У меня, к сожалению, только одна фотография моей вышивки.
Это я вышивала для своего молодого человека на день рождения. Сложно было, но результат того стоил! DSC01978.jpg
Последний раз редактировалось 4udoSveta; 27.08.2008 в 10:54.
Девочки, какие вы все умнички! Такие шедевры создаете, душа радуется. Приятно, что так много людей занимаются вышивкой. Смотришь на ваши работы и хочется творить, творить и творить!
На данный момент я вышиваю подушку и картину с лебедями, когда закончу обязательно покажу.
Delicate , ты упомянула о нитках, которые светятся в темноте. Такие бывают? Кто-нибудь вышивал такими нитками? И какие впечатления? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мне кажется, что очень красиво будут смотреться светящиеся в темноте силуэты, луна и звезды… (уже размечталась )
Delicate , а еще можно схемку «Домики Пауэлла» и мышек с шариками-сердечками? Очень приглянулись
Lavina, такие нитки действительно существуют. Нужно спрашивать в специализированных магазинах. У меня таких нет, к сожалению и я еще не пробовала ими шить.
А схемки как найду, обязательно поделюсь. Рада, что приглянулись
[COLOR="MediumTurquoise]Мне очень понравилась идея с фотографией, но я не предсталяю как самой подбирать нитки и т.п.[/color]
Существует множество программ, которые по фотографии составляют схему для вышивки и подбирают нитки, посмотри в яндексе.. Я сама пользовалась вот этим сайтом, там по фотографии составляется схема (пока бесплатно).. Указываешь размер схемы и предполагаемое количество цветов. Мне показалось очень удобно =)
У меня мама очень любит таксочек, и все существующие наборы с таксами мы с ней уже вышили.. Поэтому на последний день рождения я подарила ей схему, составленную по фотографии с помощью вот этого сайта. В схеме указаны цвета ниток мулине по каталогу, так что можно просто зайти в любой магазин мулине и купить нитки по номерам. Сама вышивка пока в процессе, поэтому качество схемы оценить не могу..
все возможно и выполнимо... Только к сожалению, не сейчас. Я сегодня уезжаю в Питер на три недели. Как вернусь - постараюсь в ближайшее время выложить, хорошо? ))) (у меня просто сканер накрылся, а к подруге идти сегодня некогда... )
Ой. просмотрела все работы - я в восторге! А можно попросить схемку картины(извините, если выкладывалась и я пропустила), с 146 поста, Nachtfalter . Очень-очень прошу.
Сама только в этом году начала вышивать. Одну картинку уже вышила, сейчас вторую вышиваю - контурную.