Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 01:38   #61
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tarja Посмотреть сообщение
Кислотная_язва, я два дня при этом ходила на работу!!!
При переломе позвоночника, ага, верю. И через месяц бегала уже, и работала, и лекции писала. Героиня. Ты хоть в инете почитай, что бывает при переломах позвоночника, а потом сказки сочиняй.
Кста, скажи, какой именно перелом у тебя был и каких позвонков? А остеопороз в анамнезе присутствует? Как упала - плашмя или ногами/головой ударилась?
Честно, не читала твою историю сначала, думается, много еще интересного можно найти.
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
Представляю как было больно, когда ты сломала пзвоночник.
Даш, ломать позвоночник не больно. Анатомию почитай и все станет ясно
Цитата:
и у которой кости просто рассыпались от старости и их год(!) не могли собрать в кучу, ничего не сросталось.
Бабулька скелетом была что ль? И чО? Через год срослись кости?
Просто ужастик какой-то. Ты, случаем, не ошиблась выбором раздела для размещения фантазий?
Кости не рассыпаются, они гниют (уж простите за подробности). Для мед. исследований, учебных работ студентов, экспонатов позволительно использовать кости, 25 лет пролежавшие в земле (во избежание заражения различными болезнями). И уж поверьте, даже они не рассыпаются "от старости".
Цитата:
конспект на 100 страниц.Я отдала ему тетрадку и стала ждать результат. Через месяц я поехала в офис за тетрадкой.
Отличные сроки. А человеку, у кого брала коспекты, они не нужны были?
Цитата:
но ксерокс поломался.
Месяц назад, и до сих пор не ожил... Отличная отмазка.
Цитата:
Я твердо решила -все-таки спрошу у него про замужество, как только выпадет возможность. Просто так, для прикола.
Скажи-ка честно, сколько лет тебе тогда было? Точно 25?
Цитата:
"эх, если бы он тогда смог меня удержать, если бы он захотел, у нас, наверное, был бы уже взрослый ребенок."
Я рада, что этого не произошло.
Цитата:
Теперь, когда он проходит мимо Иркиного дома, мать бросает в него камнями.
У нее шо, каменоломня? Али стратегические запасы?

Последний раз редактировалось Nina; 06.09.2008 в 01:42.
Nina вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tarja (08.09.2008), viktory_0209 (06.09.2008), Кислотная_язва (06.09.2008), Маринеска (06.09.2008)
Старый 08.09.2008, 12:48   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях

Nina,
Цитата:
При переломе позвоночника, ага, верю.
Эхх..Надо было мне проще написать: Каталась на горке, упала, простите, на пятую точку, компрессионый перелом. Слава Богу, могло быть хуже. Но все равно - лапша
Цитата:
Просто ужастик какой-то. Ты, случаем, не ошиблась выбором раздела для размещения фантазий?
Ок, поберегу нервы читателей
Цитата:
Отличные сроки. А человеку, у кого брала коспекты, они не нужны были?
Конспекты на заочном отделении нужны раз в году -на сессии
Цитата:
Месяц назад, и до сих пор не ожил... Отличная отмазка.
Ну, там еще и не такие отмазки были
Цитата:
Скажи-ка честно, сколько лет тебе тогда было? Точно 25?
Ага, представляешь, если в 25 я была такая балда, то какая ж я в 28! Ни в сказке сказать, ни пером описать!
Цитата:
Я рада, что этого не произошло.
В принципе, я тоже
Цитата:
У нее шо, каменоломня? Али стратегические запасы?
Рядом карьер, можно знаешь каких булыжников натаскать, можно даже скалу приволочь, было б желание
Спасибо, подняла настроение, хочется написать о чем -нибудь прикольном

добавлено через 44 минуты
Не_УмЕю_ЛюБиТь, мне до сих пор не понятно, зачем было тогда ту СМС-ку отправлять. Я недавно пригласила к себе в гости Ирину и Лену. С того события сколько времени прошло, но они все равно не стали мириться и даже как дела друг у друга не спросили! Очень обидно мне за них, ведь когда-то мы втроем были лучшими подругами.

Анастасия М, знаешь, до сих пор не могу понять, как же был настроен Костик, серьезно или нет..а теперь вряд ли узнаю.

Последний раз редактировалось Tarja; 08.09.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Tarja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.09.2008, 15:29   #63
Узнаваемый

Костик с Юрой пропали, а мы с Иркой взялись за диплом. Поскольку учились мы на одном факультете., только формы обучения были разные, тему диплома мы выбрали одинаковую, чтоб легче было писать.
И началось: ночью пишем, утром сдаем на подпись, вечером переписываем, утром сдаем, идем к кому-то на защиту, опять переписываем... Такое впечатление было, что вокруг все писали диплом - только и слышно было, что тому часть вернули, тому не подписали, третьему рецензию задержали, и так у друзей, знакомых, родственников, в институте. Наверное, о чем думаешь, то к тебе и притягивается. Дипломы у нас получились замечательные, Ирка даже защитилась на красный. Долго мы потом это событие отмечали.

После дипломных будней Ирка отправилась к родственникам на отдых, а я взялась за поиски работы. Первым делом написала резюме и разослала по всем интересующим меня адресам. Подождала немного - результатов не было. Деньги закончились.Пришлось устраиваться на временую работу и мечтать о том, что когда-нибудь я буду работать в Киевской компании, увижу Юру в Киеве. И вдруг - объявление в газете:" Крупной Киевской компании на работу требуется директор и менеджер". Бегу в интернет- клуб и отправляю резюме. Буквально через минуту мне позвонили по телефону: " Скоро у Вас в городе будет наш специалист по подбору персонала, приходите." Я с трепетом в сердце стала ждать звонка. Через неделю в городе опять появился Юра, и я ему рассказала о грядущих переменах в своей жизни. Адвокат пообещал помочь и попросил позвонить, если буду в Киеве. Сказал, что встретит, поселит, даже экскурсию по Киеву проведет.
На собесседовании оказалось, что я подхожу на должность офис- менеджера и скоро нужно будет ехать на семинар в столицу. Я волновалась. С временной работы не спешила увольняться, тем более, меня уже оформили. И вот - мне начали звонить отовсюду, куда я сбрасывала резюме, причем даже некоторые возмущались: "Как Вы посмели найти работу, Вы же нам так нужны!" Удивительно , но через месяц резюме срабатывают! Я все же решила идти навстречу своей мечте.
И вот - я еду в Киев. Сердце радуется, там же Юра! В 5 утра мы быле на Бориспольской трассе. Я лечу на маршрутке, гирлянды фонарей по обе стороны дороги, это чувство радости, что мечта близко, не забуду никогда. Звоню своему жениху, чтобы поделиться счастьем. Хотя он и знал, что я приеду рано, похоже, что мой телефонный звонок Юру не обрадовал. Возмущенный сонный голос спросил: "Куда приходит маршрутка?" Я не знала. "Ладно, разберусь." И вот - мы едем на его машине по Киеву. Юра долго обсуждал мой простенький джинсовый костюм и клетчатую сумочку, как у челноков, которую мне дала в дорогу мама: "Кто так едет оформляться на работу в солидную фирму? Да на тебя даже не глянут в таком виде!" Покраснев, я попросила оставить сумку у него дома. "Когда уезжаешь?"-"Завтра." -"Понятно, ночевать негде. Когда все закончится, позвонишь, я отвезу тебя домой, с утра поедешь на маршрутке."
Мы оставили сумку и поехали искать фирму. Юра как специально долго собирался, медленно ехал, как будто хотел, чтоб я нервничала. Когда приехали к офису,друг мой сказал, что офис расположен в несолидном районе, да и вид у здания не очень, в общем, что ты такое нашла, как всегда, ничего хорошего. С ужасным настроением я залетела на второй этаж и нашла офис. Все уже были на местах. Началась учеба, нас обрабатывали инормацией целый день. Вечером я от усталости еле ворочала языком, глаза закрывались. Я позвонила Юре. Он сказал, что не может приехать за мной. Это был шок - все мои вещи были где-то на другом конце города. Все собирались в гостиницу, которую для новичков сняла фирма. Я поехала со всеми. Мы устроились замечательно, девчонки поставили в чашке кипятить чай. И вдруг звонок:
-Ты где? Я тебя заберу.
-Спасибо, Юра, что вспомнил в 10 часов вечера, я уже в гостинице.
-Куда приехать?
-Спасибо, не надо ехать, ты уже мне помог.
-Куда вещи привезти?!
-Завтра утром созвонимся, отдашь мне вещи и посадишь меня на маршрутку.
Всю ночь работники со всех областей отмечали знакомство. Девушек было мало, потому что специфика фирмы - торговля стройматериалами. Когда мы втроем решили идти спать, нас долго не выпускали из номера, а потом всю ночь в нашу дверь каждый по очереди стучал и орал:"Девчонки, нам скучно, выходите". Мы тихо хихикали в подушки.
Утром все начали собираться. Я вспомнила про клетчатую сумку. Пришлось звонить своему кавалеру, к тому же, я в первый раз сама была в чужом городе и панически боялась метро.
Сумку мы забрали. По пути проехались по центру, за пятнадцать минут Юра мне провел экскурсию по городу, высадил на Крещатике и сказал:
-Ну все, мне пора, проедешь три остановки на метро -и ты на вокзале.
- Пожалуйста, отвези меня, я боюсь метро, я боюсь эскалаторов, не оставляй меня, пожалуйста!
-Мне некогда, доедешь сама. Пока.
Я стояла на улице со слезами на глазах.
- Пока, слышишь? Ты что, оглохла?
-Пока...
И вот - я иду по Крещатику. Не вижу ничего от слез. Я чувствовала себя котенком, которого выбросили на оживленное шоссе. Понемножку я успокоилась. Через пять минут прошли слезы. Звоню Ирке: " Представляешь, я на Крещатике! Такая энергетика, супер!" Ирка что-то пищала в трубку, настроение поднималось. Все в порядке! Жизнь налаживается! Да плевать мне на своих горе- женихов, все равно добьюсь успеха и без них! Сейчас я благодарна Юре за то, что он тогда так со мной поступил. Благодаря этому я стала сильной и целеустремленной и стала надеяться только на себя.
На следующий день мы с директором вышли на работу. Через неделю я поняла, что работа эта нужна только мне. Целыми днями я раздавала листовки, сочиняла отчеты, звонила в Киев с телеграфа. Оказалось, что в офисе отключили телефон, у меня в распоряжении были ручка, пачка бумаги и мебель. Почту я отправляла и получала за свои деньги. Каждый месяц нужно было за все отчитываться.Через месяц я отправила директора на отчет. И вот когда директор первый раз приехал с отчета и привез мне не всю зарплату и ни копейки не привез за все мои расходы, я попыталась возмутиться. "Не переживай, в следующий раз я все учту и привезу тебе все деньги." Но так ничего и не изменилось. Зарплату директор мне привозил все меньше, я уже подумывала, как уволиться. В Киеве меня уже знали во всех отделах. Естественно, когда у меня спросили о работе директора, я не постеснялась рассказать всю обстановку. В декабре я осталась одна.
И как раз в декабре появился Костик. Он назначил мне встречу в кафе. Мы с ним долго говорили. а потом он сказал мне, что уезжает в Италию на заработки. Сердце сжалось. Он все-таки был мне дорог, и я от всей души пожелала ему хорошо там устроиться.
Я ушла с головой в работу. В офисе я осталась одна и очень боялась, что теперь и меня уволят за низкие продажи. Ни о каких кавалерах не могло быть и речи. Если с кем-то я и встречалась, то буквально на первом свидании говорила о том, что что мне кандидатура не подходит. Все мужчины интересовали меня только как потенциальные покупатели, поэтому и шарахались от меня.
И вот- наконец мне позвонили клиенты! Одному моему знакомому понадобились трубы зеленого цвета и комплектующие к ним. Я обзвонила весь Киев. Нужно было их всего четыре штуки, но для меня так важно было их продать! Труб не было, их стали искать по всей Украине. В Киеве уже устали слышать про эти трубы, вскоре каждая труба пришла на разный пункт экспресс- доставки. Я наняла машину, отправила ее за трубами на "Ночной экспресс", а сама побежала через дорогу в "Автолюкс". За машину надо было платить, поэтому трубу я решила перетащить через дорогу, чтобы не тратить время. Хоть она была и пластмассовая, но я не учла, что труба четырехметровая. Когда мне выдали мой груз, я стояла на улице и истерически смеялась. Представьте себе: гололед, девушка в шубке и смешной шапке с чемоданчиком под мышкой тащит... четырехметровую трубу. Но это еще не все. С этой трубой она заходит на автовокзал (там был "Ночной Экспресс", пассажиры в истерике разбегались в радиусе поворота трубы) и выходит с четырьмя трубами!!! Пассажиры на вокзале смотрели на меня с удивлением.
Прошел месяц, клиенту понадобились опять эти трубы. В Киеве на меня все шипели:"Где ты откапываешь такие заказы???" Но это же клиенты, мне же нужны продажи! Опять та же ситуация - трубы пришли на разные отделения. В этот раз я позвонила клиенту:" Сережа, приедь мне помоги дотащить трубу, я сама ее переть по городу больше не буду!"
Сережа пришел через полчаса. По- прежнему был сильный гололед. Шел он как-то странно. "Ты чего так идешь, как будто на лыжах едешь? Подошвы скользкие?" -"Да нет, вчера ездил на соревнования по лыжному спорту, теперь болит все..."-"Мне, конечно, тебя жаль, но трубу тебе нести все равно придется." И удивленные пассажиры на вокзале опять увидели странную картину:девушка в шубке и с ней странный парень, хромающий и перекошенный от боли, несут по городу четырехметровую трубу. Потом они выносят еще три, грузят их на машину и уезжают. Причем трубы зеленого цвета.
Но все же продажа состоялась! Я чувствовала себя героиней.

Последний раз редактировалось Tarja; 10.09.2008 в 18:11.
Tarja вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анастасия М (13.09.2008), МиЛаЯ-зАя (10.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (10.09.2008), Нэсс (11.09.2008)
Старый 10.09.2008, 19:00   #64
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Фуу... как мне не нравится этот Юра!!! У меня нет слов, чтобы описать... Как ты вообще могла к нему нормально относится, и радоваться встречи с ним?! Он не испытывал такую радость, как ты, все время делал замечания, не поддерживал... нельзя на него положэиться... Я надеюсь, что вскоре ты с ним расстанешься(в следующих отрывках), потому что мне он не нравится! Жду продолжения...)
Старый 11.09.2008, 14:49   #65
Узнаваемый

Не_УмЕю_ЛюБиТь, ты знаешь, он у меня теперь тоже вызывает точно такие же чувства: фуууу -и все. А реньше я была, как зомби просто, как заколдованная. До определенного момента - позже расскажу
Tarja вне форума  
Старый 11.09.2008, 23:15   #66
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ага, соглашусь с Не УмЕю ЛюБиТь, Юра мне совершенно не нравится. Правильно сделала, что "расколдовалась"
А так кусочек очень позитивный в некоторых местах от души посмеялась, спасибо
Очень жду продолжения
Нэсс вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tarja (12.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (12.09.2008)
Старый 13.09.2008, 01:57   #67
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:
Wink

Tarja, что Юра горе-жених, то это точно!!! Хотя нашла, даже за что быть Ему благодарной
Цитата:
Сейчас я благодарна Юре за то, что он тогда так со мной поступил. Благодаря этому я стала сильной и целеустремленной и стала надеяться только на себя.
А вообще отрывочек от души повеселил!!!
Анастасия М вне форума  
Tarja (15.09.2008)
Старый 15.09.2008, 12:24   #68
Узнаваемый

Анастасия М, мне кажется, что все люди, которые встречаются нам в жизни, появляются в ней не случайно. Как бы они с нами не поступили, после их поступков появляются какие-то выводы, главное, чтоб они заставили нас меняться, расти, а не впадать в депрессию.
Tarja вне форума  
Нэсс (15.09.2008)
Старый 16.09.2008, 12:29   #69
Узнаваемый

Всю зиму я работала одна. Клиентов было мало, и я ходила по знакомым, по бывшим клиентам, предлагала сотрудничество. Все надо мной смеялись и ждали, что же будет дальше, но покупать товар у меня никто не спешил. Однажды ко мне пришел клиент и попросил померять стенку дома. Дело было в 20- градусный мороз, я собралась и поехала. Звоню в Киев своей руководительнице: "Алена, я еду на замеры." А она подумала, что я полезу крышу мерять и кричит в трубку: "Ира!!! На крышу не лезь!!! Скользко!" - и истерический смех в трубку. А мне обидно, первые замеры, для меня все серьезно, я так обиженно отвечаю: "Не крышу мерять, а стенку...правда, там сугробы, ну ничего, я справлюсь..."
К весне в офисе стали появляться "разведчики" - сотрудники соседской фирмы. Один пришел открыто,представился, как Сергей, я его сразу чаем- кофе напоила, заходит второй, выкладывает мне на стол ежедневник с логотипом конкурентов и дает мне километровый список- посчитать стоимость товара. А мне смешно, компьютера нет, сижу, вручную считаю, ошибаюсь, с горем пополам выписала счет."Разведчик" ушел, а я спрашиваю товарища, который остался:" А кто это?" -"Да Саша, наш сотрудник"-"А чего он так шифруется?"-"Да кто его знает"-"Ты ему скажи, пусть приходит с тортиком, я его чаем напою".
Так и повелось -заходит Сережа, я спрашиваю про Сашу и тортик, он покупает что-нибудь, говорит, что передаст привет, и уходит. Потом я познакомилась с их директором, мы подписали договор, Сережа стал заходить уже по делу.Однажды вечером заехал Саша с тортиком. Мне было смешно, я про тортик просто шутила, а он привез, еще и такой большой. Мы долго сидели с ним, разговаривали о работе, о клиентах. Вечером он отвез меня домой. После этого Саша тоже стал приезжать за товаром и просто на чай.
Директор Саши и Сережи - мужчина в возрасте, ему уже 60, но он разбирается в технике, программах, работает на компьютере. Мы с ним нашли общий язык. Я постоянно удивлялась его способностям, тем более, не часто встретишь галантного 60-летнего кавалера. Вскоре мы стали работать как одна фирма, и Владимир Дмитриевич стал все чаще звать меня к себе на работу.
Tarja вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikul_Inna (17.09.2008), Кykа (22.09.2008), МиЛаЯ-зАя (16.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (17.09.2008), Нэсс (16.09.2008)
Старый 23.09.2008, 15:18   #70
Узнаваемый

Мне очень нравился Саша, такой непосредственный и милый, как ребенок. Но Сергей, его сотрудник, мне сказал, что он женат. Мне было, честно говоря, очень жаль. Но все же я решила, что если он будет моим другом, это тоже будет неплохо. С другой стороны, я начала замечать, что Саша ревниво оценивает всех мужчин, которые со мной общаются. Не скрою, мне было очень приятно это видеть.

Однажды я позвонила в строительный супермаркет, который, как оказалось, уже давно работает с нашей компанией, но в последнее время они прекратили сотрудничество- менеджеры в Киеве грубые и не уважают клиентов. Директор переадресовал меня на менеджера. Менеджер сказал, что этим будет заниматься Сергей, начальник отдела оптовых продаж. Мне сразу не понравился похотливый взгляд, которым встретил меня этот Сергей. Мы очень долго общались, всем эти клиенты были недовольны, им не нравилось общаться с главным офисом. Я решила, что это шанс "перетянуть" клиента на свою сторону, тогда бы продажи были мои и премию за заказы получала бы я. Вечером Сергей пригласил меня в кафе. В принципе, деловая встреча, подумала я, ничего страшного здесь нет, и.. согласилась.
Мы долго сидели в кафе, пока мой горе- партнер не напился и не начал признаваться в любви. И здесь я поняла, что пора удирать, и поскорей. Сергей бросился меня провожать, поймал какое-то такси. И здесь я совершила ошибку. Никогда, девушки, я Вас прошу, не садитесь на заднее сиденье слева- эту дверь таксисты всегда закрывают. Обычно я всегда ездила впереди рядом с водителем и этого не знала. Когда мы поехали совсем в другую сторону от моего дома, я начала просить водителя остановить машину и открыть дверь, но это было бесполезно. Потом Сергей вытащил меня из машины, как котенка, и поволок в какой-то подъезд. Я вырвалась и побежала. Дубленка была очень тяжелой, я не могла бежать быстро. Он очень скоро меня догнал. Опять потащил в этот подъезд, я вырывалась, все начиналось заново. Когда дверь в квартиру закрылась, я начала истошно орать, он начал рвать на мне одежду. Смешно, но мысль у меня была одна: "Сволочь, порвет мне новую дубленку". Я бросилась к открытому окну, залезла на подоконник. Хоть это был второй этаж, но все же высота была приличная. Я вспоминала горку с которой я упала. Закрыв глаза, я подумала: " Ну вот, выпаду из окна, какая дурацкая смерть...И поделом, постоянно попадаю в дурацкие ситуации, рискую своей башкой, когда-то это должно было случиться." Ступить ногой в пустоту было страшно. Но я упала не из окна, а назад в квартиру, причем меня швырнуло об стену. Я сильно ударилась. Надо мной стоял Сергей и орал: "ДУРА!!!"Это он стащил меня с подоконника. "Да, я дура,- подумала я.- Я же знала, что все так закончится, зачем я села в такси." Сил больше не было. Он взял меня в охапку и потащил на незастеленный диван. Квартира была ободранной и необжитой. Я лежала на кровати, как тряпка, и плакала. Он снимал с меня одежду. Когда я осталась голой, он спросил:
-Почему ты не кричишь, не сопротивляешься?
Я заплакала:
- Ты же хотел меня??? Добился??? Давай, что же ты стоишь???- Он сел рядом и зарыдал:
- Я не могу...Я не могу так...Я боюсь тебя, у тебя сильный характер.
- Отпусти меня. Пожалуйста,- Из глаз капали слезы.
-Нет. Я не могу. Ты -как гром среди ясного неба. Я чувствую, что ты должна быть моей. Я сошел с ума, когда тебя только увидел.
-И теперь ты будешь держать меня в этой квартире?
-Я не знаю. Я просто знаю, что если отпущу тебя, ты уже не вернешься.
Так и прошла та ночь. Я лежала на диване, голая, он сидел рядом. Что-то говорил о жене, которая уехала в Харьков, о своем одиночестве. А я думала о том, что теперь из-за этого дурацкого события я не смогу работать с этим супермаркетом.
Утром он отпустил меня. Я поехала на работу. Продаж не было. В обед опять позвонил он - спрашивал цену на сумасшедший объем моей продукции. Сердце защемило. Я начала работу над ценой. Перезвонила - он сказал, что цена слишком высокая, конкуренты все равно дадут ниже. И так он издевался надо мной каждый день. Звонил, спрашивал цену на сумасшедший объем, я нервничала, он опять говорил, что конкуренты дают ниже. Меня охватила безысходность. Я вытерпела такое унижение, столько потратила времени, чтобы наладить контакт с этим супермаркетом, а продажами в моей сфере занимается только этот идиот. Что же делать, как же правильно поступить? Он опять
пригласил меня в кафе. Я согласилась, только в людном месте и днем. Там он поздравил меня с Днем Рождения и подарил...кольцо и розу со словами:" Ты первая, кому мне хочется подарить цветы. Мне хочется писать для тебя стихи. Извини меня. Я, наверное, схожу потихоньку с ума. Я брежу тобой." Он одел кольцо мне на безымянный палец.

Потом он начал звонить мне на мобильный каждый вечер, говорить какие-то ласковые слова, а я плакала. Ну почему, почему в меня влюбляются вот такие идиоты? Почему Костик или тот же Юра не любит меня? Что теперь будет с работой? Какая у меня тперь будет репутация? А он включал в трубку "Царицу Непала" и плакал вместе со мной. Пил и плакал. Потом он ушел в запой. Он позвонил мне: " Помоги мне! Мне некому больше помочь, кроме тебя!!!" Я встретилась с ним в кино. Мы смотрели "Ледниковый Период", мой любимый мультфильм.Потом он попросил посмотреть кое- какие бумаги, мол, боится, что его могут кинуть, а в бухгалтерии он не смыслит. Мы поехали в офис. Зачем я ехала туда, если знала, что все повторится? Я не знаю. Просто вид у него был жалкий и беспомощный, и я решила, что довела человека до такого состояния и обязана его спасти. Никогда, никогда никого не жалейте- вот какой урок я вынесла я из этой истории. Пока я смотрела бумаги, он опять выпил водки. Все повторилось опять, он свалил меня на диван, теперь уже не побоялся раздеть и использовать мое тело, только теперь рядом со мной на диване лежал пистолет.
- Ты хочешь убить меня?
-Я не знаю, кого я хочу убить больше - тебя или себя. Я не смогу без тебя, я буду тебя преследовать, может быть, убъю тебя когда-нибудь, но без тебя не смогу.
"Он сумасшедший,- подумала я. Допился до того, что началась белая горячка."
-Но у тебя есть для кого жить! У тебя есть жена и две дочери. Зачем тебе я? Отпусти меня, пожалуйста, передай меня другому менеджеру, мы не будем общаться.
-Дело не в работе!!! Я не могу без тебя.Чувствую, что скоро ты уйдешь от меня.
Он отпустил меня к обеду следующего дня. Он говорил - все, что происходит с нами, напоминает сюжет из "Юноны и Авось".Ему - 40, мне -26, он влюбился, как в первый раз. Через несколько лет, когда я посмотрела эту оперу, я почувствовала все то же - какую-то несмываемую липкую грязь на душе и страх.
Потом он пропал. Я вздохнула с облегчением. Но однажды он ворвался в офис пьяный и при моем директоре потащил меня к выходу с криком:"Поехали, отдохнем!" Я вырвалась, бросила кольцо ему под ноги, он положил мне его на стол и схватил меня в охапку. Я отбилась. Директор мой вдруг спокойно сказал ему:" Чего ты дерешься? Это же офис. Выходи на улицу, она сейчас выйдет." Потом он взял меня за руку, строго посмотрел и спросил: "Ты хочешь с ним ехать?"-" Нет." - Тогда идем. Мы вышли на улицу, он посадил меня в свою машину, а Сергею сказал: " Слушай, не глупи, мы сейчас едем по делам, а ты лучше не приезжай больше."Сергей бросался под машину, его удерживал какой-то парень, а мне было очень стыдно, особенно перед директором. тем более своего директора я знала уже давно - я его порекомендовала в Киеве к себе на работу после того, как бизнесс его лопнул. Олег, так его звали, был человеком порядочным, никогда меня не обижал и не обманывал.
Потом стала звонить жена Сергея. Она обзывала меня шлюхой, материла и кляла. Я молча все слушала, понимая, что сама во сем виновата. Мне нужны были ее звонки и проклятия, это было как наказание. Я плакала и молилась, чтоб Сергей бросил пить, вернулся к жене. Она же каждое утро звонила мне, проклинала и угрожала. Она знала все- даже о кольце. Однажды после такого звонка я решила пойти на карьер, который находится рядом с домом, и прыгнуть вниз. Целый день я лежала возле самого обрыва и плакала. Плакала и молила Бога о прощении. К вечеру я пришла в себя. Утром, когда она позвонила опять, я сказала спокойным голосом: " Послушайте. Я, конечно, виновата во всем. Но что я хочу сказать: сначала меня доставал Ваш муж. Сейчас без конца терроризируете Вы. Оставьте меня в покое оба и решайте свои проблемы сами!!!"
Они действительно исчезли оба из моей жизни.На некоторое время. На следующий день на перекрестке я выбросила это злополучное кольцо - и мне стало легче на душе, как будто ничего и не было.

Последний раз редактировалось Tarja; 23.09.2008 в 15:23.
Tarja вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
МиЛаЯ-зАя (23.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (24.09.2008), Нэсс (23.09.2008)
Закрытая тема

Метки
записки, королевы, снежной