Просто определенные проекты как Голо и Большой брат имели какие то сроки своего логического завершения и от этого хоть какой то интерес к происходящему был. И людям задавались цели.... А дом такое впечатление и в 2011 году не закончится...
Дилог в аське:
- Привет! Ты из Таганрога?
- Привет! Да, а что?
- Как я тебе завидую, ты живешь в одном городе с Ромой Третьяковым!
- А у нас в Таганроге есть более знаменитый жители...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
С одной стороны вот не понимаю вас всех! Все в один голос твердите, что Дом-2 это зло, что не нравится. Ну а что в нём такого? Ну ходят они, бродят, ругаются, мирятся. Так вас же никто не заставляет смотреть. Как говорил Маяковский "Если звезды дарят - значит это кому-нибудь нужно". Аналогично! "Если Дом-2 идет - значит это кому-нибудь нужно." Я знаю много людей, которые смотрят Дом2. Лично я считаю, что когда нечем заняться можно и его посмотреть. Там иногда даже хорошие серии бывают. Просто тем, кто смотрел Дом2 с самого начала, он конечно уже поднадоел, но есть и те, которые только начинают смотреть. Так что не думаю, что стоит плеваться грязью в участников и говорить что они там все глупые бездельники. Каждому свое. И вообще. У многих наблюдается творческое развитие. Появившись на экране хотя бы в Доме2 есть шанс что тебя заметят и предложат что-то. То, что там реклама - можно считать как ту же работу
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 12.09.2008 в 08:54.
Просто тем, кто смотрел Дом2 с самого начала, он конечно уже поднадоел
Согласна абсолютно! сама смотрела сначала. Но просто если сравнить то, что было сначала и то, что есть теперь - это 2 огромные разницы. Слишком много всего ненужного выставляется напоказ. Понятно, что это всё делается для поднятия рейтинга, но всё же думается, как люди позволяют себя выставлять! Причём сейчас в Доме наблюдается тенденция построения отношений заселением пар в одну комнату или домик чуть ли не на вторые сутки после знакомства... Так сказать, проверка боем... Но то что можно на проекте пропиариться - однозначно - ДА! Смотрят его от мала до велика, даже бабуля у меня смотрит... Так что вот. Точно, каждому своё.
Все в один голос твердите, что Дом-2 это зло, что не нравится.
Воть. Говорят, что зло, а сами-то знают, о чем говорят ))) Значит, смотрят и значит, проект таки удался ))) *Шёпотом: "Дааааш, у Маяковского звёзды "зажигают"*
Цитата:
Сообщение от Sunyshka
но всё же думается, как люди позволяют себя выставлять!
А ты знаешь, скок они денег там зарабатывают на этом?
Про себя могу сказать - телик дома выключенный с полгода стоит, но прихожу в гости когда к подружке, можем под пиво посмотреть иногда как комедию ))) Особенно когда в анонсе драки всякие. Смешные они там все же и глупенькие ))) Потому как умные туды не поедут.
Рекламировать себя таким образом - глупо. Потому что скандалят и полуголые ходят все, а реально запоминаются единицы. Причем я, например, помню только первых участников (+/- год))))
Умные или глупые туда идут - не знаю, но точно идут неопределившиеся по жизни. Если изначально туда шли на несколько месяцев (ради интереса, для мини-пиара, за призом) и что-то вкладывали в проект (была там самодеятельность неплохая) Теперь, мне кажется, туда идут с планами остаться надоооооолго, нифига не делать, получать за это деньги и светиться по ящику.
*Пофлудю чуточку.... Тоньчик, специально проверила даже в нашей рассылке последней. Там звёзды тоже дарят*
Исчо раз посмотри - там написано "вольное переложение" Маяковского
Ага, вот надо ж вот ткнуть....
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
нифига не делать, получать за это деньги и светиться по ящику.
Ну а кто бы отказался за просто жизнь получать деньги и быть знаменитым, при этом ничего не делая? Конечно, сейчас многие начнут говорить, что ни за что не пошли бы на проект. Это понятно. Смелости не хватит оставить всё, бросить всё и уйти туда....
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Смелости не хватит оставить всё, бросить всё и уйти туда....
Даш, не смелости, а глупости. Смелости мне бы не хватило (учась в универе - там еще есть варианты) пойти на Большого Брата. А потерять год (!) работы, стажа, профессионального роста... это как вообще?
А знаменитым нельзя быть, ничего не делая. Память у людей короткая на таких "звезд".