Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 00:11   #81
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Да вот тут многие высказывались, что курить кайф и как трудно от этого всего отказаться, что все знают, как это вредно и прочее... Но ведь каждый думает про себя, что это его не коснется, что рак и прочие болезни - это тем кому не повезло. Да большинству курильщиков везет! А вы уверенны, что Вам повезет??? (человеку рекламирующего мальборо, ковбой там был такой. не повезло ) Да многие скажут, очередную отмазку, да типа в жизни все вредно, да и жить тоже или типа, а может кто-то выйдет на следующий день здоровым и его машина собьет - все это просто оправдания перед самим собой в своей "мягкотелости" и безвольности. Да я тоже курил, хоть стаж был и небольшой, но потом бросил, понял, что есть много других способов получить кайф и что мир не зациклился на сигарете.
А вот что действительно не айс, так это после того как покуришь поднимаешь на 3-4 этаж и кажется, что сердечко выбрыгнет и станцует румбу, или пробежишь 100-200 метров быстро и готов выплюнуть легкие. Вообщем я потерял всякий интерес к сигарете. А вот наше государство имеет к нему бооольшой интерес, ведь доходы там миллиарды "мятых зеленых бумажек", зачем запрещать курение в общественных местах, как во всех развитых странах, или зачем вводить запреты на содержание некоторых смол и компонентов... Так что КУРИТЕ НАЗДОРОВЬЕ - ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВО!!!

p.s. Пусть конечно всех обойдет мимо лихая сторона, но просто не могу читать как народ говорит, что курение - удовольствие, это уже просто привычка, а удовольствие - иногда, изредка в лучшем случае. И не надо говорить, что я не понимаю, понимал Вас когда-то, правда сейчас понять не могу...
rifcoder вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lav (26.08.2008)
Старый 26.08.2008, 02:16   #82
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях

Пока у самого парня не появиться желание бросить курить, ни какие уговоры не помогут. Причем желание должно быть огромным. Сама курила 10 лет по 2 пачки в день, бросила, вот уже как 2 года не одной затяжки не сделала, да и сейчас не тянет, хотя все вокруг до единого курят. Просто очень сильно захотела и бросила, всегда с собой носила чупа чупсы, может кому то смешным покажется, но именно они меня спасали от сигарет.
Rina-555 вне форума  
НемеЦ (26.08.2008)
Старый 26.08.2008, 06:33   #83
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Пусть курит. Чего его отучать. Себя надо отучить отучать других что-либо делать.
"Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает".
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
пехотинец вне форума  
Старый 27.08.2008, 11:25   #84
Banned

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях

Скажи, а оно тебе надо? У каждого свои привычки, и если уж ты начала с ним встречаться с таким, курящим, то может стоит это принять, а не перекраивать его по своему желанию?)) А если ему не понравится что-то в тебе?)) Любите друг друга такими, какие вы есть!
Zвезdо4ёt вне форума  
Акелла (27.08.2008)
Старый 31.08.2008, 01:56   #85
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Необходимо его желание + ваша всесторонняя поддержка. Сам не знаю как избавится от этой привычки, бросал не однократно, самый длинный период 2 месяца, сломал палец на работе и снова закурил...
Старый 31.08.2008, 12:45   #86
ЗавсегдаТайный

Поблагодарили 383 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для argentum с помощью ICQ
Получено наград:

Подруга моя курила лет 13, как паровоз. Бросила, когда влюбилась. Он не курит, и однажды ей сказал, что не любит, что от неё пахнет табаком, когда она садится в машину. Бросила через несколько дней после этого. Безо всяких ухищрений. Просто перестала курить... Вот она сила любви.
пехотинец (03.09.2008)
Закрытая тема