значить ты считаеш что всётаки стоит дружит с ней и что может она и вернётся ?
я же не знаю что за девушка у тебя. Можно дружть, оказывать знаки внимания, смотреть что за парень у нее. Потом глядишь он ее бросит или она его. Вот тут можно и вернуть. А можно затаится т.е. просто посылать цветы на празники(подарки разные) стихи на мобильный. А вот когда она вернется тут уж не теряйся наверстывай упущенное, а потом мы научит тебя как ее бросить (последняя фраза шутка). А если честно всех девушек я например оченивал как жену и мать моих детей, если девушка в этот образ не вписывалась то даже бится за нее не стоит
Добрые люди , помогите что мне делат ... дружит с ней или игнорироват ... дружит немогу посколько я всегда хочу с ней чего то большего , и лучшим другом тоже нестану посколько она со всеми дружит больше чем со мной и я всегда в последней очереди для неё , так я немогу .... а если буду игнорировт может она сама через некоторое время вернётся ко мне ... дайте совет пожалуйста ...
Добрые люди , помогите что мне делат ... дружит с ней или игнорироват ... дружит немогу посколько я всегда хочу с ней чего то большего , и лучшим другом тоже нестану посколько она со всеми дружит больше чем со мной и я всегда в последней очереди для неё , так я немогу .... а если буду игнорировт может она сама через некоторое время вернётся ко мне ... дайте совет пожалуйста ...
Попробуй не обращать на неё внимание,меньше бывай у неё на глазах.Пусть соскучится,как в прощлый раз.
сейчась всё равно не будем видится почти 2 месеца она уежает , я думал о том как себя вести после лета , когда опять будем каждий день видится на занятиях в универе.
сейчась всё равно не будем видится почти 2 месеца она уежает , я думал о том как себя вести после лета , когда опять будем каждий день видится на занятиях в универе.
Время помогает... время лечит, почти всё... В твоей ситуации, я думаю, ты и сам поймёшь, помощники не нужны, они бессильны. Во-первых, нужно увидеть какой она приедет, как будет к тебе относится; во-вторых, не устану повторять, что всё делается по ситуации. И лучше тебя с этим никто не справится. А насчёт вашей дружбы, это не так уж и плохо. Чем больше вы общаетесь, тем ближе развязка ( хотя по собственному опыту знаю, до развязки может быть очень и очень долеко...) Крепись!!!