Может еще и экзамен на отличное владение всем этим сдать? Я готов!
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Здравствуйте, дорогие форумцы!!! Так больно… Все закончилось. Тот человек, про которого я раньше писала…… Нет, у него не появилась другая….. У него она была все время… А я узнала об этом последней. Мне вчера сказала моя подруга. ОНА была практически с начала наших отношений. Даже имя такое же, как у меня… Тоже Наташа…
Я в субботу прошлую должна была поехать к бабушке. Прикинулась, что мне плохо. Оставили дома. Приехал ОН с мальчиком, пришла моя подружка. Мне нужно было в магазин сходить. И тогда ОНА позвонила... Он ей врал, что нет с ним никаких девочек, что он с другом смотрит телевизор. Потом сказал моей подружке, что по-другому не может, что меня очень уважает, что если бы нужно было жениться, то он женился бы на мне, а к той Наташе никак не относится. Что я его не устраиваю в одном... Блин, как больно. Вчерашний день у меня вырезался из памяти. Все как будто не со мной, как сон, от которого невозможно проснуться...
Выходит, он все мне врал. Врал, что не может приехать. Врал, что ему нужна одна я. Врал, что всегда хочет ко мне приехать. Врал, что ему со мной хорошо... И просил побыть дома не потому, что за меня переживал, а потому что боялся, что я его увижу... Она живет недалеко от меня...
Он стал моим первым мужчиной... Я думала, он будет рад...... А это был для него недостаток.... Блин, как больно…………………
Нет, Ирмин, девушка объяснила, что у парня две Наташи: одна для души, а вторая для тела. Но т.к. многоженство у нас запрещено, то ему приходится изворачиваться и врать.
Наташа-слезинка! А тебе совет: хватит рыдать. Сделала новую причесочку, макияжик, купила новую кофточку и пошла по улице с гордым видом.. Пусть у парней шеи скручиваются! А рыдать за человеком, который везде врет - глупо!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я с ним лично еще не разговаривала. Он сказал моей подруге, что больше дорожит мной, но я его полностью не устраиваю. и не устраиваю я его в плане постели. Поэтому есть еще одна Наташа. и бросить ее, видимо, он не может. А еще сказал моей подруге:"Не дай Бог она узнает..." (в смысле, я). и только через неделю я узнала...
Спасибо, minimama. Я не рыдала, потому что потеряла этого человека. Мне было больно за себя. Я может еще маленькая и воспринимаю все слишком серьезно. в жизни будет еще много чего не совсем хорошего, но нужно верить в счастливое будущее. Это я тоже знаю. Только бывают такие жизненные ситуации, которые на время выбивают из колеи. И ничего не хочется: ни новой причесочки, ни кофточки. Какое-то время нужно, чтобы вернуться в реальность. А он, сволочь, перестал звонить, а когда позвонила я , не брал трубку. Я хотела выслушать, что скажет он. А он просто струсил... Наверное, если бы он монй дорожил, приехал бы, начал просить прощения, что-то объяснять... Видимо, для него дороже была ОНА...
Не стоит лишать себя радости жизни из-за кого-то, мы всегда должны думать о тех кто останется когда мы уйдем из жизни. Ты думаешь ему от этого будет больно, не думаю может хотя чуть-чуть. А вот близким, родителям, тем людям которые окружают и любят тебя по настоящему, им будет больно... Ни когда не бери эту мысль в голову, проходи все проблемки с вверх поднитым носиком, ведь ты выше этих проблем, и можешь их решить
Не стоит лишать себя радости жизни из-за кого-то, мы всегда должны думать о тех кто останется когда мы уйдем из жизни. Ты думаешь ему от этого будет больно, не думаю может хотя чуть-чуть. А вот близким, родителям, тем людям которые окружают и любят тебя по настоящему, им будет больно... Ни когда не бери эту мысль в голову, проходи все проблемки с вверх поднитым носиком, ведь ты выше этих проблем, и можешь их решить
Я не собираюсь кончать жизнь самоубийством. Даже если бы собралась, у меня бы смелости не хватило. Тем более, это самый легкий способ уйти от проблемы, создав другим намного больше боли, чем кто-то причинил тебе. Эта проблема уже решена. Я не хочу его видеть, слышать и т.п. Только очень трудно начать жизнь с нового листа, когда закончились чернила. Я настолько вымотана, что у меня нет сил что-то предпринимать, быть активной, какой я всегда была. Просто нет сил. Я очень устала...