем как подарить нам мечту! Будь счастлива!
Пока!

Последний раз редактировалось Lion; 08.09.2008 в 11:57.
Lion вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SaintDiablo (08.09.2008), Spichka (09.09.2008), Колокольчик (12.09.2008)
Старый 09.09.2008, 22:36   #23
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 392 раз(а) в 107 сообщениях
Получено наград:

SaintDiablo, видимо ты очень чудесный человечек...а чудесные человечки если пускают в сердечко любовь, то отпускают ее со скрипом...уверена что ты уже для себя решила что он тебе не нужен, но все внутри сопротивляется из-за остаточной нежности..ведь правильно говорят что не бывает бывших жен и любимых...это как пленка, которая валялась долго долго в коробке и с которой не печатали фотографии..
Любви тебе..и...просто напечатай пленку)
SaintDiablo (10.09.2008), Акелла (10.09.2008)
Старый 10.09.2008, 02:22   #24
Признанный

Поблагодарили 285 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:

Ну все что тут говорили это обратитца к специалисту.....Это правильна... в особняке твоего сознания все смешалось, у меня знаешь какие жесткие сны были в определенных периодах?!" Не верь снам во-первых, ностальжи оставь там же где и сны - во вторых)) А так это для тебя и не проблема, видно же, просто решила узнать на всякий случай))
Забей кстати на сны и все будет норм и так)))

Последний раз редактировалось TyleR DerDen; 10.09.2008 в 16:46.
TyleR DerDen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SaintDiablo (10.09.2008)
Старый 11.09.2008, 21:56   #25
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для СИМА с помощью ICQ Отправить сообщение для СИМА с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SaintDiablo Посмотреть сообщение

Посоветуйте, как быть? Возможно, есть какие-либо книги, помогающие из подсознания выкинуть ненужное?
Книги мало кому помогли в решении проблем. Гораздо эффективнее простое понимание происходящего с вами.

Цитата:
Сообщение от SaintDiablo Посмотреть сообщение
И начинает посещать мысль, может он так много обо мне вспоминает и думает, что приходит ко мне во снах?
Поскольку это ваши сны, то это вы, а не он думает о вас. Подсознание не обманешь, проблема ваша .
СИМА вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SaintDiablo (12.09.2008), Акелла (13.09.2008)
Старый 12.09.2008, 13:20   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 22 сообщениях

Поставь за него в церкви свечку,за здоровье и благополучие. Живи настоящим, а не прошлым. Посмотри, какой хороший человек рядом с тобой СЕЙЧАС, а не тот, который был в прошлом. Цени то, что лежит у тебя под носом. Не потеряй эти отношения из-за старых.
Закрытая тема

Метки
воспоминаний?, избавиться, тяжелых